|  | 
| 
 Lionele, а огнетушители? | 
| 
 Злючка, вот ими и тушила)) а сейчас еду в подольск на новоселье ))))) | 
| 
 Lionele, какое новоселье? четверг :laugh3: | 
| 
 Злючка, у сотрудницы было новоселье))) четвееерг)))) все поднимаем ягодичные мышцы и едем на встречу к Молл Гэллери :lol: - Сообщение добавлено в 09:16 - Предыдущее сообщение размещено в 09:07 - плиточку привезли)) сейчас будет тест-драйв))) маленькая, 1 конфорка... - Сообщение добавлено в 09:30 - Предыдущее сообщение размещено в 09:16 - как же здорово, когда все пьют, а тебе нельзя..... сейчас всем плохо, а я конфетка)))))) | 
| 
 Понедельник ))) всем утра) по возможности доброго) | 
| 
 утро добрым не бывает. | 
| 
 я второй понедельник подряд сдаю кровь)))) у меня утро волшебное))) | 
| 
 где смайлы???? и опять человеку написать нельзя....только цитатой... | 
| 
 да Я уже и в теме доработки и улучшения писал, и ноль реакции. с форумом какая то хрень творится, на ник жмёшь какойто список, посетить домашнюю страницу :) снизу список тем исчез, весь форум листать приходится. что то слетело видимо, неудобно стало общацо. | 
| 
 Цитата: 
 смайлы появились)) :crazy: | 
| 
 http://s020.radikal.ru/i720/1409/5a/db9d2467927c.jpg получше сфоткать не получилось... она сидела и смотрела прямо на меня... вот эта тетенька в норковой шубке.. сегодня утром в электричке.. | 
| 
 у меня нет смайлов. Lionele чё за тётка? | 
| 
 cerber просто тетка... я ехала с госпиталя, все пассажиры  кто в рубашечках, кто в ветровочках.. и тетка в норке =))) а на улице 20 градусов тепла)) | 
| 
 старики мёрзнут постоянно. у нас на районе дед всегда в шапке лазает. и в + 30 и в - 20. | 
| 
 cerber да она не сказать, чтоб прям совсем старая...ну пожилая, да.. но не старушенция.  верните смаааайлы!!!!! у меня без смайлов предложения выглядят как-то не так. | 
| 
 скучно... | 
| 
 учу подругу печь шарлотку  онлайн ))))) уже не так скучно))))))) | 
| 
 какая ты сегодня самассобойразговорчивая ))))) | 
| 
 а где кнопка поднять? | 
| 
 Нету кнопок))) и смайлов нету)) | 
| 
 и сообщения не объединяются | 
| 
 печать-беда | 
| 
 Надо учиться строить фразы так, чтоб без смайлов они не были похожи на проклятия ))) | 
| 
 скобочки в конце ставь) можно) после) каждого) слова) | 
| 
 Злючка, как вариант. Кажется дождик собирается... | 
| 
 странно это всё :biggrin: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 где ты смайлы взяла? | 
| 
 Злючка, не поверишь... они иногда появляются))))) у меня такое настроение сегодня.... милое... сейчас народу на старом форуме побольше проснется, сделаю обзор ников.. | 
| 
 блин, я короче тут поставила смеющийся смайлик | 
| 
 Злючка ты мне вчера рекомендовала скобочки..... | 
| 
 я не могу скобочками ржущий смайл изобразить | 
| 
 Злючка :D | 
| 
 можно вот так =D | 
| 
 это не скобочки))) а букофки) | 
| 
 Главное фантазия))) можно использовать всю раскладку))) | 
| 
 изолируйте меня от общества, иначе я убью кого-нибудь... | 
| 
 всё работает :)) | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 chaos, именно поэтому "милое" и было написано после многоточия))) у меня сегодня чувство юмора сильнее чувства жалости)))) поэтому надо изолировать)  у меня кстати опять смайлов нет))) | 
| Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |