|  | 
| 
 С первым днём лета всех!!!! Ураааааааааааа:dance: | 
| 
 Gold_men,  тебя тоже с летом ))) пусть оно будет жаркое и богатое хорошими событиями и интересными приключениями :dance: ;) | 
| 
 Бдыщ | 
| 
 Бабах))) погода хорошая )) | 
| 
 Злючка, мокро(( | 
| 
 Ребята и девчата, сегодня штормовое предупреждение.......старайт  сь держать своих коней, подальше от деревьев:) | 
| 
 Аааасссяяяяяяя | 
| 
 Злючка, ЧТООООО????????????????? | 
| 
 какая содержательная беседа.я заинтригован. | 
| 
 Lionele,  я тебя вчера звала звала, звала звала .... у меня ж инета нет на телефоне :( | 
| 
 :popcorm1: | 
| 
 Злючка, а позвонить религия не позволяет???)))) чего хотела?) | 
| 
 Lionele, не религия, а работа) на работе нельзя по личным делам разговаривать .... как дела?)) cerber, а ты не подсматривай))) | 
| 
 Злючка, нормалек)) опять пощусь))) а наши опять бухают))  я открою тебе страшную тайну - еще есть смс))) | 
| 
 Поговорите со мной, мне скучно)) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Понятия не имею, меня 4 дня не было в Москве))) Вокзал мой в целости и сохранности))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 потому что разговаривать никто не хочет))) | 
| 
 или некогда | 
| 
 я всегда по...говорить не проч. | 
| 
 давай поговорим))) | 
| 
 Ну чего ездили купатся в субботу? | 
| 
 а я в субботу смотрела средневековый замок в Выборге | 
| 
 cerber, неа) мы в пятницу купили вентилятор домой и остались дома))))))  Lionele, без меня ;(( | 
| 
 Злючка, с пультом? я видел за 800р. с пультом и таймером. очень удобно особенно когда ночью спишь и замёрз уже. вставать не надо. | 
| 
 cerber, не, без пульта на кнопках просто))) мы когда за ним ехали, нас менты тормознули ))) благо я успела синие глаза выключить :biggrin: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 cerber, батарейка ладно, главное чтоб контакт не отвалился не вовремя))) - Сообщение добавлено в 14:05 - Предыдущее сообщение размещено в 14:04 - Цитата: 
 | 
| 
 ну да, все миллионы зарабатывают) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 |