|  | 
| 
 ISQUAD, слабак :lol: KOMOtoz, доооо без меня даже солнце не встает :biggrin: | 
| 
 Цитата: 
 Пол года назад на тренировке сломали его, с локтя попали. И чет только сейчас заметил это, когда очки одел и в зеркало посмотрелся))) | 
| 
 сначала не заметил, что сломали нос, потом полгода в зеркало не смотрелся.... Опасный ты человек =) - Сообщение добавлено в 16:08 - Предыдущее сообщение размещено в 16:07 - мне как то ломали, но выпрямляли сразу. Это жесть, два металлических штыря засовывают и наворачивают ими, хрящи так хрустят и отдают в голову, что кажется что отбойным молотком по макушке фигачат. | 
| 
 фууу страсти какие | 
| 
 А я так со сломаным и хожу. Сыкатно че то выправлять )))) | 
| 
 Demulcent, у меня для тебя кое-что есть :biggrin: | 
| 
 Злючка, наклейко ? :o | 
| 
 Demulcent, :biggrin::o до | 
| 
 Злючка, наверху или внизу сбор?))) а то дождик моросит ((( | 
| 
 мокро круто, можно подрифтить с | 
| 
 Товарищи..........................помо  гите мне лампочки в фары засунуть, а?  Пожалуйста.... я боюсь что-нибудь не так сделаю и они сломаются.. http://img-fotki.yandex.ru/get/4304/...422b8d93_M.gif | 
| 
 | 
| 
 KOMOtoz, :o ужоснах... мне выправляли без штырей всяких))) но горбинка все равно осталась... | 
| 
 Цитата: 
 - Сообщение добавлено в 18:18 - Предыдущее сообщение размещено в 18:18 - Lionele, поставим не боись | 
| 
 я думаю внизу | 
| 
 аааааааа я немогу..... столько всяких штук у меня теперь есть)))) сижу копаюсь в пакете))) мать в ужасе, отец в шоке))))) | 
| 
 ахаха=) привози на встречу  вместе покопаемся=) - Сообщение добавлено в 18:49 - Предыдущее сообщение размещено в 18:41 - поехал я, заеду в экзист на каширке и к реалу, так что внизу или сверху? | 
| 
 внизу там капает | 
| 
 KOMOtoz, нееееет уж)))))))))))))) я http://zhadina.me/images/logo.png  я сама хотю копаться в штуках)))))) | 
| 
 Ппц все стоит . Я так не успею в экзист | 
| Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |