|  | 
| 
 Цитата: 
 Ваня, не продавайся! Хотя что я так поздно ору....как в трусах? | 
| 
 Omdi, :o афигеть...ты им хоть ответил достойно?:mocking: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 так хорошо проспать ))) всем утрааа) | 
| 
 Злючка, и тебе утра))) вроде солнышко и судя по людям, которых по окну показывают - достаточно тепло ))) | 
| 
 Lionele, я в футболке и пиджачке :) сижу завтракаю блин | 
| 
 Злючка, а я в отпуске :yahoo::yahoo::yahoo: валяюсь на полу с ноутом)))) такой кааайф, когда никуда не надо бежать) | 
| 
 Lionele, а я валяюсь под машиной :biggrin:  всем доброе утро:hi: | 
| 
 Lionele, счастливая)))) Demulcent, стойки меняешь? :biggrin: | 
| 
 Злючка, неа, пытаюсь сливную трубку одеть с пассажирской стороны | 
| 
 Demulcent, а я под своего  не пролезаю :))  17го поднимут, похожу под ним, послушаю что умные люди скажут :biggrin: и тебе доброго плодотворного утра))) Злючка, дааааааа:yahoo: релакс) | 
| 
 Demulcent, ну и прально, стойки уже не нужны )))) удааачки ))) я читала про твои мучения))) - Сообщение добавлено в 11:05 - Предыдущее сообщение размещено в 11:05 - Lionele, а чего не уезжаешь никуда? | 
| 
 Злючка, весь бюджет съест Бэх))) | 
| 
 god dam :mad: опять руки изодрал все в хлам. Ну его нах этот сливной патрубок :ireful::ireful::ireful::ireful: | 
| 
 Demulcent, а глубоко находится, да? если сила не нужна, а только гибкость руки и способность пролезть, то могу помочь)) у меня рука в машине практически везде пролезает. | 
| 
 Demulcent, не ругайся | 
| 
 Lionele, да у меня 6 котлов. дренаж находится с правой стороны за двигателем на щитке передка как на картинке. Только блин из-за плиты туда очень напряжно подлезать. Вытащить то я вытащил. Причем легко доволно, а вот вставить орбатно в отверстие ну никак не получается. Не хватает пространства чтобы руку вывернуть и дальний конец резинки запихнуть ( http://s41.radikal.ru/i093/1006/6b/9a251982c080.jpg | 
| 
 Demulcent,  если нужна гибкость, то в принципе могу помочь, если нужна именно сила, то сомнительно)) ты территориально где вообще? | 
| 
 Lionele, я думаю там нужна и гибкость и сила вместе ибо нужно подлезть и запихнуть :biggrin: с вдшкой пробывал, почти заходила, но опять же не хватало пространства ) я на профсоюзной. | 
| 
 Demulcent,  :scratch_one-s_head: ну если что, могу попробовать помочь) я в люблино) | 
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |