![]() |
Олег, тебе еще нужны старые аккумуляторы?)
|
Есть у кого патрон с фишкой для поворотника? Мои отвалилися где то на просторах када вместе с поворотником:crazy:
|
Народ подскажите какой лучши фирмы купить ИМПУЛЬСНЫЙ ДАТЧИК ABS ? BMW е36 compact 1,6
|
BMW e36, только оригинал
это касается всех датчиков |
Цитата:
|
Цитата:
Кима 13 |
Это кабздец весь город стоит
:mad::mad::mad::mad::mad: |
exStas, посмотри яндекс карту,весь Питер усеян ДТП,поэтому город стоит.
я сам 7 километров ехал полтора часа. |
я быстро пролетел в 15.30))
сейчас хз что там |
сейчас уже 7 баллов и 38 дтп в городе на данный момент
http://s018.radikal.ru/i524/1312/59/7842307025bc.jpg |
жесть :crazy:
|
Цитата:
|
Питер привет)))
|
Lionele, и Вам не кашлять ;)
|
CTPAHHuKz, погодка у вас ничего так, нормальная))) пробочки правда, но меньше чем наши)))
- Сообщение добавлено в 23:16 - Предыдущее сообщение размещено в 23:11 - Столько у вас носопырочек красивых ;) - Сообщение добавлено в 23:17 - Предыдущее сообщение размещено в 23:16 - Покажите хоть вживую, не жадничайте))) вы же вроде у Радуги собирались... завтра как раз четверг... ;) |
Lionele, мы по пятницам собираемся ;)
|
Привидение, упс))) хорошо))) завтра пятница :biggrin:
Я пошла покушать и заблудилась))))) |
Lionele, Теперь понятно кто подсказал:biggrin:
|
Так, товарищи, кто брал у меня книгу по 36ому кузову? Пора бы вернуть!! >:o
|
:bye2: всем привет!
Пока е36 не имею, но очень хочу. Пока в поиске документов;) Подскажите, это вообще реально? Один чел с автору завернул тут ценник 70 при том что тачку за 80 барыжит:crazy: |
Малышев, 40 рублей на документы цена в среднем.
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста знатоки автозвука. Хочу подключить PIONEER TS-W251R + ALPINE MRV-F307 в compact e36 какие мне взять провода для полного подключения. Подключать буду только саб к уселку без колонок. Какой лучше взять провод для "+" от акб к уселку, "+" от магнитоллы к уселку, "-" на кузов, с питанием вроде как все ну и колокольчики от магнитоллы к уселку. Провода от саба к уселку есть... Выручите плиз советом и напомните что еще забыл?
|
Цитата:
- Сообщение добавлено в 19:59 - Предыдущее сообщение размещено в 19:59 - Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Сообщение добавлено в 20:24 - Предыдущее сообщение размещено в 20:22 - Наверное тогда, когда Снап на скае еще был и я на нем каталась. Мы в карусель ездили или я путаю дни ;-( |
¤ИринКа¤, пора в библиотеку возврашать?:biggrin:
Если че есть книжка... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если кто-то как и я ищет документы, не тратьте время на это http://www.avito.ru/sankt-peterburg/...1992_260651548
Я съездил посмотреть - полнейшее палево, стс на тетку в москве, в птс после нее уже какой то чурка вписан, вырезка с панели размером с пачку беломора, сам чел пока я смотрел отвечал по телефону и из его разговорв было понятно что он очень мутный:hi: Будем искать (с) |
Цитата:
|
нахрена выкладывать фото авто который сейчас не такой:diablo:
выложи обугленный)) |
щас ехал с работы,горит здание на наб.Смоленки,
СМИ пишут что горит 3ий этаж,а я когда стоял на светофоре насчитал почти половину горящего дома. давно я не видел такого пожара |
Парни,что-то я туплю(((. Подскажите это какого числа тачка выпущена?
http://i1066.photobucket.com/albums/...011EC030CA.png - Сообщение добавлено в 22:36 - Предыдущее сообщение размещено в 22:36 - Парни,что-то я туплю(((. Подскажите это какого числа тачка выпущена? http://i1066.photobucket.com/albums/...011EC030CA.png - Сообщение добавлено в 22:37 - Предыдущее сообщение размещено в 22:36 - В ноябре или в марте? |
год-месяц-число
|
год-число-месяц
|
Вот и у меня заскок случился(((. Так как правильно?
Вы ещё дальше меня в сомнения загнали:lol: - Сообщение добавлено в 23:18 - Предыдущее сообщение размещено в 23:17 - Гитарист, ты Хаоса то видел? |
Год-месяц-число должно быть.
Есть форматы ГГММЧЧ, ЧЧММГГ, ММЧЧГГ, но нет формата ГГЧЧММ |
Получается 3 ноября 1997 года!!!
Чёрт!!!!:diablo: прошляпил днюху своего другана;(( Придётся мне ему в 2 раза большя няшек подогнать:hi: |
Сегодня надо поменять дверные замки, есть у кого теплое место?
- Сообщение добавлено в 10:09 - Предыдущее сообщение размещено в 10:08 - 8921Ч188З18 |
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |