![]() |
Цитата:
|
Lionele, я уже еще 5 раз вниз-наверх сбегала ... все еще есть надежда поесть
|
Corel обновился втихую... :hang1: теперь лицензию требует ;(( или грузится с ограниченными функциями на английском языке..
|
Цитата:
З/п за нежелание работать почему то не платят, а то б я уже миллиардером была :blush: |
Цитата:
|
я устала бегать туда-сюда
|
Злючка, движение- жизнь))))
|
Lionele, но не столько же раз ) только села - опять бежать
|
Злючка, для фигуры полезно находиться в движении)))
|
я на встрече не выйду из машины тогда ))) сидеть буду
|
Злючка, чего это?))) Кроссы одень и стой спокойно)))
|
Lionele, стоять не могу) сидеть хочу или лежать
|
Злючка, пластырь мне возьми пожалуйста))
|
Lionele, блин, напомни мне как выезжать будешь ))
|
Злючка, я выезжать буду примерно в 7.20)) смску кину тебе))
|
|
да ваще тяжко (((
- Сообщение добавлено в 07:48 - Предыдущее сообщение размещено в 07:47 - ISQUAD, П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!))))))):dance::dance::dance: |
Злючка, поговорите со мной, иначе я усну на клавиатуре)))
|
Lionele, говорю
|
Злючка, меня из .de домена выкидывает постоянно (((
- Сообщение добавлено в 08:42 - Предыдущее сообщение размещено в 08:41 - открываешь ссыль, потом назад уходишь и кидает опять в ru ;(( |
Lionele, не ходи туда
|
Злючка, я ищу что-нибудь интересное)))
- Сообщение добавлено в 08:58 - Предыдущее сообщение размещено в 08:55 - :shout: все, терпение иссякло))) |
Lionele, говорила ж - не ходи )))
|
Злючка, я в Польше)))) один контрафакт и реплики, зато не кидает)))
- Сообщение добавлено в 09:07 - Предыдущее сообщение размещено в 09:07 - надо посмотреть, куда много е36 поставлялось, туда сходить... правда, с языком напряг))) |
Lionele, в вк сходи, я тебе картинку кинула
|
Цитата:
|
Murua, ты мои мысли прочитал))) но в uk меня не пускает вообще... захожу в домен, меня автоматом переводит в ru )))
- Сообщение добавлено в 09:16 - Предыдущее сообщение размещено в 09:13 - походу, туманный альбион посетителей не ждет.. ни с одного браузера не заходит... |
У поляков среди китайского хлама иногда проскакивают эксклюзивные позиции. Разноширокий пятый стиль в состоянии нового я купил именно там
|
Murua, польский - интуитивен для восприятия, но на 12й странице я сломалась)) пишут оригинал, а там.... это наверное надо садиться и планомерно прочесывать все подряд ссылки.... а у меня глаза закрываются..
|
Что именно нужно?
Капот и усы дешевле и проще купить здесь. |
Murua, ничего конкретного)) я ищу красивый обвес, как на синем кабрике .... Шнитцер по-моему... вообще смотрю разные ништяки, где что можно найти, редкое и вкусное...
|
Цитата:
|
Murua, я просто пытаюсь не уснуть))) я люблю работать с информацией, процесс требует концентрации, на вокзале всю работу я сделала, мне скучно...
|
Lionele, приходи ко мне работу делать
|
не хочу прерывать вашу высокоинтелектуальнуювовс ехсмыслахэтогослова беседу! но
ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙЕЙ ЕЙЕЙЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Сообщение добавлено в 09:51 - Предыдущее сообщение размещено в 09:50 - НЕ СПАТЬ!!!!!!!!!!! |
Злючка, с вашей системой безопасности меня до документов не допустят))) если могу помочь удаленно - кидай, сделаю)))
cerber, у тебя пробел в клаве выпал? и тебя с пятницей))) |
Lionele, почту посмотри)
|
Злючка, на мыле нет ничего))
- Сообщение добавлено в 10:18 - Предыдущее сообщение размещено в 10:17 - на gmail тоже - Сообщение добавлено в 10:21 - Предыдущее сообщение размещено в 10:18 - Злючка, его обрезать надо или прям как есть выкладывать?)) |
Lionele, как твоей душе угодно ))))
|
Злючка, вегас лень грузить, в онлайн редактор долго заливать)) залила как есть)))
|
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |