![]() |
Lionele, я сегодня в своих новых тапочках )))) :girl_angel: довольнаааая)
|
привет народ , моя дочка сделала сама 4 шага урааа :yahoo:
|
Привидение, ух ты))) поздравляю))))):good::good::good::good:
|
Цитата:
|
Злючка, носи с удовольствием)))
Привидение, принимай поздравления)))) :give_rose: |
Цитата:
|
Жду из Дании свой нижний шмейдмановский патрубок.... во вторник должны были на их счет мои денежки поступить... но у них официально до 26го числа каникулы, после 26 отправят мне мою посылочку. Если FedEx, то неделя на доставку, если DHL то не приведи господь по России Почтой РФ...тогда недели три...
|
- У нас на работе есть секретарь-референт – молодая девка, сидит, целым днями ничего не делает, по нету шарится. Как-то раз слышу, она говорит:
- Ой, че-то мышь не работает. Я ей: - Похоже, она устала, переверни… Та, не задумываясь, перевернула ее и вышла. Я подхожу, смотрю – а там к глазку наклейка с мандарина прилипла. Ну, я ее отклеил, а мышь на место положил. Возвращается девочка, я ей говорю: - Мышь уже отдохнула наверное, проверь. Берет – и точно, бегает как новенькая. Теперь у нее мышь каждый час, по 15 минут, кверху пузом отдыхает… |
Злючка, :))
|
Народ помогите найти потолок под люк на bmw compact:):)
|
Злючка, это для тебя)))
*** - А ты кто по профессии? - Я - Магистр черной и белой бухгалтерии! - Сообщение добавлено в 14:37 - Предыдущее сообщение размещено в 14:36 - max, тебе лучше написать в раздел куплю запчасти))) |
Lionele, это точно )))
|
Спасибо
|
Цитата:
|
ISQUAD, проблема их DHL в том, что там это обычная почта и при пересечении границы нашей необъятной родины они передают доставку нашей почте... я из-за этого резину почти месяц ждала. А FedEx осуществляет полный цикл доставки... мне платья из Америки приехали за 8 дней.
|
утречко четверга!
|
Злючка, температура, озноб, слабость....все ломает... зуб режется собака...:suicide2:
|
Lionele, ого (((
|
Злючка, я теперь понимаю младенцев, которые ревут белугой, когда у них зубы режутся... )))))))))))))
|
Lionele, плохо(((
|
Злючка, ну с другой стороны у меня будет +1 зуб)))
|
Цитата:
- Сообщение добавлено в 12:17 - Предыдущее сообщение размещено в 12:17 - Цитата:
|
Lionele, ты доедешь сегодня?
|
ISQUAD, почта россии и емс это одна организация))) сами емс это говорят) коммерческое отделение так сказать) только вторых из-за более высокой цены можно хоть как-то попинать...
Цитата:
|
Lionele, ну если чо, ты нас подхватишь?))
|
Злючка, подхвачу))) ну в таком случае точно придется ехать)))
- Сообщение добавлено в 12:45 - Предыдущее сообщение размещено в 12:43 - вы девочку свою лечиться отдали уже?)) |
Lionele, в выхи) может быть сегодня заберем, 50-50 ))
|
Цитата:
|
Злючка, ну ты держи меня в курсе, если что)))
ISQUAD, я как то больше FedEx люблю... быстро и качественно)) |
и тут пятница!
|
Злючка,
http://jollyjob.ru/wp-content/uploads/rgd.jpg - Сообщение добавлено в 11:35 - Предыдущее сообщение размещено в 11:32 - а я сейчас выгляжу вот так :lol::lol::lol: http://fitnessplus.ru/sites/default/...wrappinggr.jpg |
Lionele, ты дома?
|
Злючка, ага:yes:
|
Lionele, везучаяяя
|
Злючка, ну у тебя же короткий день))) скоро тоже дома будешь)
|
Lionele, кто сказал про короткий день?
|
Злючка, ты же говорила, что у тебя по пятницам укороченный день))) а иногда и сильно укороченный))
|
Lionele, ааа да) оказывается сегодня все-таки укороченный))
|
Злючка, :biggrin: радуйся))
|
Lionele, у меня 2 приглашения ))
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |