![]() |
Цитата:
|
Lionele, блин
|
Злючка, где?)))
|
Lionele, да смотрю куда бы смотаться на недельку-две
|
Злючка, в Египте темп воздуха 26-27, темп воды 25)) идеал)) официальный сезон подходит к концу, цены упали, пляж не похож на муравейник)) так что смотри)))
|
Lionele, смотрю))
Добавлено через 50 минут Lionele, :shout: |
Злючка, что???
|
Lionele, волосы дергаю сижу))) у всех отелей отрицательные отзывы :crazy:
|
Злючка, а ты что смотришь то? Хургаду не смотри, смотри Шарм, Табу. сеть отелей Rixos посмотри, Royal. Блин. Катя, ты ж сама в туризме работала)) что ты хочешь сегодня от меня убогой?)))
|
Lionele, любви и ласки ))))))))))) шучу :) я Тунис смотрю пока что)
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту у вас какой бюджет? Марокко посмотри) или Гоа)) растаманскую шапочку и вперед за орденами)) туда, конечно, лететь офигеешь, но все дешево и мать анархия) |
Цитата:
Цитата:
|
Злючка, если тюлени, смотри 4 и 5 с большой территорией))) и вам за глаза хватит))) естественно All&UAll
|
Цитата:
|
Проспалаааааа :o :shout::shout:
|
Среда!
|
Цитата:
|
|
Lionele, какой радости?
|
Злючка, внезапной))
Добавлено через 7 минут у меня недостаток сказочных событий в жизни)) и за окном мерзость холодная серая какая-то ((( ноги промокли. |
Lionele, че-то у меня контакт на телефоне не фурычит
|
Злючка, у меня вайбер отрубается регулярно...
|
у меня по ходу вообще инет отрубился на телефоне
Добавлено через 11 минут пустите меня домой |
Цитата:
|
Lionele, напишешь потом заявку?))
|
Злючка, без вопросов)))
Добавлено через 25 секунд в банк-клиент на бабло?)) Добавлено через 2 минуты Злючка, Катюшк, ты совсем болеешь?)) я юбку хотю... желательно мини, но с претензией на строгость... не прогуляешься со мной по магазинам?) мне все равно делать совершенно нечего... и скучно... |
Lionele, тогда тебе придется дойти со мной до покупки сапог ))))
Добавлено через 36 секунд анекдот Цитата:
|
Цитата:
|
Lionele, как это мило ))))))
|
Цитата:
|
Lionele, как всегда) около 7 ( +/- 10 минут), только давай у выхода, где наша маршрутка останавливается?
|
у ближнего к Люблинке?
|
Lionele, да, где автобусный парк и рынок
где я всегда прошу остановить после светофора, а они меня пытаются увезти к дальнему выходу :ireful: |
Злючка, оки)) я как раз успею закинуть пакет домой и выдвинусь к тебе))
Добавлено через 4 минуты Злючка, а мы в Молл Гэллери не успеем смотаться?))) Там и обувь есть))) |
Lionele, хорошо)))
Добавлено через 50 секунд Lionele, я уже знаю где обувь ;) надо просто зайти и померить/выбрать)) мне понравилось 5 пар :biggrin: Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд могу на носопыристом тебя подобрать на Братиславке, но...... не хотелось бы :biggrin: Добавлено через 1 минуту я хотела себе в Молл Гэллери кружевной комплектик)) в замечательном магазинчике рядом с глория джинс) |
Lionele, завтра можно за ним зайти )) все равно там будем
|
Оки))
|
Lionele, я все равно тоже хочу)))
|
Злючка, double push up?)))
|
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |