![]() |
Я буду с барагозой!!!:drinks::drinks:
|
Shuma777, Вся шайка собирается :yahoo:
|
Кирилл, сам то пешеходом будешь?
Я теперь тож пешеход, если не сопьюсь до назначенного времени, приползу:mocking: |
Цитата:
- Сообщение добавлено в 19:21 - Предыдущее сообщение размещено в 18:57 - Shuma777, наклеечки сделал?? |
должен быть
|
с Пушкина Рикки-Тикки обещал подтянуться. Вадик Фреш, если будет в состоянии, обещался.
|
пойду доеду до Радуги
|
голова бо бо
|
бывает....
|
Shuma777, уже нормуль гинес в холодильнике нашелся;)
- Сообщение добавлено в 11:38 - Предыдущее сообщение размещено в 11:35 - Shuma777, номерами вроде вчера не обменялись, скинь в лс, в себя приду наберу.. |
exStas, :drinks:у меня тоже пивко нашлось. сестренка из Германии привезла. Очень в тему пришлось!))))
|
вчера вам завидовал, сегодня - нет:lol:
поправляйтесь и давайте уже думать за Лосево - сейчас самый бархатный сезон туда ехать:good: надо старую тему с фотками поднять |
Был рад увидеть форумчан "ин рыал лайф" =). Отличный коллектив.:good:
|
в эту пятницу не получилось приехать! Постараюсь в следующую, очень хотелось бы увидеть форумчан, да и познакомиться со всеми!:hi:
|
Не плохая встреча получилась, я еще по приезду домой колесо пробил =)
|
вы там бухаете чтоли?:lol:
|
Цитата:
|
Не только бухаем, иногда еще и мясо едим:lol::lol::lol:
|
хорошо отдахнули..жалко нефига не видно))
|
|
За любой кипишь, кроме голодовки.
:blush: Только пешеход ... |
я планирую, Кронштадцы тоже не против,\.:hi:
- Сообщение добавлено в 21:40 - Предыдущее сообщение размещено в 21:39 - Цитата:
|
Смотря какие даты. Лично я на ближайшие и последующие выходные занят. Но ради меня переносить поездку глупо, так что не обижусь. ;)
|
Metronom, я думаю сие мероприятие будет планироваться в 20 числах сентября
|
давайте зондировать тогда почву на предмет желающих и мест отдыха - Лосево база, где отдыхали в прошлый раз с баней.
|
если с баней тоя 120 процентов буду:yahoo:
|
exStas, баня там отличная! окунались сразу в Вуоксу:good:
|
Цитата:
уточняйте число,я только за,а вот рабочий график надо уважать;) |
выезжали в субботу утром, возвращались вечером в воскресенье - рабочий график не нарушался:hi:
|
Цитата:
|
Планирует кто сегодня быть ?
|
exStas вроде как должен быть ... Ну и я =)
|
буду:yu:
- Сообщение добавлено в 15:46 - Предыдущее сообщение размещено в 15:45 - ctpahhukz, а ты на колесах или пеш? |
Цитата:
а с поездкой что там?что то тишина. |
Цитата:
|
exStas, пока пешеход... Если все будет хорошо - в конце месяца машина уже будет на ходу, останется только её пригнать из Минска.
|
ну номер мой знвешь звони подвезу, если что.
|
Цитата:
|
Может тоже подъеду!
|
забыл спросить,был ли Shuma777, а то он наклеечки обещал,правда в нетрезвом состоянии))
|
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |