BMW E36 Клуб - Все о Е36 и все для Е36

BMW E36 Клуб - Все о Е36 и все для Е36 (http://bmw-e36club.ru/index.php)
-   Мой автомобиль - Бортовые журналы (http://bmw-e36club.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   личный дневник Lionele (http://bmw-e36club.ru/showthread.php?t=1097)

CTPAHHuKz 11.09.2014 14:51

:( Whyyyyyy !?
http://static.fjcdn.com/comments/why...1a1b22ff50.jpg

yuraz 11.09.2014 21:40

Lionele Ася зато у тебя самый популярный бортовик на форуме. А после помидоров и первого секса еще и полезный )))))))

Lionele 11.09.2014 22:09

Ну я не могла оставить такой труд без комментариев)) мне тоже есть что сказать))))

Lionele 14.09.2014 00:19

Сегодня примеряли Бэшику 19е тапочки от Х5 )))
http://s017.radikal.ru/i408/1409/5e/d612b53cf474.jpg

chaos 14.09.2014 00:52

массивно, грузно, не грациозно
стиль дисков не для седана е36
естественно исключительная ИМХА:hi:

Lionele 14.09.2014 01:04

Рисунок не тот)) линии должны быть тонкими. А этот рисунок для больших машин. А так в принципе вживую смотрятся нормалек.

Murua 14.09.2014 01:17

Цитата:

Сообщение от Lionele (Сообщение 78374)
Рисунок не тот)) линии должны быть тонкими. А этот рисунок для больших машин. А так в принципе вживую смотрятся нормалек.

Нормальное фото:

http://i60.photobucket.com/albums/h3...titled-7-5.jpg

Но ронять надо глубже, а это уже требует хирургии, я бы не стал. И, чтобы их уверенно проворачивать, неплохо было бы заметь моторчик хотя бы раза в два мощнее

Murua 14.09.2014 01:22

И центр, как на фото выше, должен быть поменьше, чтобы машина не выгляделя так:

http://www.designercars.net/biler/BMW-model-245.jpg

HellRaiseR 14.09.2014 01:42

Цитата:

Сообщение от Murua (Сообщение 78376)
Нормальное фото:

Но ронять надо глубже, а это уже требует хирургии, я бы не стал. И, чтобы их уверенно проворачивать, неплохо было бы заметь моторчик хотя бы раза в два мощнее

А чем этот то мотор плох? почему он их не провернет? счас же он крутит как-то 235\45\17 а разница с теми 19 в 1мм и то на 19 меньше)) а так фото не передает всю картину) в реале смотрится интересно) да и крутит не мотор) а редуктор) а ему впринципе серавно уже что крутить))))

Murua 14.09.2014 01:54

Цитата:

Сообщение от HellRaiseR (Сообщение 78378)
А чем этот то мотор плох? почему он их не провернет? счас же он крутит как-то 235\45\17 а разница с теми 19 в 1мм и то на 19 меньше)) а так фото не передает всю картину) в реале смотрится интересно)

Он именно "как-то" их крутит. Не вынудишь же ты меня объяснять тебе школьный курс физики, рассказывая про инерцию и крутящий момент?

HellRaiseR 14.09.2014 02:06

Цитата:

Сообщение от Murua (Сообщение 78380)
Он именно "как-то" их крутит. Не вынудишь же ты меня объяснять тебе школьный курс физики, рассказывая про инерцию и крутящий момент?

раскажи))) мне всегда интересно) ток параметры будут такими что диск 17 и 19 с резиной веся одинаково) разница в 0,5 кг не существенна!

Murua 14.09.2014 02:14

Цитата:

Сообщение от HellRaiseR (Сообщение 78381)
раскажи))) мне всегда интересно) ток параметры будут такими что диск 17 и 19 с резиной веся одинаково) разница в 0,5 кг не существенна!

А еще они сферические и в вакууме?

HellRaiseR 14.09.2014 02:22

Цитата:

Сообщение от Murua (Сообщение 78382)
А еще они сферические и в вакууме?

да нет) просто ковка с резиной будет весить примерно столько же сколько счас ее 17 с резиной) внешний диаметр не изменится из-за профиля резины. следовательно мотору обсолютно одинаково будет что крутить ее 17 что кованные 19. покрайней мере я на своей е32 незамметил разныцы между 16 и 8 катками) ну никакой как она ехала так и едет ток спидометр врет малость)))

Murua 14.09.2014 02:35

Цитата:

Сообщение от HellRaiseR (Сообщение 78384)
да нет) просто ковка с резиной будет весить примерно столько же сколько счас ее 17 с резиной) внешний диаметр не изменится из-за профиля резины. следовательно мотору обсолютно одинаково будет что крутить ее 17 что кованные 19. покрайней мере я на своей е32 незамметил разныцы между 16 и 8 катками) ну никакой как она ехала так и едет ток спидометр врет малость)))

Ага, ковка. А теперь давай посчитаем с нормальной резиной, вернемся к имеющейся ситуации и предположим, сколько будет весить колесо на 19", которое имеет реальный шанс оказаться на этой машине в краткосрочной перспективе.

Она сейчас-то едва едет, к чему усугублять?

HellRaiseR 14.09.2014 03:11

Цитата:

Сообщение от Murua (Сообщение 78385)
Ага, ковка. А теперь давай посчитаем с нормальной резиной, вернемся к имеющейся ситуации и предположим, сколько будет весить колесо на 19", которое имеет реальный шанс оказаться на этой машине в краткосрочной перспективе.

Она сейчас-то едва едет, к чему усугублять?

Вот тут я бы поспорил она едет на все свои 2 литра! точнее он))) если в ващей жизни попадались удроченные экземпляры, то не стоит думать что они все удроченны! да и длля того что бы он еще веселее стал можно сменить редуктор и сделать его побыстрее на разгон правда максималка раньше придет зато сместа как шальной уедет! сменой одного мотора все вопросы не решить, не зря на разных обьемах стоят разные передаточные! а мы можем ими поигратсо, и достичь того что нам нужно! да и Асе на нем не в спринтах участвовать это ток для эстетики)

Murua 14.09.2014 03:18

Цитата:

Сообщение от HellRaiseR (Сообщение 78386)
Вот тут я бы поспорил она едет на все свои 2 литра! точнее он))) если в ващей жизни попадались удроченные экземпляры, то не стоит думать что они все удроченны! да и длля того что бы он еще веселее стал можно сменить редуктор и сделать его побыстрее на разгон правда максималка раньше придет зато сместа как шальной уедет! сменой одного мотора все вопросы не решить, не зря на разных обьемах стоят разные передаточные! а мы можем ими поигратсо, и достичь того что нам нужно! да и Асе на нем не в спринтах участвовать это ток для эстетики)

А ты знаешь, что случалось в Нашей жизни?

"На все свои два литра" = "как-то".

Куда в друг пропала ковка? Почему вдруг речь зашла о передаточных, и так ведь было нормально несколькими постами выше. Софистика - замечательное времяпрепровождение, но, похоже, не твое.

Как думаешь, стоит изъясняться длинными предложениями, если расстановка знаков препинания в них выходит за рамки возможностей автора?

АРЧИ 14.09.2014 03:24

Ася,колеса страшные!!!

Олег_spb 14.09.2014 11:20

Мне кажется или переднее колесо как то смещено вправо?

Lionele 14.09.2014 19:37

Цитата:

Сообщение от Murua (Сообщение 78376)
Нормальное фото:

смотрятся здорово) с тонким рисунком выглядит совершенно по-другому! А зачем глубже ронять? будет как газонокосилка выглядеть)) забавно) У него здоровое сердечко) компрессия номинал, масло не кушает)) я на данный момент не вижу смысла лезть туда, где и без моего вмешательства все замечательно работает. :pardon:

Цитата:

HellRaiseR А чем этот то мотор плох? почему он их не провернет? счас же он крутит как-то 235\45\17 а разница с теми 19 в 1мм и то на 19 меньше)) а так фото не передает всю картину) в реале смотрится интересно) да и крутит не мотор) а редуктор) а ему впринципе серавно уже что крутить))))
Общественное мнение гласит, что 2 литра на автомате - это овощ)))
в реале смотрится необычно)) но рисунок диска для е36 великоват, Х5 большой и массивный, ему как раз тонкий бы рисунок не подошел)
Дальше цитировать каждого построчно мне, откровенно говоря, лень)
2HellRaiseR
2 Murua
хорошая ковка 19" на тоненьком тапочке - "изоленте" например 235/30 (35) 19" будут весить меньше, чем сейчас мои 17 на толстой "всесезонке". Соответственно, мотор и редуктор особо напрягаться не будут))
19"шки - мой фетиш для красоты. Очень мне нравится, как выглядит большой диск и тоненькая тапочка.
Да, чем мощнее мотор, тем лучше динамика - спорить с этим по меньшей мере странно.
Просто мне пока есть чем заняться и помимо мотора. Была возможность примерить 19-шки, конечно, я с удовольствием примерила))
Рвать всех с любого светофора - цели не было никогда. Возможно, в будущем, с его сердечком что-то и будет делаться, но это планы уже за линией горизонта. Я вижу там строкер из бэшьего сердечка. Сделанный и настроенный профессионалами. А если уж совсем крыша поедет - подруженный с е36 какой-нибудь ///М-монстр на злых валах, дросселях и так далее.
Смена мотора потянет за собой коробку, подвеску и прочее и прочее. Я пока не готова на это и не знаю, буду ли готова когда-либо.
"нормально" и "не нормально" едет машин - понятия у каждого свои)) Я считаю, что машин едет хорошо. Машин мой, любимый, дорогой, носопыристый сахарюшка. И я всегда буду его защищать, как и все/всех, кого я люблю. Да, он не едет как М3 (3,0/3,2), как 2,8 или как 2,5. Он едет как 2,0 на АКПП и он замечательно едет. 160 не напрягаясь стелится над дорогой. Все носопыристые разные, как и люди. Не все пробегут стометровку за 5 сек. Не все сделают жим лежа в 120 кг. И носопырюшки все разные, кто-то с 1,6, а кто-то с 3,2. И все спокойно живут.
Насчет орфографии и пунктуации - отчасти соглашусь, иногда нужно некоторое время, чтоб осмыслить абзац без знаков препинания)))) Но я сама периодически этим грешу, когда пишу очень быстро и левой рукой, shift зажимать для запятой банально лень. Смысл будет понятен. Всем советую перед отправкой перечитывать написанное))) полезно))
Как гласит известный демотиватор - грамматика - это как кунг-фу, мастер не применяет его каждый день :biggrin:
Давайте тут будем чуть мягче друг к другу... я же девочка все-таки... мне хочется, чтобы Бэшик был здоровым довольным бэхом. Ел вкусный бензинчик и не болел... и чтоб ушки сам складывал :blush: (да, хочунимагу).
в общем, :kiss:

Lionele 14.09.2014 19:44

Олег_spb
это игра светотени.. я фоткала из бокса и под углом к солнцу. поэтому кажется, что колесо смещено.
АРЧИ
они не страшные, они просто не для него)

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3.