![]() |
девченки и мальчишься, парам-парам-пам-пам...а Вы бы в самом начале темы про встречу, первый пост закрепили бы и туда карту, схему проезда, время и дату. в цвета красочные закатать, чтоб красиво было и больше никаких тупых вопросов ;)
Эх...слабый пол |
Lionele, практически)))
- Сообщение добавлено в 14:05 - Предыдущее сообщение размещено в 14:05 - Цитата:
|
ISQUAD, это к модераторам надо, они могут закрепить....я могу коллаж сделать со схемой)))
|
а закрепить хорошая мысль
|
Цитата:
За два часа управился, 240 рублей обошлось все ему. ;) Графитка, ведеха, тормозуха и очиститель тормозной были уже давно куплены...этого гуна уходит совсем чуть за раз. Я же предлагал приезжать) и тебе бы поменяли) |
я 18 поеду))) надолго))))) диагностика, компрессия, замена колодок по кругу))) сервисную книжку на него заведут, будет все по феншую :dance:
|
Цитата:
P.S. у нас в IT такое чатенько бывает |
Lionele, намана, с люком кайф катать, да Мишань ?)
Т ы сеня как заедешь к нам на огонек :cool: |
Цитата:
Неа, не заеду) я сегодня в 3:30 ночи в Киев на бегеМОТе уезжаю ;) спать буду) |
я могу первый пост отредактировать)
останется только закрепить - Сообщение добавлено в 14:42 - Предыдущее сообщение размещено в 14:35 - север может еще подтянется - Сообщение добавлено в 14:42 - Предыдущее сообщение размещено в 14:42 - а я пошла ближе к дому))):dance: до вечера |
Злючка, давай)))
|
Злючка, дела идут )) вечно в них )) вроде чуть свободней стал)))
руль ващееее)))) :cool: |
ISQUAD, гаааад в Киев едешь :good2: Тож хочу, друзей стока старых там, повидаться все собираемся да никак :(
|
интересно, к часу икс пробки рассосутся или как.... :scratch_one-s_head::to_become_senile:
|
Lionele, пох на пробки я буду ехать вот так
С дороги нах ! Я лечу на клубную встречу !!! :)):)):)) http://cs312922.vk.me/v312922126/6dd/2qheELh9zE8.jpg |
Demulcent, шо, в красном платье с сигарой приедешь??? :o
|
Lionele, в розовых стрингах и в шляпе :lol:
|
Demulcent, :lol::lol::lol:
- давайте встретимся на площади, под часами сегодня вечером? - давайте, а как я вас узнаю? - меня узнать будет не сложно - я буду в пальто, в печали и в гавно.... |
Lionele, ахахахаххаха убило :lol:
|
|
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |