Просмотр полной версии : Не заводится
Доброго времени суток друзья. Я здесь новичок заранее прошу прощения если не в том разделе тема. Нужна помощь, заглох на дороге ехал не быстро просто заглох и больше не завелся. Поменял все предохранители реле ,бензонасос рабочий стартер крутит но не схватывает .да и ещё стало свечи заливать. Грешу на датчик колена либо мозги, может кто что подскажет .Машина BMW E36 M40 1,8 1991 год
Правильно грешишь, если топливо есть, значит оно не воспламеняется, начинай с ДПКВ копать.
Заливае-топливо насос качает значит.Идём от проводов к катушкам и далее за управлением искрой.
Так у тебя м40! Крышку трамблера снимал? Как там всё поживает? Может надо просто бегунок поменять))) Ремень цел?
Добавлено через 54 секунды
А вообще попробовал бы заведомо-рабочий ДПКВ поставить...
Катушка зажигания....
Так у тебя м40! Крышку трамблера снимал? Как там всё поживает? Может надо просто бегунок поменять))) Ремень цел?
Добавлено через 54 секунды
А вообще попробовал бы заведомо-рабочий ДПКВ поставить...
Катушка зажигания....
крышку трамблёра снимал там всё живо, на выходных буду менять ДПКВ,о ремне тоже подумывал ну когда заглох даже не газовал
Гитарист
07.06.2016, 20:23
Wander, у меня на м40 порвался ремень когда я стоял на светофоре
так что, раз открыл крышку трамба, покрути стартёром и посмотри крутится ли распред
Гитарист, а клапана на м40 не гнет?
Добавлено через 31 секунду
Просто ради интереса спросил)))
Лёха_2568
08.06.2016, 06:57
Bacek, в 90% гнёт
youlazar
08.06.2016, 18:51
Свечи заливает, значит распредвал крутится. Смотри метки,катушку.
Здравствуйте друзья,всем спасибо за ответы, проблема решена срезало зубья ГРМ клапана остались живы всё заменил завелась катаюсь радуюсь:)
vBulletin® v3.8.8 Beta 1, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot