![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Салют честной компании:bye:
|
Вячеслав, Приветствую :clapping:
|
Слава привет!
- Сообщение добавлено в 12:14 - Предыдущее сообщение размещено в 12:14 - а чо там мою тему грохнули? и меня не забанили? |
Гитарист, администрация себя показала =)
- Сообщение добавлено в 13:15 - Предыдущее сообщение размещено в 13:14 - Гитарист, Вот теперь на память тебе о твоей теме http://i054.radikal.ru/1302/2f/5f3404c51904.png |
Хороший ответ!
|
Цитата:
реклама этого сайта была только в моей группе вконтакте на том сайте я лишь написал что появился новый сайт клуба ни ссылок ни призывов не делал у меня есть еще старый ник там но светить его неохота с засвеченых айпишников дома буду зайду посмотрю живой он еще или нет поидее там нет автоматического удаления я год гдето не заходил |
Цитата:
|
классная фраза про частный ресурс а люди это так - грязь под ногтями
|
Цитата:
|
Гитарист, Думаю стоит их отпустить
|
Ну в общем они правы. Допустим я зарегистрировал доменное имя, поднял форум, это мой ресурс.
Что хочу то и делаю, да и при регистрации там соглашение принимается насколько я помню. Так что, сам себе царь |
KUBatura, соглашусь
|
Цитата:
|
KUBatura, Так вот этот идиотизм и надоел, я лично на их форум пришел, а к людям которые там.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Snap, Я пришел туда в свое время по сцылке из гугла, когда что-то понадобилось в техничке. То что нужно не нашел, разобрался сам. Потом со временем начал сам отвечать людям в техничке, далее надоели однотипные вопросы и стал писать только в Курилке.
Познакомился со многими людьми, и 36клуб был какой-то объединяющей силой, теперь трихер, я не знаю что это такое. От того что мне не нравится идея и то что по сути они уничтожили клуп ничего не изменится, это ИХ ЧАСТНЫЙ РЕСУРС. А с людьми не потеряемся, думаю хватит это обсуждать. :acute: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если этот форум стабильно будет развиваться и наполняться
буква Т сама по себе пропадет) |
|
Смотрите что в контакте написали
Иван Штеир Уважаемые соклубники! Спешим предупредить Вас, что в интернете появились мошенники, которые подобно китайским жуликам копируют наш любимый форум, воруют контент и рассылают спам предлагая вступить в поддельный е36 клуб.Будте бдительны! Адрес форума остался прежним! Мне нравится сегодня в 2:00 |
После того как завалили е36клаб мы еще и китайские мошенники.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот и моя очередь пришла
"Вы были заблокированы по следующей причине: Реклама стороннего ресурса в ЛС Дата снятия блокировки: никогда":lol::sarcastic::sarcastic::sarcast ic: |
antibiot1k, не быть тебе модератором:sarcastic:
будем тут за футбол тереть:sarcastic: |
antibiot1k, а мне написали что спам в ЛС:dash1:
|
Кто следующий ?!:focus:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
которые залезают в карман админам и мешают честно грести бабло, ай-ай, такие мошенники..:download: |
Цитата:
кста. как я понял они банят по нику, а не пой ip, я со второго логина норм залогинился |
по ип слишком глобально, можно целую толпу народу. :bye:
|
:good:
|
antibiot1k, моей сестры вообще нет на их форуме :dash1:
|
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |