Вход

Просмотр полной версии : Еду в маршрутке...

EVGENII SPB
05.03.2013, 19:54
Это просто ужас.:ireful:

Гитарист
05.03.2013, 20:38
Женя.а зачем?
иногда надо конечно,для контраста
а всё таки?

пс: а чо в маршрутке интернет есть?

Привидение
05.03.2013, 20:44
Это просто ужас.:ireful:

что там не так :pardon:

Mean Machine
05.03.2013, 20:56
пс: а чо в маршрутке интернет есть?
да... вайфай во всех и прохладительные напитки разносят :crazy:

я наездился )) сочувствую )))

это как в таджикистан съездить на самом деле )))))

ynblpb
05.03.2013, 21:04
я наездился )) сочувствую )))
:mocking: сколько компакта делали?

Mean Machine
05.03.2013, 21:07
ynblpb, не спрашивай ))))

там на самом деле много неприятных вещей было... я остался без работы в месяц, когда его к ним поставил... пока фин положение поправил.. с люками вообще жесть творилась... 4 раза привозили сломаные :( и тд и тп ))

короч с сентября :mad:

Omdi
05.03.2013, 21:19
У нас в троллейбусах халявны вайфай
да... вайфай во всех и прохладительные напитки разносят
У нас в троллейбусах халявны вайфай :)
вот напитков не носят, только с собой ))

Sэmik
05.03.2013, 21:23
а у нас могут за свои напитки выгнать :))

ynblpb
05.03.2013, 21:30
ynblpb, не спрашивай ))))

там на самом деле много неприятных вещей было... я остался без работы в месяц, когда его к ним поставил... пока фин положение поправил.. с люками вообще жесть творилась... 4 раза привозили сломаные :( и тд и тп ))

короч с сентября :mad:

Как раз когда я купе забирал ты своего поставил )))
Жеесть, моя тож 3 месяца там была (

Злючка
05.03.2013, 23:16
а у нас нормально все

Mean Machine
05.03.2013, 23:43
Как раз когда я купе забирал ты своего поставил )))
Жеесть, моя тож 3 месяца там был
не.. ну со всего срока месяц точно Димы :crazy:
но остальное мое.. так что без претензий )))

ynblpb
06.03.2013, 00:33
не.. ну со всего срока месяц точно Димы :crazy:
но остальное мое.. так что без претензий )))

:good:

EVGENII SPB
06.03.2013, 08:41
Гитарист, да, на е39, датчик абс заглючил...
Вчера утром, по пути на работу, отдали машину на диагностику. Обещали вернуть в обед, а ничего не получилось, отдадут только сегодня.
Маршрутки- это жесть.
Какой только там колорит не увидел, а запахи- "Диор" и "Шанель" в одном флаконе.
Не ездите не маршрутках, лучше уж на "городском"...

Snap
06.03.2013, 09:38
EVGENII SPB, Маршрутки это прелесть по сравнению с нашим авто 90-х годов из разряда пятерок. Взял я у Альпиныча такой аппарат, железки в гараж возить пока машину собираю. Честно сказать, что я офигел это ничего не сказать. В целом про технические характеристики и тд многие и сами понимают, а вот как единица социума это пипец. На дороге все смотрят с презрением даже если я еду 60-70 в правом ряду. М...ки в обгоняющих машинах постоянно пялятся со злыми рожами и на лицах читается, что мол какого х.. я вылез на дорогу с ними красивыми. Постоянно подрезают, про уступание места при перестроении я молчу. Самое что интересное, что я к этому с юмором отношусь и не лезу гонятся не с кем и старался в левый ряд не вылазить так нет же, даже "свои" на таких же ведрах смотрят как на врага народа.

Еще раз убедился, что сейчас все меньше важны моральные ценности и тебя оценивают только по внешности и твоим погремушкам. Мы сходим с ума мы даже собак уже выбираем не по их доброте, а думаем как она будет смотрится с вами на улице или что скажут люди...

Black_Storm
06.03.2013, 09:42
Метро летом в час пик - вот это мазафака

EVGENII SPB
06.03.2013, 09:50
Snap, :good: написал...
Но не знаю, то ли у меня рожа страшная, то ли е36 еще в почете, но меня не обижают на дороге.:biggrin:

а маршрутки-это клоака!!!
Вчера, молодой парень, лет около 25и, никого не стесняясь, засунул себе руку, по-локоть в нос....:))
от пассажиров несет так, как из ...., ну вы поняли, сразу возникает вопрос, у них что, у всех отключили горячую воду??? или постирать одежду нельзя???:ireful:
откуда такое не уважение к самим себе?

Snap
06.03.2013, 09:58
EVGENII SPB, Да на бмв или на скае меня тоже не обижают

m-avto
06.03.2013, 10:07
EVGENII SPB, Маршрутки это прелесть по сравнению с нашим авто 90-х годов из разряда пятерок. Взял я у Альпиныча такой аппарат, железки в гараж возить пока машину собираю. Честно сказать, что я офигел это ничего не сказать. В целом про технические характеристики и тд многие и сами понимают, а вот как единица социума это пипец. На дороге все смотрят с презрением даже если я еду 60-70 в правом ряду. М...ки в обгоняющих машинах постоянно пялятся со злыми рожами и на лицах читается, что мол какого х.. я вылез на дорогу с ними красивыми. Постоянно подрезают, про уступание места при перестроении я молчу. Самое что интересное, что я к этому с юмором отношусь и не лезу гонятся не с кем и старался в левый ряд не вылазить так нет же, даже "свои" на таких же ведрах смотрят как на врага народа.

Еще раз убедился, что сейчас все меньше важны моральные ценности и тебя оценивают только по внешности и твоим погремушкам. Мы сходим с ума мы даже собак уже выбираем не по их доброте, а думаем как она будет смотрится с вами на улице или что скажут люди...

Я как продал туринг в конце 2010 года, до июля 2012 ездил на ВАЗ 2107 правда на не ушатанном, 2005 г.в., инжектор. Ну, что сказать, катал свой зад, в основном, до работы и обратно, по 15-20 км. в день. Лишний раз садиться за руль просто не хотелось, т.к. чтобы ездить на такой машине нужно прилагать реальные физические усилия. Да хотя б просто развернуться на двухполосной дороге, сделать это можно только в 2-3 приёма. Да что я рассказываю вам, вы и сами прекрасно знаете про эти машины. На дорогах даже владельцы сраных матизов минили себя гонщиками F1, когда вставали рядом на светофорах:biggrin: Неуважение, подрезание, с этим я сталкивался каждый день и по нескольку раз в день. Когда был сарай, чтобы доехать ло деревни жены (100км), я затрачивал примерно час, ездили чуть ли не каждую неделю. На классике, можно сказать, вообще перестали ездить на такие расстояния.

scott
06.03.2013, 13:07
стараюсь не ездить на маршрутках уже давно
во первых внутри зоопарк, во вторых нечего поддерживать тех кто "понаехал тут"

лучше общественный транспорт.по факту не на много дольше получается

EVGENII SPB
06.03.2013, 13:50
scott, абсолютно согласен с тобой.
Сам стараюсь передвигаться на гор., транспорте, но тут был вынужден, каюсь. :girl_angel:

Shuma777
06.03.2013, 15:17
http://cs319318.vk.me/v319318954/4da9/689HM_MGqDk.jpg

EVGENII SPB
06.03.2013, 17:24
:lol:

EVGENII SPB
11.03.2013, 21:01
Еще раз убедился в том, что маршрутка- это "зоопарк"
Жена увезла ключи от машины с собой на работу, так пришлось снова трястись в этом катофалке.

Hetzer1944
11.03.2013, 23:13
EVGENII SPB, остановканама:))