![]() |
Цитата:
- Сообщение добавлено в 13:10 - Предыдущее сообщение размещено в 13:09 - Одень шапку. |
Злючка, ну как чувствуешь себя?))
|
у нас Ливень.
|
cerber, и уши не мерзнут... зачем мне шапка?
|
только бы у нас не начался ..... и вечером в Братеево тоже))
|
Цитата:
- Сообщение добавлено в 13:20 - Предыдущее сообщение размещено в 13:19 - ну не большой уже кончился. 3 минуты полил и всё. |
cerber, а у нас как раз поливает сейчас)))
|
видать тучка какая то летает, и поливает.
|
cerber, ну пока я в кабинете сижу пусть поливает)))) главное чтоб перестало поливать и высохло все, когда я домой поеду, а потом купать носопыристого и на встречу)))
|
пора в клозет и домой собираться)) :i_am_so_happy:
|
ISQUAD, у меня крамольные мысли - смотаться нафиг)))) но нельзя) а тебе легкой дороги домой)))
|
у нас короче тут трэшак. Молния фигачит и гром. тучи собираются. щас что то будет.
|
cerber, а у нас наоборот небо проясняется..
я Бэшику обещала помыться..хоть бы у нас не было дождя.... ну по крайней мере не сегодня. - Сообщение добавлено в 15:09 - Предыдущее сообщение размещено в 14:53 - Злючка, Екатерина, что говорит ваш айфоня по поводу дальнейшей погоды?))) |
Lionele, прогноз положительный в период с 18 до 21 ))))
у нас полило и высохло (((( чувствую получше :i_am_so_happy: |
Злючка, а я подбила наших смотаться пораньше с работы))))) начальник на совещание уехал в дирекцию)))
- Сообщение добавлено в 15:55 - Предыдущее сообщение размещено в 15:53 - меня Иришка кадровичка заплела как в прошлый четверг)) все, можно домой ехать))) |
Lionele, везет вам ))) а у нас тотальный контроль :diablo:
|
Злючка, а я устроила саботаж )))
|
неужели пятница:dance:
|
Злючка, пяяятницааа)) а я с температурой :sorry: вчера попала под дождь, промокла, вечером замерзла.... пожалейте меня))))
|
Lionele, на ручки взять?))
|
Цитата:
|
сегодня надо напиться :hang1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Злючка, ты просто обязана проставиться за такое))))
|
Цитата:
- Сообщение добавлено в 09:30 - Предыдущее сообщение размещено в 09:29 - всех с тяпницей. кстати. |
Цитата:
|
Цитата:
http://fotki.ykt.ru/albums/userpics/..._na_rabote.jpg - Сообщение добавлено в 09:54 - Предыдущее сообщение размещено в 09:44 - температура почти 39 :o ;(( пью аспирин... поговорите со мной... |
Lionele, домой иди:diablo:
|
Цитата:
|
Lionele, еще долго ж
|
Цитата:
|
я всю работу сделал уже, а мне сегодня закрывать офис. до пол пятого тут куковать пинать луи. вот у меня время сейчас еле ползти будет. правда сейчас пицца приедет вкусная, но это лишь малый просвет в бесконечно долгом коротком дне.
|
у меня завтрак) сегодня работать не буду, с понедельника начну :i_am_so_happy:
|
а я температуру сбила))) но годовые планы все равно не идут))) у нас ни экономиста нет, ни главного инженера.. у меня вольное творчество на темы годовой сметы капитального и текущего ремонта, годовой план затрат на охрану труда, электро и пожарную безопасность, непроизводственный травматизм.... в общем, все звонят мне... из нашей дирекции и из главной дирекции тоже мне звонят... начальник ни в зуб ногой, всех посылает ко мне... :hang1:
|
Цитата:
|
Злючка, ага)))) мне потом выпишут... с меня обоснования затрат после проверки ростехнадзора запросили)))) у меня было вольное творчество на тему капремонта центральной щитовой и ЦТП... я честно сказала - цены из интернета + 20% на откаты..
|
Цитата:
|
Murua, там нужна перекладка кабелей со строительными работами. Пробивать стены, по-новой делать разводку, перенос ГРЩ. Здание - памятник архитектуры, метровые стены, разрешения нужны в госкомнаследия, плюс потом все регистрировать в ростехнадзоре.
- Сообщение добавлено в 12:06 - Предыдущее сообщение размещено в 11:57 - Злючка, Катюшк, какой у нас нынче коэффициент-дефлятор? на 2015 прогноз есть? |
Цитата:
|
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |