![]() |
Постарайся все же сфотографировать болт секретки
|
Murua, постараюсь)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
:crazy: ни у кого не завалялась такая секретка?))) Очень нужно))
|
карвет хАААААрошьььь:man_in_love:
|
а это точно секретка:lol:
|
Цитата:
А вообще там много американской классики, начиная тибакетами и заканчивая полностью оригинальным девилем 68 (кабр, электрическая крыша, кондиционер и т.д.) Добавлено через 8 минут а из того, что попало в кадр, каркашеный мустанг, мне кажется, поинтереснее. От стока в машине не осталось почти ничего и это пошло на пользу. |
Murua, возьми на работу((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в спальне/кладовке (за стенкой от переговорки на втором этаже) висит огромный диско-шар. Но метровый микрометр и двухметровый штангенциркуль обычно впечатляют посетителей сильнее. |
Цитата:
|
Ась, дельный совет!
Покупай оригинальный набор секреток, для них потом адаптер можно отдельно купить, зная его номер ABS. Одни раз мне свернули адаптер, второй раз сам потерял, всегда выручал меня автодом, первый раз дали коробку адаптеров на подбор, а второй раз уже купил адаптер минут за 5 )) |
ISQUAD, куплены уже))
|
ну-ссссс???
|
_DreameR_, оригинальные стоят) уже))) 30 мин)
Добавлено через 5 минут Я могла бы написать опус в стиле хоррора г-на Кинга, но так было бы, если бы я была одна)) а так на все было потрачено полчаса.. подъезд/парковка мин 15, 10 мин на подбор, 5 на замену болтOff. Все) |
Вложений: 1
Romantic evening under the bridge....
|
Lionele, Аська - так у тебя вообще барабан комплектуха ?
|
АРЧИ, у меня комплектуха Luxury, а вот у Бэшика есть необходимый минимум))
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |