![]() |
togulevchik, подъехай на посту к гайцам, спроси может у них есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
exStas, валерьянка - отличное успокоительное средство...несколько капель на бутылку коньяка и нервы - как канаты))))
|
cerber, Руслан,я не хочу тебя расстраивать,но все посты с недавнего времени Закрыты :to_become_senile::to_become_senile:
Спать хочу :boredom: |
togulevchik, ну выпей где-нибудь кофейку)))
|
Ром Рон Кортез Спайсд Резерв :drinks:
|
Злючка, Панамский?))
|
Цитата:
|
Lionele, да кто ж его знает
|
Злючка, а у вас производитель не указывается разве?))
|
Lionele, импортер
|
Злючка, Русь трейдинг?
|
Lionele, не угадала ))))
|
Злючка, Герман?)))))))))))
|
Lionele, тьфу три раза!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то фигня какая-то происходит.....:unknown:
Может кто сможет подсказать, при нажатии на педаль тормоза перестаёт работать бортовик, падают стрелки уровня топлива и температуры,отпускаешь педаль,все норм.... |
Цитата:
|
togulevchik, где-то что-то коротит...
|
Цитата:
Новый бампер жалко,другие то жмут на тормоз. |
Цитата:
|
Цитата:
- Сообщение добавлено в 13:21 - Предыдущее сообщение размещено в 13:21 - Lionele, в четверг увидишь ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Lionele, :girl_angel:
|
Цитата:
togulevchik, http://модныйгараж.рф/netcat_files/1665_79.png |
togulevchik, ты наверное шуруп выкрутила? это наверное заземление было. ставь старый бампер назад.
- Сообщение добавлено в 14:01 - Предыдущее сообщение размещено в 14:01 - а то я один что ли с бампером от 46ой остался. - Сообщение добавлено в 14:02 - Предыдущее сообщение размещено в 14:01 - к стати я его сломал когда на выхи ездил на Волгу матушку. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
никто мне ушко мерить не хочет давать (((( |
Цитата:
Блин.....и под рукой нет ни одного шурупа.....как же теперь,я без заземления буду....:lol::lol::lol::lol::crazy: Цитата:
|
Цитата:
|
Lionele, Ася, у тебя в машине,неужели гвозди имеются????
У мну такого нет.....буду как лох, без шурупа ездить :lol::lol::lol: |
togulevchik, у меня в машине..... есть шампуры))) можно использовать вместо гвоздя для заземления, пакет с посудой, некоторое количество шмоток и двуспальное синтепоновое одеяло... набор инструментов и волшебная розовая косметичка :lol: :lol: :lol: лопата есть)))
|
Цитата:
|
cerber,
http://www.ebay.com/itm/BMW-M3-E92-E...ebd806&vxp=mtr очень хотю примерить Бэху))) и никто не дает))) |
Lionele, Аська, чё то не открывается ссылка.
- Сообщение добавлено в 15:37 - Предыдущее сообщение размещено в 15:35 - А всё открылось. а чё от е 92 М встают на 36ю? без колхоза? |
Цитата:
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |