![]() |
Не знаю, видели что такое буквы дают сегодня тут
- Сообщение добавлено в 15:40 - Предыдущее сообщение размещено в 15:25 - К635хт77 |
ну в принципе ниче так :)
|
Ну да
|
Цитата:
|
Запилили фары Асе :crazy: Смотрятся классно. Я их вчера еще напидорил, и глазки ярче стали светить :biggrin:
|
Demulcent, большое пребольшое спасибо :) у носопыристого теперь красивые глазки)))) он теперь так выразительно на меня смотрит:dance: ааааааа класс класс класс :)
- Сообщение добавлено в 19:53 - Предыдущее сообщение размещено в 19:52 - Я только приехала )) прооообки |
:drinks: а я обламался с фарами, на них оказались сломаны крепления поворотника ))))
|
Demulcent, а у разборщика, у которого провода есть, у него подходящих фар нету? Ты бы по разборкам пошерстил,наверняка ведь есть...можно некомплектом найти в двух местах, и по цене можешь выиграть и неплохую оптику получить))
- Сообщение добавлено в 21:18 - Предыдущее сообщение размещено в 21:16 - Можешь в немецких магазинах посмотреть,там все гораздо дешевле)) гугел переведет ) |
Lionele, фоты гдеее?))
|
Катюх привет. Слушай у вас наборы головок и ключей есь ? А то я ща поеду фары смотреть, если возьму, то подъехал бы к вам, чтоб поставить :crazy: А то я безинструментальный блеать )
|
Злючка, нету фоток))) процесс не фоткала, потому что там все так наколхожено, что стыдно) а результат на встрече покажу с лампочками уже))
Demulcent, а у меня вчера попросить инструменты религия не позволила? Полный чемодан в багажнике...:scratch_one-s_head: |
Йа сбрасываю кожу и чешуся...
|
Lionele, да я чет затупил :biggrin: плюс пролетел с фарами, а сеня нашел за 4500 2 зкв линзы, которые и хотел. вот над теперь ехать смотреть их. А он ток в после 8 дома будет. ща ищу такси на вечер :biggrin::biggrin:
|
Demulcent, на метро не проще?))) Я посмотрела пробки и в юнит на дмитровку поехала на метро)))) исход дачникофф в москву блин...
- Сообщение добавлено в 19:08 - Предыдущее сообщение размещено в 18:58 - Вот у меня конец первой недели отпуска...комната превратилась в склад запчастей...сижу дома с температурой, чешусь и облезаю...интернета нет 2 дня, с телефона неудобно.....сегодня назаказывала кучу всего нужного...в юните признались, что в сервисе работают дибилы,которые только на кнопки нажимать умеют..а е36 это уже сложно... |
Цитата:
|
ISQUAD, а я у них почти год покупаю запчасти :)) вчера два матерых носорога масло пришли покупать...я слышу манагер им говорит - а у нас разливное из бочки....мы хихикаем....ну те видимо говорят давай из бочки..через 5 мин им выносят масло в пластиковой бутылке 5 литров с надписью чистый родник...блин,там все ржали...как за пивом приходят со своей тарой, так эти за маслом пришли...
|
Цитата:
Дорогие же запчасти у них...ну ппц, мне очень далко переплачивать у них. Мне на купе при покупке приписали замену уплотнителя задней левой двери. ну не абзац же? |
ISQUAD, у них многие детали дешевле, чем в екзисте и многих других магазинах...я привыкла к ним,они привыкли ко мне))) от манагеров очень большая отдача для клиента,я про отдел запчастей говорю, про сервис не знаю..все расскажут,покажут,об'яснят, нарисуют. Помогут выбрать...и сами могут посоветовать всегда деталь намного дешевле,но не хуже по качеству...а еще мне музыку обещали,которая у них играет во время переключения между отделами...я ее давно очень хочу на звонок)) мне старший по запчастям обещал...
|
Цитата:
|
ISQUAD, я с телефона сейчас, как инет включат, покажу)) я всегда цены сравниваю)) не все конечно.много чего дороже, но есть запчасти.особенно оригинал,которые дешевле,чем в екзисте.
- Сообщение добавлено в 09:51 - Предыдущее сообщение размещено в 09:38 - А еще их большой плюс - они знают ко мне подход))) меня вообще бесят магазины...и продавцы в этих магазинах вымораживают просто...такое впечатление,что им совершенно не нужны покупатели и деньги,которые покупатели им принесли...задашь вопрос.а тебе отвечают - не знаю...или просто отмахиваются... а юнит нет))) юнит умеет меня заинтересовать, чтоб у меня глаза загорелись, чтоб так смотришь на бачок гура, такой прикольненький.с пипками и рука сама тянется - хочу,дайте...это редкость...обычно хочется продавца куда-нибудь послать...подальше...матом... |
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |