![]() |
Злючка, Привет))
|
Omdi, как дела? как руль?)))
|
Цитата:
|
Утра всем :hi:
- Сообщение добавлено в 08:56 - Предыдущее сообщение размещено в 08:50 - ISQUAD, какие вы дерзкие и прамолинейные :cool::mocking: хорошая стратегия, но не всегда работает :yes: |
Цитата:
|
Lionele, тебе не спится?)))
|
Злючка, закон подлости))) в 8 открываю глаза и все))))) в отпуске это особенно обидно.
|
Lionele, верю))
|
Злючка, народ наконец-то обратил внимание на объявление о встрече... любимый вопрос - а где вы встречаетесь? :dyadka: а открыть предыдущую страницу и посмотреть - религия не позволяет....
|
Lionele, :lol: так это нормально )))) я привыкла ))))
|
Злючка, а у меня расшатанная нервная система....
Анекдот в тему: - Давно тебя не видел, где пропадала? - В больнице лежала, нервы лечила... - Что лечила? - НЕРВЫ БЛ*ТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Lionele, :lol: терпение. главное терпение)))
|
http://bomz.org/i/lol/735325-2010.11...l_isterika.jpg
где ж его взять, терпение то??? http://mavrod.ru/wp-content/uploads/...editacija.jpeg |
Lionele, :lol: у тебя отпуск))) у тебя должно быть душевное спокойствие ))))
|
я денег жду ))))) отпускные, зарплату.... до 15 должны перечислить и начну заниматься Бэхом... какое уж тут спокойствие :biggrin: буду носиться как электровеник) покой нам только снится :shout::biggrin::crazy:
поеду в Пеликан-Праймари на диагностику полную и колодки менять, перезаписалась на субботу 18 мая, потому что 17 это пятница, и пробки на МКАДе будут как обычно... |
Lionele, и что там по деньгам?
|
Злючка, смотря на что, скидка на нормо-час для взрослых - 50%, сервис пакет по замене колодок - http://www.bmw-pelican.ru/ru/ru/owne...es/3s_e36.html
а акция которую я указала временно приостановлена :girl_cray2::girl_sad: поэтому убираю, чтоб дезинформации не было... - Сообщение добавлено в 11:52 - Предыдущее сообщение размещено в 11:40 - Я могу переговорить с руководством Пеликана и связаться с БМВ.ру с клиентской службой, попробовать пробить какое-нибудь сотрудничество с клубом....скидочки или дисконтные карты например.. интересна такая тема? Чтоб не получилось так, что пробить пробили, а никому это нах не надо... |
Lionele, че-то у меня по ссылке ничего не открылось)))
лично нам не интересно :) |
Злючка, странно, я нажимаю на ссыль, у меня открывается..
Замена передних колодок. Стоимость сервисного пакета по замене передних колодок включает: Комплект передних тормозных колодок Датчик износа колодок Средство для очистки тормозов Пасту Работы по замене 5 390 руб Замена задних колодок. Стоимость сервисного пакета по замене задних колодок включает: Комплект задних тормозных колодок Датчик износа колодок Средство для очистки тормозов Пасту Работы по замене 4 790 руб. |
Lionele, наверно нормально))) я не особо ориентируюсь в цена))) мы задние по-моему тыс за 3 меняли
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |