|  | 
| 
 А во сколько завтра начало? | 
| 
 да-да восколько начало я бы подехал. | 
| 
 Не смог поехать, пошел с дочерью в кино. Хоть раскажите потом, что там было. | 
| 
 evgen 300 давай рассказывай что там было | 
| 
 народ обьясните парадокс =))))))))))) смотрю по экзисту и автодоку, рассеиватель птф минимальная цена 2500, и просто в сборе ПТФ минимальная цена 700р =))))))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ИльяBMW36, потому, что отдельно детали ПТФ выпускает только Нелла. А это почитай оригинал (который ещё дороже). Отсюда и цена. Правильно пишут - бери Депо. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ИльяBMW36, я думаю разница между ними небольшая. Ездил вчера в Колесо 33 встретил Евгения. Хотел к дискам прицентся..Сервис там конечно...Сказали, что за те деньги что стоят диски они мне их искать не будут....Рашка... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ИльяBMW36, вот смотри есть какие диски-похожи на те которые у тебя стояли http://www.avito.ru/vladimir/zapchas..._r16_148620870 | 
| 
 Цитата: 
 - Сообщение добавлено в 18:44 - Предыдущее сообщение размещено в 18:41 - интересно это за все 4 диска или за один =) | 
| 
 За все наверно. Только вылет у них не по феншую. | 
| 
 Братюни кто нибудь вступил уже в бавария клуб кроме меня? =)))) | 
| 
 Евгений 300 вступил-))) Так сайта нет у них. Только группа в контакте, да телефоны....Я в контакте не сижу...Как с ними контактировать то? Идеология и партийная программа нам их не ясна-)) Пусть у нас зарегистя кто-нибудь - засвидетельствует свое почтение-) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Можно и так-))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |