Артем22
02.01.2015, 22:12
Господа, добрый день. Такая проблема. С самой покупки машины барахлит электрика. У меня купе, поэтому, как вы знаете, при закрытии стекла подпрыгивают. Вот каждый раз при таком маневре машина на холостых чуть не глохнет. Закрываешь дверь и обороты падают и снова вверх. Включаю фары, такая же ситуация. Аккумулятор новый, напряжение померил на аккуме, там порядка 13.8. С электрикой в автомобиле большие проблемы, спасибо прошлым хозяевам, но может все-таки подскажете, куда копать?
Есть еще такие шутки. После того, как собрал салон, все подключил, попогрев работал, горела лампочка при нажатии на него. На машине почти не ездил, стояла в гараже, а подогрев перестал работать, кнопки подключены. И есть еще очередная проблема со стеклами. При закрытых дверях перестали опускаться стекла, раньше такой беды не было. При открытых все исправно опускается. Буду заранее благодарен всем за советы. Возможно, что-то еще получится сделать самому прежде, чем отдавать деньги электрику.
Есть еще такие шутки. После того, как собрал салон, все подключил, попогрев работал, горела лампочка при нажатии на него. На машине почти не ездил, стояла в гараже, а подогрев перестал работать, кнопки подключены. И есть еще очередная проблема со стеклами. При закрытых дверях перестали опускаться стекла, раньше такой беды не было. При открытых все исправно опускается. Буду заранее благодарен всем за советы. Возможно, что-то еще получится сделать самому прежде, чем отдавать деньги электрику.