![]() |
Lionele, омг, с русскими никами я не проверял :unknown:
- Сообщение добавлено в 16:49 - Предыдущее сообщение размещено в 16:26 - Новый патч :) Код:
--- clientscript/qquote.js.orig 2014-01-18 00:21:22.000000000 +0400 Код:
var username = wmode ? PHP.htmlspecialchars(entry.nick.username) : entry.nick.username; Код:
var username = wmode ? PHP.htmlspecialchars(entry.nick.username) : decodeURIComponent(entry.nick.username); |
Цитата:
- Сообщение добавлено в 16:52 - Предыдущее сообщение размещено в 16:50 - Цитата:
|
я не пойму, у нас кто админ :lol:
|
Sэmik, Ну Кубыч халтурит :biggrin:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
jackal, да у меня тут тоже сидит колега в метре от меня, тоже рнр ковыряет, интересно, но не понятно зараза :crazy:, я больше по железу и юниксы сижу мучаю, познаю так сказать истину :lol:, может когданить (я надеюсь) жизнь заставит выучить какой нить язык программирования :lol:
|
Цитата:
|
jackal, ну не знаю, я ничего не програмирую, зло так зло :pardon:
- Сообщение добавлено в 17:59 - Предыдущее сообщение размещено в 17:57 - а что не зло тогда?:) меня "заставляют" джаву учить, но нет ни предлога не мотивации - Сообщение добавлено в 18:03 - Предыдущее сообщение размещено в 17:59 - зы. вспомнил студенческие годы, когда я диплом писал. тема что то про хтмл была. я заму###ался писать в блокноте этот сайт описания сотовых телефонов. несколько десятков производителей и на каждого производителя отдельная страница, а потом отдельные модели сотовых. после этого я нокиа не навижу с ихним количеством моделей :lol: |
Sэmik, всё не зло, что не пхп :lol: а серьезно - пофик че учить. Освоив один язык, перейти на любой другой можно за неделю.
А хтмл - это вообще не язык программирования :) Это язык разметки. |
Sэmik учи бэйсик ++
- Сообщение добавлено в 19:04 - Предыдущее сообщение размещено в 19:03 - чё там обновить в мазиле надо чтобы работало? |
Цитата:
в жизни чаще пригодится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ynblpb, ответил в личку :)
|
О я проснулося! Фикс очевидный, и я еще во время предыдущего обсуждения все выяснил. Но некогда было сделать.
Работы пипец сколько! |
Только у меня при нажатии на ник для ответа он не пишется в окошке сообщения?
|
Злючка, ага, только у тебя :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ничего смешного.
- Сообщение добавлено в 16:52 - Предыдущее сообщение размещено в 16:51 - не чищеный кэш хуже чем куки. |
Цитата:
- Сообщение добавлено в 16:54 - Предыдущее сообщение размещено в 16:54 - получилось))) :yahoo: простите за беспокойство)) |
Цитата:
заносишь кэш админам и они тебе чистят куки ;) |
Это типа как послать "молодого" в магазин, купить канистру компрессии? :))
|
Цитата:
|
Народ чё с форумом? движок махнули что ли? мне не нравится. на ник жмёшь какой то список непонятный, внизу новые темы не показывает больше не один браузер.
|
Уважаемые админы и модераторы... уберите, пожалуйста, из профильных тем и бортовых журналов сообщения спамеров и предложения сексуальных услуг. Предлагаю первые 5 сообщений вновь регистрирующихся пользователей оставлять на премодерацию.
И восстановите нормальную работу форума, пожалуйста! |
Спамеров почистили кого нашел, просто спам защита слетела, восстанавливаем
|
|
Готово
|
а смайлы?
|
Этим сейчас занят
|
:dyadka:
Добавлено через 5 минут Потихоньку восстанавливаем функционал Добавлено через 15 минут https://www.youtube.com/watch?v=9Wcdj63u8kU Добавлено через 21 минуту Все основное восстановил, включая быстрое цитирование и тд |
На регистрацию поставил защиту от спамеров, достали ПЦ коршуны
|
Snap,
Цитата:
|
Спасибо за восстановление!) не хватает кнопочки "поднять":blush:
|
сделайте строку навигации снизу!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |