![]() |
Alena_littlebadkid, Скрин приложила бы, нагляднее было бы
- Сообщение добавлено в 13:28 - Предыдущее сообщение размещено в 13:28 - Цитата:
|
|
Кстати, есть вопрос по смайлам, почему бы не сделать некоторые смайлы обычными. Например: чтоб ;) транслировалось в картинку, а не : wink :
ну и остальные часто используемые, :) :D и т.д. Я например руками их набиваю и они остаются текстом, а не картинкой |
Вот блондинка, при переключении на US-язык
- Сообщение добавлено в 13:35 - Предыдущее сообщение размещено в 13:35 - Цитата:
|
Alena_littlebadkid, Ух ты ё!
Сайт отдает в UTF-8, попробуй почистить кеш, т.к. руссификация давно уже полная, или у тебя выставлен в настройках иностранный язык? - Сообщение добавлено в 13:40 - Предыдущее сообщение размещено в 13:36 - Alena_littlebadkid, В своем профиле в настройках и параметрах -> опции внизу страницы, принудительно поставь язык русский |
KUBatura, это я знаю)
Я смотрю, US язык, при переключении на него, абракадабра и появляется ) |
Alena_littlebadkid, Ну видать двиг форума пытается кириллицу перекодировать куда-то :unknown:
|
Смайлы готовы :)
- Сообщение добавлено в 14:11 - Предыдущее сообщение размещено в 14:10 - теперь основные доступны как : ), ; ), : )), : ( и тд |
А можно кнопочку с тегом оффтопа в панель заф... добавить)
|
тест :)
Отлично! ;) |
Цитата:
|
Оффтоп
- Сообщение добавлено в 16:34 - Предыдущее сообщение размещено в 16:15 - Добавлен тег [ off ] и соответствующая кнопочка |
Оперативно :dance:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ещё один момент, ветку "Питер" переименовать в Санкт-Петербург можно?
|
Смирнов мл., Это зачем?:o
|
Смирнов мл., если есть смысл почему бы и нет
|
Цитата:
|
Я не вижу смысла!!!
Санкт-Петербург, Ленинград, Петроград... Он всегда был Питером!!! И им и останется! |
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |