Просмотр полной версии : Проблема со стеклоподъемниками E36 Coupe
Giorgi91
06.05.2015, 20:36
Помогите,кто сталкивался с проблемой,когда при закрывании двери стекло приподнимается,но потом начинает прыгать.такая же проблема когда по ямкам проезжаю,если стекло поднято до конца начинает прыгать на 2-3см вверх вниз,как при открытии-закрытии дверь
ответная часть замка двери. замена
И смотри заодно петли двери...а не только замковую часть.
Giorgi91
07.05.2015, 17:48
спасибо,завтра буду разбирать,посмотрю что получится
И смотри заодно петли двери...а не только замковую часть.Дверь тяжёлая если что.
кнопка в концевике двери не дожимается,
Giorgi91
08.05.2015, 12:19
кнопка в концевике двери не дожимается,
на купе нет кнопки)
на купе нет кнопки)
А дверной замок купе и седана разве отличается? На седане кнопка инсталлирована в ответную часть замка двери.
Giorgi91
08.05.2015, 12:36
А дверной замок купе и седана разве отличается? На седане кнопка инсталлирована в ответную часть замка двери.
да.был у мастера,тот пытался поставить замок от седана,не подошел.
да.был у мастера,тот пытался поставить замок от седана,не подошел.
Я про принцип действия.
Giorgi91
09.05.2015, 00:23
Я про принцип действия.
мастер дебилом оказался,приехал домой сам посмотрел,оказалось все довольно просто,правы были,кнопка стерлась немного и плохо прижималась,приклеили кусок пластика все отлично заработало.
мастер дебилом оказался,приехал домой сам посмотрел,оказалось все довольно просто,правы были,кнопка стерлась немного и плохо прижималась,приклеили кусок пластика все отлично заработало.
Вот видишь, чудес не бывает)))
Поменяй местами с одной двери на другую. Там выработка образуется, при перевороте концевика проблема исчезает.
vBulletin® v3.8.8 Beta 1, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot