|  | 
| 
 всем утрааааа)))) да здравствуют пробки :)) всех с понедельником :dance: как выходные? | 
| 
 Злючка, и тебе утра))))  и понедельника))))) выходные прошли в овощном режиме:lol: | 
| 
 Lionele, у нас тоже))) автопробег, шашлычки и всеее ))) | 
| 
 Злючка, у меня не так интересно)))) я интернет насиловала в поисках деталей бэху :) | 
| 
 Lionele, мазохистка ))))) | 
| 
 Злючка, не выдавай мои секреты :lol::lol::lol: на самом деле много интересного нашла))))) | 
| 
 Lionele, опять мучать будешь вопросами ?)))))) | 
| 
 Злючка, ну если сильно надоела, не буду мучить :cool: | 
| 
 Lionele, так меня то мучать бесполезно )))))) | 
| 
 Злючка,  ну да, мучить без пользы это уже садизм какой-то))))))))))))) | 
| 
 Lionele, да да )))) обижусь и уйду от вас :lol: | 
| 
 Злючка, ненада уходить :lol: оставайся) | 
| 
 Lionele, я подумаю))))) над вашим поведением )))))):lol: | 
| 
 Злючка, а чего сразу над нашим то))))))))))))) я например вообще пай-девочка, если не злить, не бесить и вообще не трогать :lol::lol::lol: - я добрая фея - а почему с топором и в крови? - вот видишь, как мало ты знаешь о добрых феях... | 
| 
 Lionele, да да))) и монтировка просто как украшение)))))) :lol: | 
| 
 Злючка, ну куда ж в машине без монтировки то:blum1: без монтировки, балонника...ломик можно небольшой.:)) | 
| 
 Буууууууууууууууууууууу :russian_ru: я ток встал и уже надо ехать чиниться. как же зае****ло чиниться :dash1: | 
| 
 Demulcent,  ну починишь все и не надо будет больше ездить)))) | 
| 
 Demulcent, что опять сломал? Lionele, отличный набор для леди :) | 
| 
 Lionele, да пздц одно починишь, другое ломается :lol: Злючка, кондей гребаный потух :ireful: над ехать во фризер искать откуда сифонит и лампочка перегорела в фаре :lol: Короче пипец я в дипрессии )))) Моя ава полностью отображает мое сегодняшнее утреннее состояние | 
| Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |