![]() |
Цитата:
|
Kenny, Доехай хоть до нас как-нибудь))) раньше приезжал, а потом забыл нас совсем)) как раз четверг))
- Сообщение добавлено в 14:42 - Предыдущее сообщение размещено в 14:38 - Цитата:
|
Цитата:
|
Kenny, жалко)))
|
Lionele, нашел фотку вот у меня в гараже валяется стаб 24мм
http://s003.radikal.ru/i202/1309/89/28d20f669c73.jpg |
exStas, у Бэшика 25))
|
:swoon: 38,4 еще 1,6 градуса и я стану водкой...
|
Ася ты чего это? Или в школу идти не хочешь? Давай выздоравливай скорее:give_rose:
|
yuraz, ну это смотря чему учиться :mocking: спасибо)) это наверное стрессы ))) я очень переживаю за Бэшика.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
39 :hang1:
|
Цитата:
|
Агаа)) на закуску есть огурчики и капуста)))) с картошечкой)))
|
Цитата:
|
m-avto, не, аппетита нет вообще второй день... это я проинспектировала холодильник, что по традиции под водку можно употребить)))
|
Цитата:
|
Murua, спасибо большое! Я дома, у меня медикаментов на небольшой госпиталь... только температура сбивается часа на 2 и потом ползет опять...
|
Надо собрать себя в одну кучку и отвезти Бэха покушать....
|
Самовнушение, конечно, мощная вещь..но, как ни странно, как только Бэх поел своего нормального 95 ultimate, глохнуть после запуска он перестал. Вывод..на shell мы дорогу забыли. До доктора дозвониться не могу(( чтобы поддон посмотрел..а мне показалось.. на 100% не уверена, но вдруг.. что на земле была пара капель масла... но может это у меня температурные глюки.. На улице ливень и на парковке везде лужи.
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |