|  | 
| 
 Demulcent, нафиг тебе кондей? открыл окна, люк и вперед )))) а лампочки вообще не нужны :lol: | 
| 
 и у нас лампочка перегорела....уже 2 недели одноглазые :wacko1: | 
| 
 Lionele, у нас на попе лампочка не горит ))) а поворотник левый спереди вообще два года не горит )) | 
| 
 Злючка, а поменять не?:lol: ладно я не умею, у тебя ж мущщина есть)))))))))))) | 
| 
 Lionele, там надо провода смотреть ))) эту штуку, в которую лампочка вставляется ( забыла как называется :blush:  ), мы поменяли, надо проверять от нее провода | 
| 
 Злючка, хочу мороз чтоб был :lol: Lionele, у меня ксенон, лампа 900р, ставить лучше парами. итого 1800. И не факт еще что лампа, может блок розжига умер. А это до 2х рублей :o Блеать деньги летят как туалетная бумага :be: | 
| 
 Demulcent, ты где такие цены берешь? | 
| 
 Злючка, :o да уж, электрика - это самая геморная вещь....то там закисло, то тут коротнуло и пипец светомузыка начинается...сталкивалась с этим.. Demulcent, верю....бэхи любят деньги)))) они их употребляют с удовольствием :lol: | 
| 
 Lionele, мы может в четверг с обновочкой приедем ))))) | 
| 
 Злючка, оооооооо, начинается интрига )))) обновочки это здорово)) чего обновили? глазки или аммортизаторы? | 
| 
 Цитата: 
 - Сообщение добавлено в 12:06 - Предыдущее сообщение размещено в 12:06 - если кто-то не поленится, то обновимся :) | 
| 
 Злючка, ты говорила у вас что-то там в багажнике лежало) | 
| 
 Lionele, стойки :) остались ток передние) задние у Вени стоят уже | 
| 
 Злючка, джомы :) | 
| 
 Demulcent, они самые )) | 
| 
 Злючка,  у вас в багажнике склад нужных вещей? :)) жомы - это ж стойки амортизаторов )))))) немного ошиблась)) | 
| 
 Lionele, :lol: дааааа)))) | 
| 
 а я жду денег на карточку... и у меня тоже будет склад нужных вещей... | 
| 
 Lionele, долго ты их ждешь уже | 
| 
 Злючка, до 15 числа у нас перечисления)))) вот с 1го и жду:) | 
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |