![]() |
vitek101, у тебя цо дисков больше, поэтому и кольца есть, а у меня кольцо должно быть 1мм, таких в магазине нет
|
с пятницы по сегодняшнюю ночь устанавливал климат на свой е36.
Как оказалось, моя машина одна из тех, у которых нет проводки на климат с завода и я стал счастливым обладателем гемора на свою #опу. В процессе установки придумал много матных слов, ободрал все руки. ПО началу делал фотки для отчета, но на 2е сутки уже не до фотографий было. Запустил, все работает, собрал морду и салон на скорую руку, что бы добраться до работы + почему то поворотники замыкают. Вечером опять все разбирать, а потом поеду заправлять кондиционер. |
Sэmik,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Lionele, спасибо :)
делиться не буду, патент оформлю :biggrin: а по поводу работает - это не однозначно, вентилятор нужно как то прикрепить к мотору, отваливается постоянно :(.. заправить кандик нужно. С поворотниками беда какая то :(. Еще круиз поставил, а он сцуко не работает не понятно почему и это все напрягает так как через 5 дней намечается поездка за 1800 км, а у меня тачка половина не собрана :ireful: |
Sэmik, тогда бери отгулы на работе...и в гараж... изобретать новые слова и позы))))
|
Цитата:
|
exStas, но это может у вас есть, а у нас нет, на меня как на дэбила смотрят, когда я про 1мм говорю :lol:
- Сообщение добавлено в 11:41 - Предыдущее сообщение размещено в 11:37 - по климату..... не могу понять как он работает, поставил температуру 32, а он не дует кипятком, а так, чутка теплым, логически если рассуждать, то этого достаточно, что бы летом 32 сделать в салоне, но моя логика жележная, максимум дал, значит должно быть максимум. Да и пока еще к кнопкам не привык :cool:, руку держу, чувствую не сильно теплый, тянусь на максимум крутнуть крутилку, а там кнопки :lol: объяснить может ктонить принцип работы? |
они пластиковые,на каждый авто есть для перехода на др колеса
очень удобные) |
Sэmik, Если выставил 32, должен дуть горячим. А если обдув лобового стекла при 32 градусах то уж стопудово должен горячим дуть. Пробка наверно где-то...
|
vitek101, ок, спасибо :). ты мне кстати нужен, вернее твои воздуховоды самодельные на бампер :crazy:. Ты от куда брал размеры? я тоже думаю щас свои передаль, жаба душит за одну 900р выкладывать
|
Цитата:
|
vitek101, что не могу в бортовике найти у тебя описание, помню ты фотки делал
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 769 Вложение 770 Вложение 771 |
Размеры брал так: нашел в интернете фотки обоих воздуховодов со всех ракурсов - и штатных и М, совместил их в фотошопе, измерил свои штатные и вычислил параметры М :cool:
|
Цитата:
|
exStas, кстати, твой клапан печки одна зона не работает :(
сегодня буду уже 6 или 7й раз лезть туда :( - Сообщение добавлено в 12:22 - Предыдущее сообщение размещено в 12:21 - обмотка не звонится и печку не могу прокачать полностью |
Цитата:
|
похоже правая не работает, клапан не открывается один, подключал лампочку вместо клапана, лампочка реагирует на нажатия кнопок. тестером на прозвон поставил, одна пара пищит, другая молчит, видимо тебя там нормально тряхануло
|
:( он не ремонтируется я так понимаю:(
|
exStas, все ремонтируется, тем более у меня даже запчасти к нему есть :lol:
- Сообщение добавлено в 12:52 - Предыдущее сообщение размещено в 12:51 - вечером займусь |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |