![]() |
Цитата:
- Сообщение добавлено в 21:22 - Предыдущее сообщение размещено в 21:21 - Цитата:
|
Запилил один покоцаный глазик, на котором не горели 3 штуки светодиода в качестве подсветки багажника :biggrin:
|
А не подскажите где можно достать диодные глазки по спекулятивной цене? а то я думаю щас вряд ли наберется группа единомышленников
|
Цитата:
|
Ну вроде двое уже есть, значит надо чуть подраскрутить тему и наберется ещё несколько желающих, по ссылкам смотрел группа ещё жива, так что думаю проблем с заказом не возникнет, ЕСТЬ ЕЩЁ ЖЕЛАЮЩИЕ НА ГЛАЗКИ???:drinks:
|
по подробнее, что за глазки смд? сколько светодиодов?
|
назрел вопрос - у кого они нормально то работают?:biggrin: у нас беда ((((
|
Злючка, что за беда? светомузыка?
|
ну, на сколько я понял, это из за того что блок переключения выведен наружу, и если его вывести в салон то вроде норм должно быть, не так ли?
|
exStas, не, по началу все очень хорошо было, потом один глаз стал гореть другим цветом - три желтых, например, один зеленый, только красный и синий правильно горели, а потом вообще было не важно какого цвета кнопку нажимаешь - включается цвет, который захочется им самим
Mayrizo_SPB, у нас из салона переключение (спасибо Асе :give_rose: ) |
тоесть советуете что то другое брать? если да то не подскажете где или у кого?
|
Злючка, шож не сказала то!
Диоды горят разным цветом на одном кольце? Или не регирует на смену цвета с пульта? Не очень понял. Сфоткай пожалуйста это безобразие, чем качественнее, тем лучше. НА машине обязательно, не отдельно, я перешлю тебе запасной. Такого больше пока не встречал. - Сообщение добавлено в 22:56 - Предыдущее сообщение размещено в 22:55 - Злючка, напиши поподробнее, не очень я понял что не так. - Сообщение добавлено в 22:59 - Предыдущее сообщение размещено в 22:56 - Koss, 42 диода. Посмотри фотки на страницах ранее, там всё есть ))) |
ilovesandyboy, так у тебя все нормально работает?
|
ilovesandyboy, три кольца горит одним цветом, четвертое либо другим, либо не горит, это по началу было, сейчас же не важно на какую кнопку цвета на пульте нажимаешь, горит любой другой какой глазкам захочется.
Сфоткать смогу только завтра. |
Что-то ввязались вы в какой-то блуд, ребята. Скоро без прав останетесь из-за этого добра.
|
Цитата:
|
Злючка, возможно все это происходит из за переноса пульта в салон. Там-же в одном проводе 4 проводочка. Может что-то замкнулось, перетерлось, разконтачилось.
|
Mayrizo_SPB, всё нормально работает. Блок управления не переносили никуда. Подключили и места контакта термоусадкой изолировали.
Если один глаз не горит, тут 99% проблема в том, что нет контакта. Проверяйте проводку. |
ilovesandyboy, глазки то есть ещё?
|
глазки есть, надо народ собрать, ещё троих осталось помимо тебя
|
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |