![]() |
Заметил интересный момент: при скрости 120-130 на 5-й передаче на R17 245/45, если резко утопить педаль, начинает моргать лампочка АСЦ
Если дорога влажная, пыльная или кочковатая, лампа часто моргает даже на 3000 оборотов Зимой на R15 наверно вообще не будет тухнуть Еще один факт - раньше после 140-160 разгон был просто постепенным набором скорости, с новым мотором после 140 идет реальный РАЗГОН! |
Гитарист, у тебя походу последние страниц 10 в моем бортовике не обновляются
Куки почисти Kill17, походу трансимиссии твоей недолго осталось |
Поменял вчера лягушку. На прошлой неделе заправился
|
вроде норм. Я туда больше не лазил, глушак вроде не волочится по земле, значит на чем-то держится
|
Угадайте, чего вчера сделал
http://s49.radikal.ru/i125/1209/9a/b14281da64dd.jpghttp://s019.radikal.ru/i605/1209/64/46517f1a6964.jpg Как скажет дядька Гитарист - Витька поломал машину После этой процедуры холостые 1500, секунд через 10 падают до 900, до 700 вообще не опускаются. Надеюсь сброс ошибок поможет, т.к. пропусков зажигания там накопилась куча (во время промывки). Заодно масло после обкатки махнул. |
Гитарист, какой он ножной?! Что я под капот ногами залезу? Он ручной
Добавлено через 55 секунд http://s018.radikal.ru/i519/1209/7b/095c688fcedd.jpg |
Надеюсь. Прямо сейчас пошел бы, но начальник ноутбук оккупировал
Кстати мотор намного резвее раскручиваться стал. Видать форсунки вместе с мотором у продавца пару лет пролежали... |
Походу подсос где-то
Ошибки все старые - клапан в выхлопе и ванос. Открываю крышку горловины - ничего не меняется, затыкаю рукой ДМРВ - колбасит и только потом глохнет (раньше сразу глох). Скидываю фишку с ДМРВ - ничего не происходит, подтыкаю - провал и опять плавание. Мотор сам подгазовывает до 1500 вместо ровного ХХ. |
Igorevich, да вроде жив. ИНПА расход воздуха адекватный показывает, при скидывании фишки ошибку дает.
Да и началось все это дело именно после снятия-одевания топливных шлангов на рампу. Походу чего-то там пошевелил. Буду пшикать всюду какой-нибудь ВДхой и искать. |
Warden, ну у меня до холостых сейчас не опускается. Запомнил, когда обороты были 1300, расход воздуха показывал 27-30 чего-то там. На холостых раньше около 15 вроде было.
|
Дело было в адаптациях
Warden, при 740 оборотах, расход воздуха 14-15. |
Sэmik, ЗКВ правую. А че? У тебя ж самого фар как грязи
|
Сегодня только фен притащил, завтра планирую начать.
|
Еще не скоро. Очень уж он покоцанный.
Если сделаю нормально, то покажу как было. А если не получится - не буду позориться |
Ок. Завтра попробую как пойдет, а к выходным может притащу.
|
Залепил сегодня первую дырку в бампере. Вскрытие показало, что он уже был зеленым, красным и белым
Завтра притащу паяльник и буду делать длинные трещины. Теперь буду искать М-молдинги, т.к. мои восстановлению не подлежат, да еще и один дорестайл, два рестайл, а четвертого куска нету |
Igorevich, а как же У дорестайла молдинги гладкие, а у рестайла рельефные, похоже на кожу с маленькой клеткой.
|
Оторвался тросик капота от салонной ручки
|
Sэmik, а длины троса хватит? Я понимаю, что там он на 5 мм укоротится, но мало ли чего там фрицы рассчитали
|
Понятно. Все равно хотел лезть под торпеду водителя, купил регистратор, хочу стационарный провод провести, чтобы соплей не болталось по салону. Регистратор за зеркало повешу, с моей стороны вообще не видно будет.
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |