![]() |
yuraz, я помню, какая она была на сарае:lol: Но это она мне досталось с машиной такой, если чо:mocking: Да и колонка не регулируемая на нём была, а у меня регулируемая.
|
Цитата:
|
Очень нуждаюсь в электро схеме подключения корректоров передних фар на 92год
или скажите какого цвета провода подключать к какому номеру на корректоре. |
Вложений: 1
Витька, такой схемы нет, но есть схема подключения форсунок с подогревом. Надо?
|
спасибо, схема форсунок есть у меня:)
|
Omdi, Витя, глаза то разуй:lol:
|
m-avto, вот спасибо!
- Сообщение добавлено в 14:18 - Предыдущее сообщение размещено в 14:17 - m-avto, разул, разул :)) |
Витька скажи номер расходомера еще раз....в минске какой то предлагали на 2,0 старого образца с накалом который....и как его тестером проверить на месте не подскажешь????
|
Rusnak, вот значит так
13 62 1 733 678 Производство закончено но дает аналог 13 62 1 736 178 так же 13 62 7 527 525 и ещё бошевские номера 0986280111 0280212025 ещё есть с номером 010 на конце, весь номер не помню |
Выбираю резину на лето, можете рекомендовать модели и размерность?
думаю про одну из этих 205/65 R15 или 195/65 R15 ещё нашел расходомер за 12500 новый думаю брать :unknown: |
Omdi, 17 надо минимум =) А так больше 205 не стоит, будет кидать в колее
- Сообщение добавлено в 09:17 - Предыдущее сообщение размещено в 09:16 - Цитата:
|
Omdi, перед 185/65, зад 205/60. А расходомера то подешевле ничего нету штоле?
|
m-avto, Чего перед то такой узкий ?
|
Snap, 17ки есть, резина 225
кидает по дороге :( А расходомер новый от 16 000 б/у тяжело найти, один купил вроде норм, а как поездешь так машину колбасит. На неделе на зер клубе нашел за 1,500, написал продавану, что заберу 100500 процентов, но так как он на севере Москвы то приеду ночью или в выходные, вечером снег и пробки. Нашел кто за ним съездит, а продаван пишет, что продал его :( |
Snap, а чобы в колее не бросало;) У меня так.
|
Цитата:
есть VDO/Simens за 11 000руб |
olegik, бош, со старым номером не выпускают, который нашел на три бошевских и на два оригинальных номеров бьется
- Сообщение добавлено в 08:39 - Предыдущее сообщение размещено в 08:37 - у меня старый с таким номером 0280212010 - Сообщение добавлено в 08:41 - Предыдущее сообщение размещено в 08:39 - вот что дает автодок на номер моего расходометра http://img.photobucket.com/albums/v2...ps27e257a6.png |
Omdi, на семнашки ставь зад 225 перед 205 и передние саленты рычагов ставь от M3 которые полностью залиты.
|
Snap, зад у меня стерся, а впереди 215, если только докупить два баллона 205х
когда на зиму сменил 165 так легко руль стал крутиться :) вот и думаю оставить крабики и резину узкую :) |
Omdi, Ну хз ставил себе 205 резину в перед до м3 салентов переодически руль дергало, после их установки уже нет.
|
Snap, спасибо, пока рано ещё про лето, буду дальше думать.
А если вместо м салентов поставить полиуретан? |
Omdi, Думаю полик будет не хуже, просто М уже проверенно и стоят достаточно бюджетно
|
ну значит следующая замена салентов будет на эМ :)
|
Omdi, кстати лучше ставь со смещенным центром
|
Omdi, ставь полик не парься:yes: сам же жопой чуствовал:dance:
|
Gold_men, Кого ставить?
Snap, а чем со смещением лучше? |
Omdi,
Полик-сокращённо полиуретан. Есть кое чего у наших производителей(точка опоры). Либо пооолными комплектами у буржуев... Установив сайленты от М3 3.0, со смещением ты не на много увеличишь кастер, что приведёт к чуть более точной рулёжке.. |
Дима 715, Спасибо!
про точку знаю, уже заглядывал)) |
Витька, не слушай этих колхозников, ставь обычные, тока со смещением.;)
|
m-avto, Ну про это и писали, мол ставить обычные м3 со смещением
|
надо расходомер поставить сначала)))
а то без него и саленты нафиг не нужны:biggrin: |
На машине заклинил суппорт левый. Стоял на трассе отжимал суппорт)))
Ещё мне друзья подарили М руль с кнопками :yahoo: http://img.photobucket.com/albums/v2...ps30c4cf69.jpg Теперь нуждаюсь в схеме подключения кольца. Куда подключать эти провода не понимаю :hang1::wacko1: подсобите схемкой:scratch_one-s_head: |
Omdi, у тебя есть М руль!)))) :lol::yahoo:
|
Злючка, Есть, но нет схемы подключения :(
|
Цитата:
- Сообщение добавлено в 07:47 - Предыдущее сообщение размещено в 07:46 - Цитата:
|
ISQUAD, всё будет, но потом)
а сейчас нужна электро схема мульти руля е39 М рестаил |
Внедрил себе руль и заставил работать)))
теперь знаю что от рестайла руль к нам пез переделок не внедрить? |
Цитата:
|
Ну особо то нет колхоза но попилить пришлось :yes:
http://img.photobucket.com/albums/v2...ps0c931673.jpg |
кто подскажет машина не очень себя чувствует на дороге, такое очучение, что машина плавает по колее. Когда в колее едешь начинаю поворачивать руль машина 0 реакции, потом дальше поворачиваю руль машина начинает из колеи вылазить.
Резина 15 это нормально или лучше подвеску проверить? |
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |