![]() |
Snap, они себе насосали 6 доменов уже. но ни одного тебе не отдадут. тут же дело принципа.
|
Цитата:
|
я так понял не все ещё знают про наш новый дом. по любому надо мониторить зер клуб на придмет новобранцев.
- Сообщение добавлено в 19:58 - Предыдущее сообщение размещено в 19:57 - меня скоро забанят по ходу. хотя я в открытую ничего не пишу. но они там не дремлят |
Да уж печалька там, так сказать без феспалма не взглянешь)
|
всё проснулись. бан не влепили тупо почистили посты. 5 человек переманить успел.
по крайней мере в личке просили ссылку. |
Вот! Переманивать никого не надо. Нужно дать людям выбор. :rolleyes:
|
Metronom, согласен, дать выбор.
Дело каждого человека на выбор. Мы вроде не вербовщики - Сообщение добавлено в 21:41 - Предыдущее сообщение размещено в 21:40 - Я не отрицаю что там бываю, но не кого не агитирую. Там тех.база накопленая годами . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дань. А нужны ли все? Мне точно нет. :cc:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Metronom, Валь. те кто тебе не нужен, сюда и не пойдут. ИМХО.
|
Я тоже за то что бы у людей был выбор
|
Нет, вы не совсем поняли. То что вы делаете это хорошо. Явная агитация не нужна. Зовите тех, кто вам близок по Духу. Кто вам помогал. С кем приятно общаться было на е36клаб. Пример? Да у нас уже забанили тут девушку. Провокация с её стороны имело явно личную не приязнь к человеку. Нам это надо?! если надо, то зовите всех. :russian_ru:
|
БМВЗЕР клуб:sarcastic: гер майор в зер клубе.
|
Metronom, ну наконец. Мы и зовем только тех кто есть в личках или друзьях, мы же хотим что бы е36 стал лучше, тем более ты же понимаешь, что не машинами одними едины
|
Snap, у тебя Кирюха аватар просто чума.:sarcastic:
|
Факт! :good:
|
cerber, да я свой только по почкам не бейте :sarcastic:
|
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |