![]() |
Злючка, тоже все вместе за 3? колодки, работа, датчики, паста, очистка - комплексом? колодки оригинал ставили?
|
Lionele, столько вопросов))) наши колодки + работа = 3 тыс кажется)
я не знаю что он там делал и как) пастил, чистил, не знаю ))) привезли, оставили, позвонили, забрали ))) все отлично :) |
Злючка, все понятно)))если колодки вы сами покупали, то дороговато получилось:scratch_one-s_head: в Пеликане колодки они сами заказывают, бмв оригинал, от меня только деньги)))
|
Lionele, ну фиг знает))) я не в курсе сколько и чего) могу и ошибаться)
я просто знаю что качественно все сделано :) |
Цитата:
|
Lionele, это точно
|
доброе утро, флудерастки :hi: нафлудили мама не горюй, пришлось 100500 страниц отлистывать назад :biggrin:
|
Demulcent, доброе доброе :biggrin: ну так не было никого, вот мы вдвоем и беседовали о нашем, о женском, о тормозных колодках :biggrin:
|
Lionele, омг 5 секунд и уже пост :laugh1:
погода ататата, хочу гулять ! |
Demulcent, сам ты дераст))))
мы разговариваем :good: я не вижу погоду (((( |
Злючка, :)) погода сууууупиииииииир :yahoo:
Big K.R.I.T. feat. Ludacris, Bun B – Country Shit :music: пойду чтоли прокачусь с люком и окнами на распашку :D - Сообщение добавлено в 13:18 - Предыдущее сообщение размещено в 13:17 - Кстати да, я был дредастым лет так 8 назад :crazy: |
Цитата:
люблю я свою работу)) удаляешь документ, а он хоп! и появляется сам ))) :crazy: |
Злючка, :crazy: нафиг работу, иди на улицу, сеня короткий день :biggrin:
Supafly Inc – Catch Me When I'm Falling (Denzal Park Radio Edit) :music::music::music::music: Уряяяяяя летняя музыка качает |
Demulcent, пойду ... часа в 3
|
Злючка, а ты представь что уже 3 :mocking:
|
Demulcent, рано) деньги еще есть :biggrin:
|
ты там по 100 тыщенок отложи мне и Витьку :lol:
|
Demulcent, моська пыльная будет от люков с окнами нараспашку :))
|
Demulcent, как скажешь))) копейки такие не жалко :))
|
Злючка, ты хранительница сейфа Центробанка? :lol:
|
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |