![]() |
Не паникуйте, ведутся работы на сервере, через некоторое время все вернется в норму!
|
Цитата:
ты прикинь,а у Сранского при этом летает:biggrin: |
Прошу понять и простить :hi:
- Сообщение добавлено в 13:03 - Предыдущее сообщение размещено в 12:57 - Цитата:
|
залетало:bye2:
|
Цитата:
|
ну вроде поехало
у меня на работе 1 гиг инет а тут такое дело,хуже чем с модема в 96 году |
KUBatura, Саня,ты Базу опять завлил?
|
Чет опять упавший форум был
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ynblpb, хз у меня часика полтора так тупило )
|
Цитата:
решил промолчать,чтоб не выглядело глупо) |
Цитата:
а карму? :) Цитата:
|
Данила,отшлёпаю же
ps it's been a long long 30 seс |
|
Кирилл, перестали на имейл падать уведомления о сообщениях в л.с. Профиль проверил, все галки на месте.
|
второй день наш сайт на пару с Базой тупят как ТП на дороге.
поиск нихера не работает. |
Цитата:
|
Будет ли реализована возможность вставлять рисунки в текст без отсылки к файлообменникам? Как это сделано на старом форуме.
|
Цитата:
На старом форуме ее, кстати, нету |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 697 либо по "урл" развернутый http://bmw-e36club.ru/attachment.php...7&d=1370855484 зы. на том форуме как раз такого и нет было, так что заливаем и радуемся :) |
Я имел ввиду не вложения. А возможность выделить и копировать рисунок на одном сайте, и вставить его в сообщение здесь. Без вложений, а просто кликом - вставить. Там такая возможность была реализована. Вспомнил я об этом, так как накануне писал там сообщение и просто вставил картинку с др. сайта.
|
Arti_R, ссылку на изображение сюда:
http://i036.radikal.ru/1306/53/edbfb07e3dc2.jpg |
Цитата:
|
Стоим на месте епт!
Слов нет,одни маты.Всем на всё пох,2-3 темы в новых сообщениях. На сайте 3.5 человека.как ни зайдёшь.Что то не так в продвижении происходит. |
Гитарист, ты тоже это заметил?
|
Re: Доработка и улучшения
Есть такое дело:(
|
мата видимо много :blush:
|
Re: Доработка и улучшения
Думаю это нормальное явление, сейчас лето люди отдыхают и всем не до форума. Вам тоже советую отдохнуть
|
Почему при нажатии на ник, он не вставляется в окно сообщения?
|
Потому что по нажатию на ник открывается его профиль
|
тоже интересует данный вопрос. . на работе на компе вставляется, дома в файр фоксе нет в яндекс браузере да.
|
хммм, действительно не вставляется, посмотрим
|
Цитата:
|
KUBatura, при нажатии на ник он появляется в окне переписки. а при нажатии на аву открывается профиль.
|
m-avto,
KUBatura, cerber, всё вставляется :crazy: |
не вставляется.. вчера еще заметила, раньше нажмешь на ник и можно как бы адресно ответить человеку, а сейчас нажимаешь, а в окошке пусто... у меня Хром браузер.
|
плюсуюсь к проблеме
|
по ходу в эксплорере только работает. потамушта в лисице дома я уже неделю копирую ник и вставляю его в ВВ код, чтобы к человеку обратиться.
|
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |