|  | 
| 
 Цитата: 
 я не верю в эти сказки | 
| 
 Цитата: 
 - Сообщение добавлено в 17:47 - Предыдущее сообщение размещено в 17:46 - кстати нумерология это не сказки вся вселенная на этом построена,даже клетки нашего организма | 
| 
 Вложений: 1 Видел возле работы вчера, да практически каждый день вижу) | 
| 
 | 
| 
 с кем это я сегодня в р-не 2ух часов с косыгина на индустриальный поворачивал?):blum1: привет! | 
| 
 Не очень приятная встреча. Я сейчас еду в Автобусе и на встречу в сторону Рыбацкого ехал е36 синий седан хорошо жахнутый в переднюю часть с преобладанием в левую сторону. Были наклейки старого клуба и пантера на правых дверях. :( | 
| 
 Был приятно удивлён увидеть соклубника:good: http://s020.radikal.ru/i713/1309/0a/947af77448f0.jpg КРОНШТАДТ,ВЫСТАВКА РЕТРО АВТО И МОТО) | 
| 
 тока что видел на 5м канале Темного!!! он там девушек защищал - респектос ему | 
| 
 Просвещения 53, синяя купешка иска, около 19ч) | 
| 
 На Краснопутиловской около 21:17 купе *070** , привет прикольные колесищи | 
| 
 02 октября 1.на магнитогорской 51-зеленый седан 2. на мосту александра невского - голубой седан (кого то тащил на веревке) 3. на димитрова- белая купе 4. у школы 448 что то темное (не поняла цвет) | 
| 
 Сегодня (6.10.13) видел в Уфе темно-красную купе по менделеева возле ТЦ Башкирия. Посигналил, водитель не повернулся. Хотя стояли рядом, хм. | 
| 
 А меня сегодня догнал какой-то чел на фордфокусевкредит. За**ли ! Это уже четвертый раз ! | 
| 
 ilovesandyboy, всмысле ДТП? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Красный е36 седан р246св Ребята сказали МОРДАВОРОТ КАКОЙ ТО ездит:lol::lol: так что привет тебе:biggrin::biggrin: | 
| 
 | 
| 
 о513но178 на гончарной :) | 
| 
 к933еа, к818ум все там же на Гончарной | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |