![]() |
никто не хочет мне дать кредить 4 ляма на 10 лет под 9% ? )))
:lol: |
cerber, я транжира))) собрать лям у меня не получится)))
- Сообщение добавлено в 10:16 - Предыдущее сообщение размещено в 10:00 - ISQUAD, губозакаточную машинку тебе ))) |
Цитата:
|
у меня такое впечатление, что пока меня не было, вокзал сошел с ума.... хочется пойти и выпить бокальчик красного сухого вина...успокоить нервы))))
|
Цитата:
|
ISQUAD, можно и белого полусладкого) под настроение с чем-нибудь сладеньким)) но именно успокоить нервы - это такой глубокий терпкий вкус красного сухого вина... немецкого или французского) с кусочком остренького сыра. няммммм
|
Lionele, может ликерчику земляничного?)))
|
Злючка, неее не хотю))) привезите мне рафаелок кто-нибудь ))) я наглая, но милая)))
|
Lionele, водички?)))
|
Цитата:
|
ISQUAD, только который сам созрел, а не искусственно (( иначе он не вкусный, а просто горький.
- Сообщение добавлено в 11:05 - Предыдущее сообщение размещено в 11:04 - мне французский коньяк предлагают :lol: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
- Сообщение добавлено в 11:16 - Предыдущее сообщение размещено в 11:16 - Цитата:
|
Злючка, водичка у меня второй день)))
cerber, нет, я такое не пью ISQUAD, коньяк не хотю))) |
Цитата:
|
Злючка, бокал малибу и рафаелки :mocking: и я в нирване ))))
|
Lionele, взяла и тайны все раскрыла)))
|
Злючка, ничего я не раскрывала))))))))) я Evian без газа пью сижу)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Злючка, но у меня нет ни того, ни другого
|
а какая разница где флудить?))))
|
Злючка, ну тут тема как раз флудильная))) а там встречи клуба)))
- Сообщение добавлено в 12:28 - Предыдущее сообщение размещено в 12:27 - я вот вчера собрала силу воли в кулак и не поставила фотку, которая мне больше всех понравилась... теперь смотрю и мне анонс не нравится... :sorry: |
Lionele, не смотри
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пы.сы. продам хамелеона..красного...нет, синего....нет, зеленого...нет, не продам.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я ушла в крестовский)) у меня вода кончилась))) скоро вернусь) не хулиганьте тут...
cerber, кстати еще на пасху звон колокольный должен быть... сказать что после покраски сделать надо?)))) |
cerber, да я понял, не дурак )))
- Сообщение добавлено в 12:47 - Предыдущее сообщение размещено в 12:47 - Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:lol::lol::lol: |
ISQUAD, ну из самого простого - обработка жидким азотом... ну для эстетов - можно фторировать..но звук, наверное, будет не очень...
|
Цитата:
|
к стати никто не спросил как я машину хочу красить. я скажу. красить буду в три цвета. капот вишнёвый, крыло чёрное, усы кастрюля.
- Сообщение добавлено в 13:27 - Предыдущее сообщение размещено в 13:25 - это называется "Арлекин" |
cerber, кастрюля эмалированная или алюминий?)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотела я попасть в Эрмитаж на выставку Моне... ;(( но там такие бешеные очереди, что выстоять столько нереально. И не попала... |
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |