|  | 
| 
 Lionele, я сегодня в своих новых тапочках )))) :girl_angel: довольнаааая) | 
| 
 привет народ , моя дочка сделала сама 4 шага урааа :yahoo: | 
| 
 Привидение, ух ты))) поздравляю))))):good::good::good::good: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Злючка, носи с удовольствием))) Привидение, принимай поздравления)))) :give_rose: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Жду из Дании свой нижний шмейдмановский патрубок.... во вторник должны были на их счет мои денежки поступить... но у них официально до 26го числа каникулы, после 26 отправят мне мою посылочку. Если FedEx, то неделя на доставку, если DHL то не приведи господь по России Почтой РФ...тогда недели три... | 
| 
 - У нас на работе есть секретарь-референт – молодая девка, сидит, целым днями ничего не делает, по нету шарится. Как-то раз слышу, она говорит: - Ой, че-то мышь не работает. Я ей: - Похоже, она устала, переверни… Та, не задумываясь, перевернула ее и вышла. Я подхожу, смотрю – а там к глазку наклейка с мандарина прилипла. Ну, я ее отклеил, а мышь на место положил. Возвращается девочка, я ей говорю: - Мышь уже отдохнула наверное, проверь. Берет – и точно, бегает как новенькая. Теперь у нее мышь каждый час, по 15 минут, кверху пузом отдыхает… | 
| 
 Злючка, :)) | 
| 
 Народ помогите найти потолок под люк на bmw compact:):) | 
| 
 Злючка, это для тебя))) *** - А ты кто по профессии? - Я - Магистр черной и белой бухгалтерии! - Сообщение добавлено в 14:37 - Предыдущее сообщение размещено в 14:36 - max, тебе лучше написать в раздел куплю запчасти))) | 
| 
 Lionele, это точно ))) | 
| 
 Спасибо | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ISQUAD, проблема их DHL в том, что там это обычная почта и при пересечении границы нашей необъятной родины они передают доставку нашей почте... я из-за этого резину почти месяц ждала. А FedEx осуществляет полный цикл доставки... мне платья из Америки приехали за 8 дней. | 
| 
 утречко четверга! | 
| 
 Злючка, температура, озноб, слабость....все ломает... зуб режется собака...:suicide2: | 
| 
 Lionele, ого ((( | 
| 
 Злючка, я теперь понимаю младенцев, которые ревут белугой, когда у них зубы режутся... ))))))))))))) | 
| 
 Lionele, плохо((( | 
| 
 Злючка, ну с другой стороны у меня будет +1 зуб))) | 
| 
 Цитата: 
 - Сообщение добавлено в 12:17 - Предыдущее сообщение размещено в 12:17 - Цитата: 
 | 
| 
 Lionele, ты доедешь сегодня? | 
| 
 ISQUAD, почта россии и емс это одна организация))) сами емс это говорят) коммерческое отделение так сказать)  только вторых из-за более высокой цены можно хоть как-то попинать... Цитата: 
 | 
| 
 Lionele, ну если чо, ты нас подхватишь?)) | 
| 
 Злючка, подхвачу))) ну в таком случае точно придется ехать))) - Сообщение добавлено в 12:45 - Предыдущее сообщение размещено в 12:43 - вы девочку свою лечиться отдали уже?)) | 
| 
 Lionele, в выхи) может быть сегодня заберем, 50-50 )) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Злючка, ну ты держи меня в курсе, если что))) ISQUAD, я как то больше FedEx люблю... быстро и качественно)) | 
| 
 и тут пятница! | 
| 
 Злючка,  http://jollyjob.ru/wp-content/uploads/rgd.jpg - Сообщение добавлено в 11:35 - Предыдущее сообщение размещено в 11:32 - а я сейчас выгляжу вот так :lol::lol::lol: http://fitnessplus.ru/sites/default/...wrappinggr.jpg | 
| 
 Lionele, ты дома? | 
| 
 Злючка, ага:yes: | 
| 
 Lionele, везучаяяя | 
| 
 Злючка, ну у тебя же короткий день))) скоро тоже дома будешь) | 
| 
 Lionele, кто сказал про короткий день? | 
| 
 Злючка, ты же говорила, что у тебя по пятницам укороченный день))) а иногда и сильно укороченный)) | 
| 
 Lionele, ааа да) оказывается сегодня все-таки укороченный)) | 
| 
 Злючка, :biggrin: радуйся)) | 
| 
 Lionele, у меня 2 приглашения )) | 
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |