|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 olegik, хочу два! :) Отложи плиз, буду з/ч забирать - сочтемся :) Кстати когда они ожидаются примерно? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 появился выход на тюнинг продукцию фирм Eibach, Bilstein. H&R, KW и др. | 
| 
 olegik, почем к-кт пружин на 6 цил эйбах? | 
| 
 qwerty, примерно 7000руб про-кит или спорт-лайн? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 olegik,  Бильштайн б4 есть полный комплект? Цена? | 
| 
 Vanessio,  на седан/купе/кабрио/туринг - передние 3000руб/шт, зад 1450руб/шт - Сообщение добавлено в 08:14 - Предыдущее сообщение размещено в 08:13 - Цитата: 
 | 
| 
 Приветствую, ремкоплект кулисы интересует | 
| 
 olegik,  Написал список в личку, жду ответа... | 
| 
 День добрый!проконсультируйте по наличию и ценам;) 1)лямбд зонт на bosh 2)насос гура+бочонок и шланги 3)глушитель с работой 4)платы на задние фары и корпусы для лампочек 5)КОРПУС для воздушного фильтра,ну и сам фильтр Спасибо ! | 
| 
 интересуют на седан : задние ЭСП, м-молдинги черные, молдинги бампера перед. зад. черные, черные ручки дверей.ниша под аккумулятор в багажник ( без коррозии) | 
| 
 dima-dima, б/у ничего нет Egor-Edjy, нужен ВИН - Сообщение добавлено в 15:54 - Предыдущее сообщение размещено в 15:43 - радиатор Hella для кондейных е36 - 4500руб | 
| 
 Пока дождался ответа уже почти все купил)не в обиду сказано ...я все понимаю . А так глушитель надо.и платы задних фар...платы даже важнее,ибо финансов не много (( | 
| 
 Egor-Edjy, б/у ничего нет, а платы отдельно не продаются, это не ТАЗ | 
| 
 Доброй ночи! Ищу : Капот Два крыла Крышка багажника Пистоны Резинки окон Бмв е36 купе 1998 г - Сообщение добавлено в 23:28 - Предыдущее сообщение размещено в 23:27 - Лобовое стекло И есть ли разница между оригинал и Тайвань ? По железу - Сообщение добавлено в 23:29 - Предыдущее сообщение размещено в 23:28 - Делаю для себя и надолго - Сообщение добавлено в 23:29 - Предыдущее сообщение размещено в 23:29 - И багажник ковер и обшивка | 
| 
 интересуют рычаги передние от е30 усиленные ХД Мейли или что-то вроде этого. | 
| 
 USB зарядка - 700руб поворотники оригинал белые седан/туринг - 1200руб/шт масло Motul X-Cess 5w-40 - 1900руб/4 литра | 
| Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |