![]() |
Demulcent, нафиг тебе кондей? открыл окна, люк и вперед ))))
а лампочки вообще не нужны :lol: |
и у нас лампочка перегорела....уже 2 недели одноглазые :wacko1:
|
Lionele, у нас на попе лампочка не горит ))) а поворотник левый спереди вообще два года не горит ))
|
Злючка, а поменять не?:lol: ладно я не умею, у тебя ж мущщина есть))))))))))))
|
Lionele, там надо провода смотреть ))) эту штуку, в которую лампочка вставляется ( забыла как называется :blush: ), мы поменяли, надо проверять от нее провода
|
Злючка, хочу мороз чтоб был :lol:
Lionele, у меня ксенон, лампа 900р, ставить лучше парами. итого 1800. И не факт еще что лампа, может блок розжига умер. А это до 2х рублей :o Блеать деньги летят как туалетная бумага :be: |
Demulcent, ты где такие цены берешь?
|
Злючка, :o да уж, электрика - это самая геморная вещь....то там закисло, то тут коротнуло и пипец светомузыка начинается...сталкивалась с этим..
Demulcent, верю....бэхи любят деньги)))) они их употребляют с удовольствием :lol: |
Lionele, мы может в четверг с обновочкой приедем )))))
|
Злючка, оооооооо, начинается интрига )))) обновочки это здорово)) чего обновили? глазки или аммортизаторы?
|
Цитата:
- Сообщение добавлено в 12:06 - Предыдущее сообщение размещено в 12:06 - если кто-то не поленится, то обновимся :) |
Злючка, ты говорила у вас что-то там в багажнике лежало)
|
Lionele, стойки :) остались ток передние) задние у Вени стоят уже
|
Злючка, джомы :)
|
Demulcent, они самые ))
|
Злючка, у вас в багажнике склад нужных вещей? :)) жомы - это ж стойки амортизаторов )))))) немного ошиблась))
|
Lionele, :lol: дааааа))))
|
а я жду денег на карточку... и у меня тоже будет склад нужных вещей...
|
Lionele, долго ты их ждешь уже
|
Злючка, до 15 числа у нас перечисления)))) вот с 1го и жду:)
|
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |