|  | 
| 
 поселок Рогово, деревню Спас-купля :) | 
| 
 далеко | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 уттрррроооо среды :yahoo: - Сообщение добавлено в 09:38 - Предыдущее сообщение размещено в 09:37 - собака стащила банку от пива и играется :biggrin: | 
| 
 ууу собака :) :) добра всем! | 
| 
 алкоголик! :biggrin: спать хоцца) дай свое солнце из далека :biggrin: - Сообщение добавлено в 10:17 - Предыдущее сообщение размещено в 10:03 - сколько стоит генератор? новый и б/у? | 
| 
 Злючка, новый как чугунный мост :D - Сообщение добавлено в 10:40 - Предыдущее сообщение размещено в 10:40 - Всем утречка! - Сообщение добавлено в 10:42 - Предыдущее сообщение размещено в 10:40 - Злючка, даже поискал. Для твоей машины оригинал на экзисте 22000, бош 12,5т.р. Олег бош тыщ за 9-10 сделает, наверное | 
| 
 Black_Storm, ух ты ж нифига себе))) | 
| 
 Всем приветы ! Злю за что бан получила ?) | 
| 
 Demulcent, за наклейки :bomb: | 
| 
 Злючка, пздц :mad: Что им опять не понравилось, что халявные наклейки раздают ? | 
| 
 Demulcent, я не хочу это обсуждать))) всем утрооооо))) ты кстати сегодня приедешь? - Сообщение добавлено в 10:06 - Предыдущее сообщение размещено в 09:58 - Demulcent, я там прочла что приедешь :) | 
| 
 всем придобрый день ))) | 
| 
 Demulcent, веечер уже) | 
| 
 Злючка, да я в 5 тока встал =) | 
| 
 Demulcent, нифига Вы спите)))) - Сообщение добавлено в 10:03 - Предыдущее сообщение размещено в 10:03 - всем пятницыыыыы :dance: | 
| 
 всем утраааааа :dance::dance::dance: - Сообщение добавлено в 09:55 - Предыдущее сообщение размещено в 09:54 - настроение вообще шиик :dance::dance::dance: | 
| 
 Злючка, прювет :hi: У меня утро началось в 5 утра :crazy: Как у Сереги спина ? | 
| 
 Demulcent, у меня все выхи ранний подъем (((( Цитата: 
 скорее бы вечер :dance::dance::dance::dance: | 
| 
 Злючка, а вечером то чего ?) | 
| Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |