Просмотр полной версии : Хотите ли переименоваться ?
Поступали предложения от Весельчака и ряда других пользователей, что бы переименоваться полностью и избежать тем самым раскрутки старого форума. Ну и + новый дом новое имя. Тематику менять не кто не будет точно, как была е36 так и думаю останется, просто вопрос как вы к этому относитесь.
Имя допустим e36zone.ru, e36power.ru или типа e36fan.ru ???
не поздно ли вы начали опрос?
Snap, а в зоне рф ниче намутить нельзя? Типа е36клуб.рф?
- Сообщение добавлено в 20:33 - Предыдущее сообщение размещено в 20:32 -
Мелкая, Владка, иди спать, завтра проголосуешь:lol:
m-avto, можно, но рф бредовый домен и не удобный.
И просто некоторые ставили вопрос не дублировать название старого а сделать новое со старой тематикой. Вот и посмотрим что люди думают в принципе
- Сообщение добавлено в 20:35 - Предыдущее сообщение размещено в 20:34 -
Мелкая, Не поздно, всегда можно домен алиасом сделать и раскручивать его =) Думаю администрация в курсе
а то что наклейки и лого делают как е36клуб это как?
- Сообщение добавлено в 21:37 - Предыдущее сообщение размещено в 21:36 -
m-avto, выспалась:yes: сходи покакай:mocking:
Мелкая, ВОт пока наклеек нет я и задал вопрос, что бы потом поздно не было
Snap, мне предложенные варианты как-то не по душе. Тебе виднее, конечно, а почему не удобный и бредовый?
Snap,
в понедельник иду забирать что мне человеку говорить?сейчас он сделает и вы поменяете название дальше что?
мне как то все равно как будет форум называться
но из предоставленных ничего не нра
Мелкая, Не надо обращать внимания на этот пост так серьезно. Делаем то что делали, это по сути соц опрос что думаю люди
Snap, ваши опросы заканчиваются потом руготней и неопределенностью:unknown::blush:
Гитарист
15.02.2013, 20:43
отметил последний пункт,потому как ничего не нравится.
Мелкая, не ругаться не будем, это так сказать раставить все точки над i =)
sergo128
15.02.2013, 20:44
проголосовал оставить
Привидение
15.02.2013, 20:55
мне нравиться такое название http://bmw-e36club.ru
мне нравиться такое название
Такое это какое? Там 4 варианта:dyadka:
Мне лично нравится идея. И не будет упреков по поводу е36клаб. А нравится или не нраавится - дело привычки. Чем больше смотришь, тем больше привыкаешь. Я вот чем дольше смотрю на 4-ый вариант, тем больше ему симпатизирую. Только чуток подправить его, это как у девушки макияж профессиональный)))
Гитарист
15.02.2013, 21:13
мне нравиться такое название
пестдос ответ от Ани:dyadka:
сугубо личное мнение: мы своим назанием только больше разрекламируем #####
Привидение
15.02.2013, 21:29
Такое это какое? Там 4 варианта:dyadka:
смотри :diablo:
Alena_littlebadkid
15.02.2013, 21:30
m-avto,
Гитарист, так, отстали от Ани, перевожу "такое" - это то, какое на данный момент
Привидение
15.02.2013, 21:31
пестдос ответ от Ани:dyadka:
:diablo::diablo::diablo:
- Сообщение добавлено в 21:31 - Предыдущее сообщение размещено в 21:31 -
m-avto,
Гитарист, так, отстали от Ани, перевожу "такое" - это то, какое на данный момент
:hi: благодарю
Hetzer1944
15.02.2013, 21:32
Свой вариант:yes:
e36zeit:wink:
Привидение
15.02.2013, 21:34
e36zeit:wink:
:diablo::diablo::diablo:
Гитарист
15.02.2013, 21:41
што такое зейт?
вы ещё нихт шизн напишите)
Цайт - это время, лапти:yes:
Гитарист
15.02.2013, 21:51
а я думал зейт-это сайт
Hetzer1944
15.02.2013, 21:52
время е36, мне нравится)
Гитарист,
m-avto,
мы слишком старые -нам ну ничем не угодишь, всё нам не нравится. :wink:
Chrome, не знаю как вы с Алеком, а я еще огого!:lol:
сугубо личное мнение: мы своим назанием только больше разрекламируем ######
там 22 тыщи человек, здесь 200 :lol:
простите, если кого обидел.
смотрите на вещи объективно: оно то конечно, на данном этапе взросления форума- может быть, весьма неплохо было бы пригреваться теми лучиками.
Но пока не вы его, а он вас рекламирует ))) ну это если правду матку...:yes:
А если б это был я, то делал бы непохожее название, чтобы не допустить как раз таки тех самых мыслей что озвучил выше.
всё имхо. без обид. на стариков обижаться нельзя
Chrome, на счет 22т и 200 я готов посморить. Им 12 лет и половина аккаунтов трупы, а нам 2 недели и такой результат. Все впереди
Snap, я ж не против )) динамика в принципе неплохая. я про то- кто кого рекламирует. сегодня. :wink:
это если объективно.
конечно, если б я был на том форуме - то нужно было бы смолчать- но здесь то, вроде, как будто критику Должны воспринимать ? или не так ? :wink:
а вообще...
я с обсуждений этих удаляюсь. )
Chrome, Пока они нас рекламируют и это хорошо
Chrome, У нас есть ряд мыслей которые готовы затмить 3ер клаб. Тем более что они 3ер и чем больше людей перейдут к нам тем меньше шансов у них
а теперь представьте, вы - новичок. набрали e36 и попали на два cайта: 3-er и bmw-e36. Посмотрели какая ативность у нас и там. Сколько человек у нас и там, какая база здесь и там...
И как вы думаете, на каком сайте останется новичок, не зная нравы админов, не зная перепетий, которые происходили ранее...и все такое.
Новичок, он потребитель, и клоном он будет считать именно нас, так как нам отроду 2 месяца.
- Сообщение добавлено в 21:52 - Предыдущее сообщение размещено в 21:50 -
Опять же, сугубо личное мнение...
pioneer.by, а если е36 упадет на время ?
Если есть желание дистанцироваться от другого клуба, то, хотя бы, перестаньте вспоминать о нём.
Очень похоже на постоянную оглядку на старшего брата: а что бы сделал он, а как бы сделать так, чтобы было не похоже на него...
хватить донашивать и перешивать вещи, оденьте новые
к чему лишние заморочки?
е36.ру
chaos, e36.ru выкуплен оч давно. На счет оглядок согласен
Если есть желание дистанцироваться от другого клуба, то, хотя бы, перестаньте вспоминать о нём.
Очень похоже на постоянную оглядку на старшего брата: а что бы сделал он, а как бы сделать так, чтобы было не похоже на него...
к чему лишние заморочки?
е36.ру
Как вариант)))
- Сообщение добавлено в 22:09 - Предыдущее сообщение размещено в 22:08 -
pioneer.by, а если е36 упадет на время ?
как понимать упадет?
pioneer.by, да это мечты мечты
- Сообщение добавлено в 23:11 - Предыдущее сообщение размещено в 23:11 -
:cool:
последний вариант.
оставить все как есть.
e36drive.ru
- Сообщение добавлено в 22:20 - Предыдущее сообщение размещено в 22:18 -
блин...уже кто-то опередил. "сайт находится в разработке"
весельчак
15.02.2013, 23:50
chaos, e36.ru выкуплен оч давно. На счет оглядок согласен
а как насчёт SU, ведь мы бывший ссср!
последний однозначно. ради нового е36 клуба всё и делалось. старого то нет уже.
- Сообщение добавлено в 00:30 - Предыдущее сообщение размещено в 00:29 -
насчёт домена хоть Com пофигу ваще. но название я бы не трогал.
весельчак
16.02.2013, 01:11
последний однозначно. ради нового е36 клуба всё и делалось. старого то нет уже.
- Сообщение добавлено в 00:30 - Предыдущее сообщение размещено в 00:29 -
насчёт домена хоть Com пофигу ваще. но название я бы не трогал.
е36клуб это всегда будет нинзя с джокой!
Да! джока с нуля начинал. ему было легче. перед нами сейчас задача сохранить е36 клуб. тот самый который делали не ниндзя и джока, а пользователи. те кто делал статьи про ремонт про тюнинг основываясь на своём опыте, а не плясавшие под чью то дудку, как сейчас на зер клубе. вы думаете мы воруем чей то труд? нет! мы забираем своё, в новый дом. да будет тяжело. но отказавшись от названия, (то что это именно мы Е36CLUB мы которые его создали) мы создаём очередной BMW LAND который нафиг не кому не впился. я пришёл в новый клуб потому что понял куда надо идти. и что на старом уже не то. скажу за себя. наклейки типа бе ме ве зона на свою детку вешать не собираюсь.
- Сообщение добавлено в 03:21 - Предыдущее сообщение размещено в 03:13 -
мне стыдно что такие темы появляются у нас в клубе.
сначала у нас появился дом, а потом всех выгнали к х..ям и создали такой же зер клуб только с нуля.
Slipknot11879
16.02.2013, 03:46
к чему лишние заморочки?
е36.ру
Вот и мне нравиться e36.ру,правда там шины какие то продают...
- Сообщение добавлено в 03:46 - Предыдущее сообщение размещено в 03:43 -
А вообще на фиг что то менять в названии....
e36club - это то, к чему мы все привыкли, и менять на что либо было бы ,имхо, мягко говоря, непривычно.
Опять же имхо , надо чтоб люди могли находить этот сайт именно по названию, а не тыкаться на непонятные 3er и прочую лабуду...
" ...так что пусть в этой песне все остается как было " (с)
адрес должен быть краток и запоминающийся...
- Сообщение добавлено в 05:46 - Предыдущее сообщение размещено в 05:46 -
и время надо перевести на час вперед на сервере
Зовут меня Иван.
Читаю этот форум с момента основания, сегодня решил наконец то зарегистрироваться и отписаться.
Согласен с тем что е36клуб уже четко ассоциируется со старым форумом.Но проголосовал как и многие за существующийтак как другие варианты вообще не понравились.
Предлагаю в варианты голосования добавить вариант: "Идея не плоха, но варианты не нравятся"
Вас Петич
16.02.2013, 08:13
Думаю, это необходимый шаг. Как еще один вариант- е36family.ru Собственно ,все бы поменять желательно, форумы мало чем отличаются. те же названия разделов, отчего не назвать разделы по своему? та же "техничка"? Женщина с тряпкой и ведром? Отчего не назвать"ремцех", "устройство и ремонт"(это так , не глядя, не ругайтесь)Я тоже привык к существующим наименованиям, но если собрались делать свой ресурс, так он и должен быть"свой".Судя по результатам голосования, сейчас буду закидан помидорами.Кое как от прежней эмблемы отошли, теперь в название зубами впились. -Ты с бмв е36клуб?, -Нет, я с бмв ТИРЕ е36 клуб.. Чудесное отличие...
Вас Петич, по сути е36клуб то здесь. Там остался трихерклуб.
Вас Петич
16.02.2013, 09:45
Не знаю, как обьяснить, получается такой сокращенный вариант того клуба, все же как то своим путем нужно двигаться. Сама суть не в названии, а в людях, верных е36. Клуб, форум, собрание, сообщество-это все второстепенные вопросы, названия одного явления. Отчего всем кажется, что свой вариант будет непременно хуже прежнего? И вся мудрость мира сконденсировалась в первом варианте?
Обнулил и несколько поправил голосование, так сказать что бы подвести итог и не возвращаться к этой истории :cool:
Проголосовал за 4й вариант
Slipknot11879
16.02.2013, 11:21
За 4й проголосовал. Домен «.рф» было бы вообще отлично!
Slipknot11879, домен рф и так наш =) е36клуб уже каборает, а е36клаб будет через несколько часов :cool:
весельчак
16.02.2013, 11:51
Вас Петич, по сути е36клуб то здесь. Там остался трихерклуб.
забей в любом поисковике е36клуб и ты поймёшь где он!
:ireful:
теперь подумай, куда должны приходить новички узнавшие про е36 клуб?
с такой костностью здесь никогда не бедет больше 200 человек.
весельчак, будет намного больше 200. 3ер клаб будет по любому терять позиции в поисковиках и такое понятие как раскрутка не кто не отменял
- Сообщение добавлено в 12:44 - Предыдущее сообщение размещено в 12:42 -
весельчак, и кстати что изменит другое название ? Человек так же наберет в поисковике е36 клуб и либо мы раскрутимся под любым именем и он увидит нас, либо он так же увидит 3ер клаб.
Shuma777
16.02.2013, 12:51
здесь никогда не бедет больше 200 человек.
Нас уже 208!!!:cool:
весельчак
16.02.2013, 14:35
весельчак, будет намного больше 200. 3ер клаб будет по любому терять позиции в поисковиках и такое понятие как раскрутка не кто не отменял
весельчак, и кстати что изменит другое название ? Человек так же наберет в поисковике е36 клуб и либо мы раскрутимся под любым именем и он увидит нас, либо он так же увидит 3ер клаб.
1. почему 3-сер. должен терять позиции? и относительно чего они должны терять позиции?
давай не будем фантазировать, будь ближе к реальности.
2. если форум назвать е36трам-пам-пам, то новичёк увидев наклейку про е36трам-пам-пам, в поисковиках будет искать е36трам-пам-пам, а не е36 клуб!
соответственно будет попадать сразу сюда, а не на форум 3-серии.
(вроде понятно объяснил)
:smile:
весельчак, c понятием SEO и вообще раскрутки знакомы ?
весельчак
16.02.2013, 15:46
Snap,
вы планируете вербовать новичков только на просторах тырнета?
для правильной раскрутки форума нужен комплексный подход! и не то что недостатки, даже сомнительные варианты должны отсекаться!
:wink:
лучше мало и медленно, но качественно!
чем много и быстро, но косо и криво!
весельчак, против мнения людей администрация тоже думаю не пойдет. Если 99 процентов захотят оставить название, думаю тут уже не попишешь :cool:
весельчак
16.02.2013, 16:29
Snap,
свобода выбора это здорово, но людям надо объяснить, чем череват не правильный выбор!
большинство это хорошо, но о каком большинстве может идти речь? если активное участие в голосовании принимает менее 10%, а в обсуждении и того меньше.
Гитарист
16.02.2013, 16:33
Чем больше читаю
весельчака,тем больше понимаю что он прав,как бы мне не хотелось оставить прежнее название.
но из предложенных вместо-пока не нравится,может просто не прывычно.
вот))) и меня услышали)))
мне очень понравилось e36drive.ru но уже там ктото разрабатывает сайт...
Гитарист
16.02.2013, 18:38
pioneer.by, но ещё не разработали?
может нам первыми зарегить его?
Сейчас пробовал в яндексе набрать Е2, Е3, Е4, и тд. сразу выскакивают ссылки на наш сайт. И лишь в некоторых случаях на старый.:victory:
pioneer.by, но ещё не разработали?
может нам первыми зарегить его?
попробуй забить этот адрес)))
- Сообщение добавлено в 18:21 - Предыдущее сообщение размещено в 18:14 -
Сейчас пробовал в яндексе набрать Е2, Е3, Е4, и тд. сразу выскакивают ссылки на наш сайт. И лишь в некоторых случаях на старый.:victory:
И где здесь наш адрес???
http://i056.radikal.ru/1302/a9/3bdb4526e1fb.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы вполне можем раскрутить домены которые есть у нас
сколько еще будет проходить данный опрос (голосование)?
Snap, проверил е36 клуб и мы уже поднялись немного, уже первые на второй странице. Мы еще ничего не делали как я понимаю для раскрутки =)
Если ввести е36 клуб ру, то мы вообще уже 3. В целом не вижу смысла паниковать.
можем...но легче запомнить #######, так как оно короче и соотвествует строению большинства клубов.
Так что моя позиция такова: нужно уходить от слова "club" но при этом оставить е36
Голосование остановим завтра в 18,00, но не думаю что результаты сильно изменятся.
Ряд вещей не спроста были оставлены как на предыдущем форуме.
Имя для удобства восприятия.
Форумный движок, так как все к нему привыкли и мало того, что людям к новому месту привыкают так были бы проблемы еще с неудобством интерфейса.
Дизайн форума мы сделаем, что у пользователя будет выбор либо новый либо старый.
Советую прислушаться к мнению Весельчака, и учитывать не большинство из 10, а учитывать социологицеские особенности людей,психологию...
Лучше не горячиться, чем сделать из клуба "кружок по интересам" Поговорку все надеюсь знают,цитировать не буду.
Это лично мое мнение, без каких-либо намеков.
pioneer.by, даже весельчак понимает, что раскрутится под тем именем что мы есть можно, но сложней.
Голосование остановим завтра в 18,00, но не думаю что результаты сильно изменятся.
в чем смысл подгонки?
начало есть? работайте.
и над другими вариантами в том числе, из тех вариков что были я ы не выбрал ничего.
не надо спешки, сроков.
как корабль назовете - так он и поплывет.
оно само придет, обсуждайте, работайте.
e36project.ru
- Сообщение добавлено в 07:07 - Предыдущее сообщение размещено в 07:02 -
project-e36.ru
- Сообщение добавлено в 07:12 - Предыдущее сообщение размещено в 07:07 -
e36forever.ru
Да много всяких вариантов замены слова клуб
e36cars e36line e36group e36world e36land.
это только то, что пришло на ум в течении 5 минут, если желание поменять название, нужно просто подумать
Да много всяких вариантов замены слова клуб
e36cars e36line e36group e36world e36land.
это только то, что пришло на ум в течении 5 минут, если желание поменять название, нужно просто подумать
А кто мешает думать? Предлогай, рационализируй, проводи маркетинговое исследование. В этом и вся суть найти лучшее)))
Выдвигайте всои версии, идеи, направления, подходы.
весельчак
17.02.2013, 10:03
pioneer.by, даже весельчак понимает, что раскрутится под тем именем что мы есть можно, но сложней.
:shok:
чёж ты гнилой такой?
нет чтобы спасибо сказать, ты зацепить пробуешь!
Гитарист
17.02.2013, 11:21
e36world e36land.
эти два-сразу НЕТ!
люди на порнуху будут попадать))
весельчак, за что тебе спасибо ?
yuraz, по мне так все эти названия чушь(Как писали выше, это сугубо мое мнение)
Motor4ik
17.02.2013, 12:00
bmw-e36club.ru в оригинале
e36zone.ru
e36fan.ru ----- колхоз форумам подойдет:rofl:
e36power.ru
bmw-e36club.ru в оригинале
e36zone.ru
e36fan.ru ----- колхоз форумам подойдет:rofl:
e36power.ru
и еще добавить седан/купе/компакт/туринг...и вообще будет супер.
Так я и не стремлюсь выиграть конкурс на лучшее название:wink:.коль уж ратуют за смену названия, я просто предлагаю вариации на эту тему, не более того:smoke:
:good:
только вот не у всех кириллица может оказаться на квиатуре... Как минус
а так тоже нравится.
Motor4ik
17.02.2013, 12:30
bmw-e36forum.ru как?
Так я и не стремлюсь выиграть конкурс на лучшее название:wink:.коль уж ратуют за смену названия, я просто предлагаю вариации на эту тему, не более того:smoke:
Я и не говорю что ты плохой, просто как по мне эта смена не сильно нужна.
Тот форум 3ер теперь, а мы как и.были е36
Отправлено с моего PH44100 через Tapatalk
как по мне эта смена не сильно нужна.
Результаты голосования это как бы тоже подтверждают
Motor4ik
17.02.2013, 12:45
привычка у старых пользователей к тому названию, а новые будут путаться
Гитарист
17.02.2013, 12:50
вобщем ребята,делайте как хотите,но чтоб по поиску люди попадали сюда,а не на трихер.
я умею гайки крутить и починить любое авто,а вы умеете это,так сделайте это!))
главное не забыть,что любители е36 есть по всему миру,и не только в Раше
весельчак
17.02.2013, 20:21
за то что людей взбудоражил и теперь вместо грязного пятна у клуба есть лого!
за то что не реагирую на твоё хамство!
а если повезёт, то у форума появится своё название, не одно на 2 форума, а именно
СВОЁ ОРИГИНАЛЬНОЕ, ИНДИВУДУАЛЬНОЕ ИМЯ!!!
за то что людей взбудоражил и теперь вместо грязного пятна у клуба есть лого!
за то что не реагирую на твоё хамство!
а если повезёт, то у форума появится своё название, не одно на 2 форума, а именно
СВОЁ ОРИГИНАЛЬНОЕ, ИНДИВУДУАЛЬНОЕ ИМЯ!!!
А какое окончательное ЛОГО? Уже утвердили?
pioneer.by, Ждем вариант от Мелкой в понедельник. Название в лого пока не меняется, да и врятли поменяется
Гитарист
17.02.2013, 22:23
Название в лого пока не меняется, да и врятли поменяется
какое именно? я уже запутался
Гитарист, Да не кто не знает что предложит мелкая =) А название по сути останется старым :crazy:
Hetzer1944
17.02.2013, 22:59
e36pride:lol:
весельчак
17.02.2013, 23:07
А какое окончательное ЛОГО? Уже утвердили?
ещё не утвердили, но уже есть вариант удовлетворяющий многих, возможно завтра будет ещё лучше.
после чего не помешает провести новое голосование.
....переименуйте в полицию :lol:
e36DriversClub.ru
- Сообщение добавлено в 08:09 - Предыдущее сообщение размещено в 07:09 -
[/COLOR]http://s005.radikal.ru/i212/1302/31/b786f23c5ef5.jpg (http://www.radikal.ru)
pioneer.by, достаточно длинное, как мне кажется
pioneer.by, достаточно длинное, как мне кажется
есть такое...
black525
21.02.2013, 13:04
Сейчас вполне ассоциативное название.Мне сразу понравилось.И не копирование это старого клуба.Правильно админ сказал,чтобы всем удобно было движок старый оставили.Хотите привлечь новых пользователей,создавайте больше тем по ремонту с картинками,схемами и разъяснениями.Флуд удалять в непрофильных темах.Темы с вопросами,которые долго остаются без ответов, тоже удалять,чтобы не засорять форум как на старом!!!Ничего же не найдешь полезного!Чтобы название темы было соответствующим-в поисковике тогда человек на наш сайт выйдет.А не HELP!!!!!
- Сообщение добавлено в 12:02 - Предыдущее сообщение размещено в 11:59 -
Например:
У человека не работают стеклоподъемники
Он вводит в поиске -не работают стеклоподъемники на е36.
Если у нас есть тема с таким названием-он попадет к нам.А если написано в заглавии-Срочно ПАМАГИТЕ!!!!Не работают СТЕКЛОПОДЫ!!!дальше сами...
- Сообщение добавлено в 12:04 - Предыдущее сообщение размещено в 12:02 -
я хоть проголосовал за другой лого,но это мне сейчас очень нравится.на авто будет классно смотреться.Только вот на сайте его надо оцветить...
black525, Сейчас займемся модерацией в плотную.
vBulletin® v3.8.8 Beta 1, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot