![]() |
Цитата:
может контрафакт? |
Вчера случился такой трабл, начало колбасить двигатель на холостых, первая мысль где то подсос воздуха. Начал искать- нашел трещину на гофре ДМРВ, временно заделал( проверял в ванной, не пузырит). Поставил все на место(скидывал клемму с аккума), стало лучше, но проблема совсем не ушла, есть небольшая тряска и расход по б/к 14.5 литров.:scratch_one-s_head: Сегодня буду смотреть КРКГ и все шланги.
|
Юрок ты бы свечки проверил для начала,а то вдруг закидало маслом какую то
|
Юр, промой ещё дросель и КХХ.
|
Олег был прав, две свечи из 6 на выкид
|
Цитата:
|
yuraz, там на е36 сру ребятки спорят,что 17 всечки с Энгельса рулят)))
|
Сезон заканчиваю не совсем удачно. Пришлось скидывать башку, чем я и занимался сегодня, но я полон оптимизма:biggrin: Проблема, прогорел выпускной клапан на 5 цилиндре+ на этом же горшке стоял ввертыш на свече, после снятия валов обнаружил риски на двух шейках выпускного РВ, принял решение менять башку целиком.
Теперь о хорошем: мотор до меня не вскрывался, его не перегревали, состояние цилиндров близко к идеальному. присутствует заводская хонинговка. Теперь ищется башка в хорошем состоянии. Сижу и думаю есть ли смысл сразу махнуть кольца, что бы два раза не лазить:scratch_one-s_head: - Сообщение добавлено в 17:03 - Предыдущее сообщение размещено в 16:23 - http://s019.radikal.ru/i617/1310/0a/f02f670e5dbd.jpg http://s52.radikal.ru/i137/1310/0c/bded626daeae.jpg Процесс разборки не фотал, не было времени. Скажу так, что больше пугают, страшного ничего не обнаружил, да временами не удобно, но все терпимо. Все открутилось, сломал только одну шпильку на приемной трубе. Параллельно пока ищутся запчасти, что бы зря не сидеть решено снять стартер для замены бендикса, старый иногда буксует на горячую. |
Во дела...:unknown:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vitek101, Витюх там все подписано просто, что бы не забыть че куда:lol:
|
yuraz, я к тебе приеду МСК менять;)
|
че-то не припомню в голове трех деталей над звездой большой цепи и той, уоторая слева внизу :)
|
black525, Приезжай, я себе даже приспособу сделал для выставления валов;) Кстати у меня клапан прогорел из-за того, что выпускной вал стоял не правильно, Старый хозяин кольца на ваносе менял, видимо не правильно выставили
- Сообщение добавлено в 22:57 - Предыдущее сообщение размещено в 22:53 - vitek101, Вить сам в шоке, вскрыл крышку, там все так и лежало, разложил по порядку, при сборке назад все запихаю и изолентой свяжу чтоб не гремело:lol::lol::lol: |
yuraz, а отвертка с воротком это приспособы наверное;)
|
Цитата:
|
Ни как не могу открутить верхний болт на стартере, одного болта уже не хватает, видно до меня пытались снять и бросили:mad:
Завтра буду опускать коробку и кучей удлинителей и карданчиков пытаться открутить:( |
Цитата:
|
|
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |