|  | 
| 
 Я буду с барагозой!!!:drinks::drinks: | 
| 
 Shuma777, Вся шайка собирается :yahoo: | 
| 
 Кирилл, сам то пешеходом будешь?  Я теперь тож пешеход, если не сопьюсь до назначенного времени, приползу:mocking: | 
| 
 Цитата: 
 - Сообщение добавлено в 19:21 - Предыдущее сообщение размещено в 18:57 - Shuma777, наклеечки сделал?? | 
| 
 должен быть | 
| 
 с Пушкина Рикки-Тикки обещал подтянуться. Вадик Фреш, если будет в состоянии, обещался. | 
| 
 пойду доеду до Радуги | 
| 
 голова бо бо | 
| 
 бывает.... | 
| 
 Shuma777, уже нормуль гинес в холодильнике нашелся;) - Сообщение добавлено в 11:38 - Предыдущее сообщение размещено в 11:35 - Shuma777, номерами вроде вчера не обменялись, скинь в лс, в себя приду наберу.. | 
| 
 exStas, :drinks:у меня тоже пивко нашлось. сестренка из Германии привезла. Очень в тему пришлось!)))) | 
| 
 вчера вам завидовал, сегодня - нет:lol: поправляйтесь и давайте уже думать за Лосево - сейчас самый бархатный сезон туда ехать:good: надо старую тему с фотками поднять | 
| 
 Был рад увидеть форумчан "ин рыал лайф" =). Отличный коллектив.:good: | 
| 
 в эту пятницу не получилось приехать! Постараюсь в следующую, очень хотелось бы увидеть форумчан, да и познакомиться со всеми!:hi: | 
| 
 Не плохая встреча получилась, я еще по приезду домой колесо пробил =) | 
| 
 вы там бухаете чтоли?:lol: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Не только бухаем, иногда еще и мясо едим:lol::lol::lol: | 
| 
 хорошо отдахнули..жалко нефига не видно)) | 
| 
 | 
| 
 За любой кипишь, кроме голодовки. :blush: Только пешеход ... | 
| 
 я планирую, Кронштадцы тоже не против,\.:hi: - Сообщение добавлено в 21:40 - Предыдущее сообщение размещено в 21:39 - Цитата: 
 | 
| 
 Смотря какие даты. Лично я на ближайшие и последующие выходные занят. Но ради меня переносить поездку глупо, так что не обижусь. ;) | 
| 
 Metronom, я думаю сие мероприятие будет планироваться в  20 числах сентября | 
| 
 давайте зондировать тогда почву на предмет желающих и мест отдыха - Лосево база, где отдыхали в прошлый раз с баней. | 
| 
 если с баней тоя 120 процентов буду:yahoo: | 
| 
 exStas, баня там отличная! окунались сразу в Вуоксу:good: | 
| 
 Цитата: 
 уточняйте число,я только за,а вот рабочий график надо уважать;) | 
| 
 выезжали в субботу утром, возвращались вечером в воскресенье - рабочий график не нарушался:hi: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Планирует кто сегодня быть ? | 
| 
 exStas вроде как должен быть ... Ну и я =) | 
| 
 буду:yu: - Сообщение добавлено в 15:46 - Предыдущее сообщение размещено в 15:45 - ctpahhukz, а ты на колесах или пеш? | 
| 
 Цитата: 
 а с поездкой что там?что то тишина. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 exStas, пока пешеход... Если все будет хорошо - в конце месяца машина уже будет на ходу, останется только её пригнать из Минска. | 
| 
 ну номер мой знвешь звони подвезу, если что. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Может тоже подъеду! | 
| 
 забыл спросить,был ли Shuma777, а то он наклеечки обещал,правда в нетрезвом состоянии)) | 
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |