Просмотр полной версии : Калуга
два разной частоты один 410 другой 510 гц...естественно рабочие
ЧП.....ппц....я вьехал в, даже не знаю как назвать....бордюр....под замену, оба радиатора, друг за дружкой которые....рычаг передний левый...косточка...рейка(((по огите, чем можете...как на белорашу выйти, чтоб мне привезли в Обн...плиииииииз, хэлп:help::help::help::help::help::help:help:
SAVA,по подвеске сразу скажу, такие вещи б/у не берут, максимум стойки.
рычаг левый в сборе в экзисте 3900р. В автодоке 3150р LEMFORDER 2592401
косточки по 600р в автодоке LEMFORDER 1057502
рейка у меня есть.
а вот с радиаторами засада
Игорь, а рейка у тебя же вроде текла, или все норм с ней? рычаги видел только в паре продаются...есть в Питере Lemforder за 2600....радиаторы по 2500, 3500 на emex
SAVA, у меня рейки НИКОГДА не текли и на этой все сальники поменяны.
заменил шило на мыло сам не знаю зачем, немного стучит и подшипник верхний я бы заменил. Думаю твоя была точно не в лучшем состоянии, а может и в худшем.
про рычаги, я тебе же дал артикулы, какие пары, они в сборе с шаровыми по отдельности, левая и правая продаются.
- Сообщение добавлено в 12:50 - Предыдущее сообщение размещено в 12:46 -
по радиатору, у димки есть 2.5р
- радиатор водяной могу продать 2,5тр...бехр ориг остальное в магазине(подвеска), или на разборе (бампер/радиатор)
и долго он у меня проездит?
он под кондей?
SAVA, до следующего бордюра :biggrin:
он для охлаждения двигателя
да это все понятно...у меня тачка с кондеем, водяной под это дело наворрочен должен быть...
SAVA, блин, объясни мне, чем отличаются радиаторы охлаждения двигателя на машинах с кондем и без кондея?
ну где-то здесь читал что размером....
- Сообщение добавлено в 14:58 - Предыдущее сообщение размещено в 14:31 -
нашел, тольк не про наш движок... 17 11 2 244 753 (W550H408) - дизель МКПП/АКПП с АСК (кондиционером)/без АСК (кондиционера) [на все дизеля один вариант радиатора]
17 11 1 712 982 (W440H329) - бензин МКПП без АСК (кондиционера)
17 11 1 728 907 (W440H438)- бензин АКПП с АСК (кондиционером)
17 11 1 728 908 (W550H436) - бензин АКПП (исполнение для жарких стран)[с конд. или без не ясно]
- Сообщение добавлено в 15:01 - Предыдущее сообщение размещено в 14:58 -
* АСК - автоматическая система кондиционирования [клима]
* W - ширина (теплообменной части)
* H - высота (теплообменной части)
[расширительный бачок отдельно только в исполнении для жарких стран и у дизеля (номера 17 11 1 728 908 и 17 11 2 244 753 соответсвенно). Америка считается жаркой страной.]
[для автомата под верхним патрубком два отвода для масла АКПП - и это их главное отличие от МКПП, спасибо мишок]
[варианты для кондюка и для бензиновых моторов (у дизеля они одинаковые) выше и имеют высоту 438 вместо 329, спасибо мишок]
Таблица аналогов BEHR HELLA Service:
17 11 1 728 907 - 8MK 376 713-121 (8MK 376 711-571 для АКПП cо штуцерами)
17 11 1 728 908 - 8MK 376 713-091
Но всё ещё много непоняток и пробелов, если выбирать чисто по документации не ясно какой номер у МКПП с кондюком.
Пока общими усилиями ясно что для МКПП, кондишн, европа (страна не с жарким климатом) радиатор должен быть:
- 17 11 1 728 907
(от HELLA 8MK 376 713-121)
- иметь размеры W440xH438 (не путать ширину и высоту!!! у данной модели они почти равны и во многих ресурсах пишут 440 на 440, что можно спутать с шириной радиатора для версии без кондиционера) то есть большую высоту
- не иметь под верхним патрубком двух лишних штуцера
тупо при покупке проверить эти пункты и всё.
радиаторы для бензиновых европейских е36 бывают 2х типов:
-высокий 907 (он же кондейный он же автоматный)
-низкий 982 шестерки или 537-четверки - мкпп безкондишка
....условно все они взаимозаменяемы...тебе нужен кондейный он же высокий...он же для обычного климата...вид расширительного бачка совершенно неважен...тип акпп мкпп тоже неважен...
- Сообщение добавлено в 19:58 - Предыдущее сообщение размещено в 19:37 -
SAVA, блин, объясни мне, чем отличаются радиаторы охлаждения двигателя на машинах с кондем и без кондея?
высотой свнизу.....аналогично как мкпп/акпп
Привет всем, вот в чем вопрос...стойки под сложный опорник и под обычный , длинна нижнего крепежа разная...
http://bmw-e36club.ru/showthread.php?t=1308
опять все заглохли....с обновкой меня
http://vk.com/photo10179956_306298771
Игорь, как там у тебя со свободным временем?
а у кого у нас чёрным цветом машина ?
Wasiliybmw
14.07.2013, 21:57
У меня:crazy:Только у меня е46 сарай:cool:
vitek101
15.07.2013, 08:29
У Сереги - стефсереги вроде черный.
- Сообщение добавлено в 07:29 - Предыдущее сообщение размещено в 07:29 -
Ну или очень-очень темно синий :)
vitek101, не, у него темно синий, у рубера похоже черный 91й год
у меня черный космошварц 318i 95
SAVA, совсем забыл про тебя, ему 6ти котловый нужен :crazy:
зы. тачку то починил?
да....)спасибо за подсказки...кароч сарайчик (не в смысле кузов универсал) мне попался....ого-го)
ДРУЗЬЯ !!! ситуация нужна машина в субботу с утра и до воскресенья вечера очень надо кто готов одолжить?:crazy::shout:
Trinitroglicirin
17.07.2013, 00:08
ДРУЗЬЯ !!! ситуация нужна машина в субботу с утра и до воскресенья вечера очень надо кто готов одолжить?
ахахахах :lol::lol::lol:очень сомневаюсь...прости,Саш,но надо быть дураком чтоб тебе,убийце БМВ доверить свой авто)):crazy:не в обиду
спасибо "друзья "я знал что вы не откажите (земля круглая) когда вам что от меня нужно было вы как то по лучше ко мне относились (запомню буду относится также когда у вас будут проблемы)
- Сообщение добавлено в 10:00 - Предыдущее сообщение размещено в 09:42 -
я думал вы добро помните но видимо сильно ошибался в предь буду разборчивее в людях
- Сообщение добавлено в 10:03 - Предыдущее сообщение размещено в 10:00 -
не ожидал конечно что вы такого мнения обо мне особенно от тебя игорёк(((
Trinitroglicirin
17.07.2013, 10:30
Капец.Обиделся.я в шоке.А че на правду то обижаться воощпе?Да и не ты разобъеш,так в тебя,че потом делать?
Gydwin, дело не в компенсации, а в твоем отношении к вещам, как к своим так и чужим.
Еще и обижается. я не понимаю, как можно дать свою машину кому то, я даже лучшему другу и брату родному не даю.
Другое дело отвезти привезти, то что я тебе говорил, что в питер метнемся тебе за тачкой без проблем, так это мимо ушей, а то что тебе нужно что то от "сердца:biggrin:" оторвать на выходные тем более, так это сразу земля круглая
- Сообщение добавлено в 12:31 - Предыдущее сообщение размещено в 12:29 -
Gydwin, ты хоть разницу понимаешь между помощью и машину дать?
молча удаляюсь
- Сообщение добавлено в 13:04 - Предыдущее сообщение размещено в 12:55 -
а у тебя что м6 стоимостью несколько лямов что ты за неё так тресёшся? про питер я помню но мне туда не надо !и отношение к своим и чужим вещам у меня совершенно иное как и у любого другого так сказать чувство ответственности!
- Сообщение добавлено в 13:12 - Предыдущее сообщение размещено в 13:04 -
я бы не стал просить если бы это не стало так важно . всем спасибо что не "отказали " ну хоть узнал какого вы обо мне мнения от этого и будем отталкиватся в дальнейшем(((
Trinitroglicirin
21.07.2013, 14:02
Sэmik, +1 все по делу.машина-это как зубная счотка.весч личная
http://www.youtube.com/watch?v=n0l9HwMK1V8
Всем привет .... может соберёмся?:good:
CTPAHHuKz
22.07.2013, 09:21
SAVA, спасибо за видео.
STRsila, я могу только после 12го августа в любой день недели
STRsila, я могу только после 12го августа в любой день недели
Вообще без проблем:cool:
STRsila, ты тачку то собрал?
STRsila, ты тачку то собрал?
Нет ещё. Осталось бампера покрасить и усы :wacko1:
Ну всё остальное собрал конечно обратно .
На очереди ещё куча запчастей :blum1:
Лобовое уже вырезал скоро новое куплю ... по передней подвеске всё , кроме стоек пока что, заказано.
Туманки пришлось купить ещё для полного счастья. : Румянец:
STRsila, скоро презентация значит:biggrin:
Парни, промывка инжектора что нить даст?где можно в Калуге в Обнинске это сделать не боясь последствий
SAVA, а что у тебя не работает, что ты решил промывать?
зы. я решил свою проблему с мозгом :). но завтра если будешь в калуге, звякни, может мне всетаки нужно будет проверить некоторые релюхи у тебя :)
STRsila, скоро презентация значит:biggrin:
О да .. думаю скоро. впереди ещё долгая полировка :crazy:
- Сообщение добавлено в 23:25 - Предыдущее сообщение размещено в 22:03 -
Игорёк у тебя наклейка клубная есть ещё?
да, есть
Если тачку решу себе оставить наклеим
да у меня движок троит....хочу форсунки промыть....мож и выровняется расход топлива
SAVA, Артем, не действуй по принципу "а может быть". иди отдай тачку на диагностику или начни с более простого, свечи поменяй к примеру
- Сообщение добавлено в 09:30 - Предыдущее сообщение размещено в 09:29 -
STRsila, конечно наклеим
я думал что ты уже давно решил ее себе оставить:biggrin:
SAVA, Артем, не действуй по принципу "а может быть". иди отдай тачку на диагностику или начни с более простого, свечи поменяй к примеру
- Сообщение добавлено в 09:30 - Предыдущее сообщение размещено в 09:29 -
STRsila, конечно наклеим
я думал что ты уже давно решил ее себе оставить:biggrin:
Я сам не знаю чего хочу
Ура покраска закончена.... :bomb:
Осталось весь пластик в порядок привести
vitek101
31.07.2013, 13:16
А кто у нас ездит а крутой низкой синей купехе с громким глушаком и широкими колесами?
А кто у нас ездит а крутой низкой синей купехе с громким глушаком и широкими колесами?
Да в городе много кто , не из клуба , ездит .
http://bmw-e36club.ru/attachment.php?attachmentid=794&stc=1&d=1375466876
Trinitroglicirin
03.08.2013, 00:06
да ну накуй ты на море на ней ездил?не страшно?))
Gold_men
03.08.2013, 00:19
Дарова калужская братия!!!!!!!!!!!:hi::hi:
море,солнце,девки................к руто!!!!!!:cool:
Trinitroglicirin, я уверен в своей машине + знаю каждую ее гайку, поэтому не страшно :)
Gold_men, привет :cool:
зы. тут интернет еле ползает и дорогой шо пипец, так что я может сегодня еще поприсутствую тут и все, дальше опять море, пляж
:cool:
Trinitroglicirin
03.08.2013, 20:08
Sэmik, а,ты еще там?завидую...
- Сообщение добавлено в 19:08 - Предыдущее сообщение размещено в 19:08 -
Gold_men, здарова:hi:
Trinitroglicirin, ога, еще недельку буду.
кстати, серега стиф тоже поехал, но вроде как на день два позже и тоже на е36, тока он на 500км поближе, в Геленджике, а я до Абхазии добрался
- Сообщение добавлено в 20:31 - Предыдущее сообщение размещено в 20:30 -
Gold_men, как твои дела то, давно не общались ?
[QUOTE=Sэmik;43785]Trinitroglicirin, ога, еще недельку буду.
Здорово! .. Я в конце месяца тоже еду на море. Правда на поезде :biggrin:
Prizrac22
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!:yahoo:
Желаю денег побольше :mocking: и успешного завершения начатого с машиной, пусть она будет шедевром :good:
зы: я вчера вечером вернулся с южных краев:beach: , кто там что про встречу говорил :)?
Всем привет! ;) я тоже ток вернулся с югов) к стати в Абхазии был) не у кого гура не валяется на 320...у меня вчера загудел...и руль еле поварачивается
Roober, у меня есть, но они все гудят:lol:
Stefserega
12.08.2013, 16:39
а я вчера в Воротынске Серегу видал, тот, у кого 320-я в покрасе...на ОКЕ пацик катается и матюкается Lol, тоже мне что-то про встречу говорил, только смутно как-то. Так что думаю в принципе вариант встречи возможен, думаю лучше во Льва Толстого на пляжик с шашлыком, место там обалденное, вода прелесть...вопрос когда
а я вчера в Воротынске Серегу видал, тот, у кого 320-я в покрасе...на ОКЕ пацик катается и матюкается Lol, тоже мне что-то про встречу говорил, только смутно как-то. Так что думаю в принципе вариант встречи возможен, думаю лучше во Льва Толстого на пляжик с шашлыком, место там обалденное, вода прелесть...вопрос когда
Поездишь на этой чихотке тоже будешь матюкаться :lol:
Я за любой кипиш.
Может у кого валяются замки капота? мои отказываются работать
STRsila, у меня нету замков :(.
вопрос когда
я могу до четверга, далее я в тверь на дня 3-4. потом хз. если сейчас договариваться (тоесть заранее), то любой день после поездки в тверь :bye2:
- Сообщение добавлено в 22:05 - Предыдущее сообщение размещено в 22:02 -
Stefserega, я вчера кстати в куровских был у призрака, с др его даже позждавил :mocking:
ну что все затухли?
давайте в следующую субботу 24го августа 2013года на карьере льва толстого?
Stefserega
14.08.2013, 16:52
ну что все затухли?
давайте в следующую субботу 24го августа 2013года на карьере льва толстого?
я ЗА
Stefserega
15.08.2013, 10:56
я со своей девочкой если что, так шо берите своих тоже, веселее будет
а чё нас только трое будет?
Всем привет :hi: я в Киеве буду в это време =) предлогаю сбор после 25(у меня день варенья) августа,встретимся шашлые машлык =)
Roober, я как бы не против, но другой день не могу обещать, дела домашние, стройка :)
Ну вы определяйтесь за ранее.....
Я на своей поеду , должен успеть закончить
STRsila, :yahoo:
я всеравно за 24е
Stefserega
21.08.2013, 12:17
так харош тут сопли жАвать, собираемся 24-го и все. место-озеро во Льва Толстого. Само сборище чтоб никто не потерялся организовываем на синей заправке перед въездом во Льва Толстого в 16-00, оттуда уже двинем дальше вместе. От каждого из нас по потребности на человеческую душу-то есть все маринуем мясо (вкусы то у всех разные, будем пробовать наше и ваше), с меня лично уголь, мангал и решетка, на которой жарить. также приветсвуется оно же самое от каждого, кто будет, ибо шоб не толпиться у одного мангала;) ну и самое главное-алкоголь...пиво или кто другое будет или же наоборот кто не пьет-берите газировку чтоль с собой.
Кого такой расклад устраивает-готовьтесь и ставьте плюсики, будем играть в считалочку, сколько нас тут наберется:lol:
vitek101
21.08.2013, 13:36
Я уезжаю :(
Prizrac22
21.08.2013, 18:27
Тыкс. Я снова с вами. Про встречу рад слышать)))) Щас буду сверяться с рабочим графиком. Ну а ещё моя машинка разобрана уся (буду красить и дико колхозить)
Ну ок... ток я до 6 работаю так что позже подъеду.
Stefserega, плюсик:bye2:
STRsila, я бы сам лучше часов в 6 подкатил бы
Stefserega
22.08.2013, 11:34
ну в 18-00 значит в 18-00, если что берите с собой бубен....будем тучи разгонять, а то дождь обещают:lol::lol::lol:
Значит на следующую встречу подъеду:)
Stefserega, фиг бы с этим дождем, я навес возьму
- Сообщение добавлено в 16:01 - Предыдущее сообщение размещено в 16:01 -
Roober, артему сообщи, может подтянется
Артем в загранке =) А у меня День ВАренья сегодня)
Prizrac22
25.08.2013, 16:22
Roober принимай поздравления))))
Stefserega
25.08.2013, 16:32
Roober, поздравляю с днем варенья....собственно пожелания будут как Карлсону....много варенья и шоб мотор не отказывал;)
Roober, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! :yahoo:
Спасибо ребят:yahoo: отгулял на ура )) сегодня М бампер заберу с покраски , еще беда со шлангом произошла порвался который короткий как буква Зю по форме к печьке , найти не где не могу
мне нужен с безкондейки где 1 клапан кран...а везде только по 3-и клапана
Привет всем...хочу пройти "медосмотр машины", но не работает ручник...подумываю на то, что пора менять тросик ручника...но перед этим решил проверить натяжение тросика в салоне и в самих барабанах сзади...когда залезли в один из барабанов, не хватало BMW 34 21 1 159 143 регулировочный рычаг л
докупил, но забыл про пружинку, которую он натягивает...параллельно подумал о полной замене всех пружинок и железочек маленьких...комплект Ате 400 руб. Вопрос...этот комплект идет на обе стороны? если у меня с одной стороны не хватало этого рыжачка, значит одна сторона хуже отрабатывала торможение, менять колодки??? и менять ли вообще тросик...или пока проверить после замена всех мелких пружинок железочек и задних колобок? сами барабаны менять? какая у них должна быть мин толщина? а какая мин толщина у передних дисковых тормозов??? спасибо за ответы за ранее
параллельно подумал о полной замене всех пружинок и железочек маленьких...комплект Ате 400 руб. Вопрос...этот комплект идет на обе стороны?
врятли на обе стороны!
если у меня с одной стороны не хватало этого рыжачка, значит одна сторона хуже отрабатывала торможение, менять колодки??? какого рычажка? вот этого 4 21 1 159 143?
если про него речь, то этот рычажок отвечает, только за автонатяжку троса, т.е для того, что бы не лазить туда постоянно как у тебя подъизносятся колодки для того, что бы подтянуть.
и менять ли вообще тросик
а если он рабочий, то зачем его менять?
сами барабаны менять?
смотри по износу
какая у них должна быть мин толщина? а какая мин толщина у передних дисковых тормозов???
хз
хз
спасибо за ответы за ранее пожалуйста :-D
- перед диск вентилир минимум 20,5мм (нов 22)
-перед сплошной = миниммум 10,5мм (нов 12)
- барабан - макс 229,5 (нов 228,5)
все пружинки всегда на обе стороны идут что ате что трв
для этого достаточно в каталоге щелкнуть диск любой фирмы и посмотреть параметры
Люди добрые, ни у кого не завалялась педаль газа целая случаем???
- Сообщение добавлено в 21:56 - Предыдущее сообщение размещено в 21:51 -
и задние фары)
SAVA, у меня есть фонари, разные оригинал (желтый и белый поворот) и депо 1 валяется.
А у тебя у самого есть какие фонари? может поменяемся?
педалки нету
у меня на тачке два фонаря с жел поворот....справа походу где-то я тиранулся, есть трещенка, через которую водичка заливается между двумя стенками, я водичка там бултыхается после дождя) есть еще в паре мест установки патронов места плохого контакта (пластик оплавлен да и на самих патронах нагар)...вот хотелось прост норм поставить и забыть...
Prizrac22
09.09.2013, 18:42
А что все знали что форточки на задних дверках с подогревом))))
Prizrac22, а хренли они тогда потеют? :D
Prizrac22
10.09.2013, 18:15
Prizrac22, а хренли они тогда потеют? :D
Пить надо меньше:blum1: надо проверить....
ага...там еще тормозные диски с подогревом...
Prizrac22
22.09.2013, 22:05
Плагиат:lol:
Prizrac22, ахахахахах, бумер :lol:
Stefserega
23.09.2013, 10:54
Димон с днем варенья тебя!
Rusnak, C ДНЮХОЙ!!!:drinks:
Prizrac22
23.09.2013, 16:58
Rusnak присоединяюсь к поздравлениям.
С прошедшим Rusnak!!!!!:drinks:
Хлопцы...есть трабл, подскажите варианты решения
Всем привет! новую тему не решился создавать,по этому пишу тут...Проблемма с сигналкой (ЦЗ) Значит симптомы..закрывает двери не с первого раза а(с 3-го..5-ого..) и бывает ложное срабатывание сигналки (т,е машина может стоять на сигнализации и сама вдруг заорать )приехал в сервис сказали проблемма может быть не в сигналке а в ЦЗ (включил логику..говорю а возможно как то узнать в чем борода? сигналка это или ЦЗ...говорит только в процессе(после) установки новой сигналки) Есть небольшой примечание..когда машина заведена и нажимаешь на закрытие все двери закрываются с вероятностью 95%
Roober, что то я нифига не понял, о какой вероятности 95% ты говоришь? у тебя цз не закрывает двери что ли?
попробуй сам закрыть машину ключом или изнутри пимпой закрыть. Двери все закроются? внутренне освещение тухнет?
доброго вечера!!! мне вьехала фура в дверь(((заднюю правую....есть у кого в загажнике???
http://s005.radikal.ru/i211/1309/aa/cda9e23c3f35.jpg
http://s019.radikal.ru/i629/1309/aa/5583a01e1211.jpg
http://s020.radikal.ru/i717/1309/bf/545f4d133020.jpg
водила фуры дал мне на лапы 10 тыс
SAVA, эх, как же так то :(
вот тут с иваново парень на запчасти после аварии, думаю у него жопу куплю себе, доставку пополам можно, так что пиши ему
http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/3_series_e36/catsan/
Trinitroglicirin
28.09.2013, 20:22
водила фуры дал мне на лапы 10 тыс
нихрена те фортануло.:good:ну ему простаивать себе дороже
to SЭMIK
CatSan 29 сентября в 13:39
привет, а тебе дверь в сборе нужна или только железяка? я потому что скорее всего только в сборе отдавать буду… а по цене тысячи 4, но если что, может скину;)
SAVA, ну и что, брать то будешь?
Игорь, я кароч с белораши с доставкой до Обн за 3500 без внутрянки заказал....в среду будет уже...
Sэmik, да у меня не закрываются двери ...личинок в дверях у меня нету...с салонным светом борода...когда едешь он сам может включиться и погаснуть....вот и думаю в какой стороне копать....
с салонным светом борода...когда едешь он сам может включиться и погаснуть...
100% какая то кнопка выключения света и скорее всего на какой то передней двери подтерлась!!!
я у себя каплю эпоксида на кнопку капнул и оставил на ночь открытой.
я поксиполом мазал осенью (в ноябре того года, почти при минус 5, подождал 20-30 мин с приоткрытими дверями, и все, год полет гуд) все само вкл/выкл) дверные концевики вроде называются...
Что то флудильня наша заглохла совсем ...Как на счет встечи?
встреча bmw
http://s020.radikal.ru/i722/1310/f6/616d529852a5.jpg
Roober, у меня тачка разваливается на ходу, я не доеду:crazy:
SAVA, баянище :good:
CTPAHHuKz
11.10.2013, 20:54
SAVA, да ... Эт кто и где так умудрился встретится ?:crazy:
парни, это пздц.....сегодня езжу езжу....припарковался.....уше ....ернулся, сел, завожу, втыкаю заднюю....и сцепа пропадает.....педаль проваливается....я в панике...что да как....давай звонить всем подряд....посоветовали под капот залезть...тормозуху смотреть (подозрение на цилиднр)....залез, тормозухи подубавилось....под мотором лужа, видимо тормозухи...подлил.....думал мож оживет на время доехать до дома....ан нет....вызываю помощь в виде коллеги тягача....и поближе к дому....каков приговор?
- Сообщение добавлено в 22:12 - Предыдущее сообщение размещено в 22:11 -
по повоуд фото, хз где это, прост попалась...
SAVA, начни с самого простого, рабочий цилиндр, который внизу. наверное манжета износилась
кароч с парнем сегодня послушали, главный качает а вот рабочий хлюпает, в среду на подьемник посмотреть, что там под днищем
привет всем, вопрос
Есть выжимной подшипник из комлпекта LUK
проблемав том, что втулка, которая крутится с более широкой стороны она и еще и болтается, так должно быть?
http://i047.radikal.ru/1311/56/725c3ca26ca7.jpg
привет всем, вопрос
Есть выжимной подшипник из комлпекта LUK
проблемав том, что втулка, которая крутится с более широкой стороны она и еще и болтается, так должно быть?
http://i047.radikal.ru/1311/56/725c3ca26ca7.jpg
Нет всё должно быт чётко как в обычном новом подшипнике
31 32 1 129 977 нужно две конусные шайбы для стойки у кого есть????????? СРООООЧНООО
31 32 1 129 977
да у кого ж оно будет, заказывай :unknown:
STRsila, давайте :), кто где когда может?
Stefserega
07.11.2013, 17:01
я ЗА след выхи, на этих работа и отдых;)
Я в любое воскресенье могу!
17 го в воскресенье я не могу :(
у меня может в субботу 16 получиться
ну и гуд :). значит 16го.
где? и кто что ожидает от встречи?
я на след вых в минск наверно за мотором печки....за шесть лет умер третий...мож новый н/о взять?
я на след вых в минск наверно за мотором печки....за шесть лет умер третий...мож новый н/о взять?
Бери новый и погнали на сбор ;)
STRsila, печка это только предлог туда съездить :biggrin:
STRsila, печка это только предлог туда съездить :biggrin:
Ну можно в Минске собраться конечно :)
Ну можно в Минске собраться конечно хорошая идея
печка это только предлог туда съездить замерзаю...а на новый китай денег жалко
Rusnak, бери от ориг с разборки от 46го ну и смотри чтоб коллектор не стерт был и лювтов не было.
А что с твоим мотором случилось?
есль коллектор кончился то в помойку, а так если втулки скольжения протерлись, что ротор к статору прилипает, могу тебе их из латуни сделать:) мотор после их установки почти не слышно.
щетки тоже можно поменять
Rusnak
Дим а приборки в Минске по чём ?
моя совсем отказывается работать , каждую минуту отключается.((((
exStas, у него на роторе места под щетки стерлись
Дим а приборки в Минске по чём ?
по 700-1300р
А что с твоим мотором случилось?
на втором подряд боше умер ротор...женька в минске отдал мне сименс с живым ротором(кстати сименс грамотнее исполнен чем бош), если пропеллер поставить бош то подошел к печке бехр...в м50 возможно запихивать со стороны выпуска...удивился но он пролез...работает тихо
[QUOTE=Rusnak;51882]по 700-1300р
Чёт разброс большой.
купи новую..там разброс отсутствует...а если по делу то в среднем тыща...минимум за пиво/сок
ага новая как пол тачки стоит
зато внукам хватит...че там со сборами....есть решение? призраку надо башку в киев везти на ремонт...может еще кто до кучи свою гбц хочет въидеалить???
Rusnak, собираемся в субботу, где не понятно. Думаю можно собраться "где то" , а там на месте решим что мы хотим :)
- Сообщение добавлено в 23:23 - Предыдущее сообщение размещено в 23:22 -
стиф сказал будет, стр будет, призрака привезем, кто там еще у нас?
Stefserega
12.11.2013, 00:15
я предлагаю в баре пива попить, я скорее всего с другом приду
Можно. Правда я хотел на тачке приехать
я тоже думал на тачке приехать
Stefserega
13.11.2013, 00:14
ну тогда чай пить(((
Stefserega, не, чай дорого, лучше тогда пиво :lol:.
витька бы еще приманить, на 38й приехал бы :)
Stefserega, не, чай дорого, лучше тогда пиво :lol:.
витька бы еще приманить, на 38й приехал бы :)
ты позвони ему
STRsila, да он уже сам объявился
Если не будет дождя предлагаю на мойке собраться на правом берегу, там новая которая самообслуживание
STRsila, ха, можно :good:, заодно и тачки помоем и сразу решим куда дальше :)
Stefserega
14.11.2013, 22:19
у меня мыть тачку планов нет, ибо погода не айс, мое предложение собраться на набережной возле вышки, а там уже пофоткать тачки да порешать куда дальше, если пить пиво, то я тачку брошу в городе смело)
Stefserega, грязные тачки не айс фоткать :crazy:, по пиву если решим, то я тоже за :drinks:, тока пока не придумал как с тачкой буду. а помыться бы я помылся со всеми, а так лень:(
Stefserega
15.11.2013, 00:11
мыть тачку нет смысла, выгляни на улицу))) а так если че оставим тачки в городе, такси еще никто не отменял...давайте по времени определимся...часов в 17-18 вечера на набережной, чтоб не в самую темень, портындим на улице померзнем чуток а потом придумаем куда греться повалим
Stefserega, 17-18 нормально.
по поводу помыть. у меня тачка уже месяца 4 не мылась (1 раз в прошлом месяце и то в этот же день ливиняка пошел), мне уже стыдно перед машиной :biggrin:
Stefserega
15.11.2013, 13:20
ну так кто приедет то?
я
Sэmik
STRsila
еще кто?
Stefserega, ща диниса спрошу, за ним заезжать нужно
- Сообщение добавлено в 13:46 - Предыдущее сообщение размещено в 13:43 -
гудвин похоже уже сюда не заходит :unknown:
Ну как хотите, мойка в принципе то 100 руб стоит.
ПО времени 17-18 пойдёт.:)
STRsila, значит завтра в 17 00 на набережной, возле вышки
Stefserega
15.11.2013, 19:47
я может подумаю еще и помою машину, только за 100р вся грязь останется
я может подумаю еще и помою машину, только за 100р вся грязь останется
Я тебе сам помою ничего не останется 100 %
Stefserega
15.11.2013, 22:16
короче я с другом буду, предлагаю в бар Мажор завалиться пива темного попить, место уже проверенное не раз, находится возле театральной площади, так что если все будут за, то поедем туда с набережной, перед баром могу отвезти кого нибудь домой, чтоб не все на машинах были, 3 места будет в тачке
STRsila, главное салфетки не есть больше положенного :lol:
опять ты за своё:biggrin:.
Stefserega
18.11.2013, 10:56
в бильярд можно в эту субботу, можно и в следующую, только не в воскресенье, и да кстати салфетки больше не жрать)))))
Stefserega, а ты уже наелся салфеток?
в эту субботу я не могу
STRsila, большое человеческое СПАСИБООО:good: пружины впрыгнули отлично стойки воткнул, на морде тиш и благодать теперь) ты дособрал стойки?
Да, отдам две отличные передние пружины за сок :hi:
STRsila, большое человеческое СПАСИБООО:good: пружины впрыгнули отлично стойки воткнул, на морде тиш и благодать теперь) ты дособрал стойки?
Да, отдам две отличные передние пружины за сок :hi:
Да незачно, сок кстати клёвый !;)
Я ещё не собрал. На работу забрал доделывать , пыльники новые искал.
Вообще вопрос у меня к вам.
У меня печка греет хорошо только на оборотах высоких. В чём причина может быть?
помпа?
- Сообщение добавлено в 21:32 - Предыдущее сообщение размещено в 21:30 -
а ну я ещё прое...ал уровень антифриза и только недавно долил , его там небыло вообще на горячуюю.. может пробка появилась
STRsila, пробка, лопасти помпы врятли накроется, ими слона можно убить :biggrin:
У меня печка греет хорошо только на оборотах высоких. В чём причина может быть?
- термостат устарел :bye2:
-клапан отопителя забит/неисправен
-отопителя радиатор - полузабит
-большая концентрация антифриза (50/50 заметно хуже передает тепло чем например более водяная 30/70вод)
- Сообщение добавлено в 20:17 - Предыдущее сообщение размещено в 20:16 -
пробка, лопасти помпы врятли накроется, ими слона можно убить
как ни странно все начинают с помпы....
Rusnak, не, это точно пробка, газу дает и тепло пошло, точно так же было у меня, когда жидкость уходила перед тем как перегрел мотор
клапан не такие симптомы дает, он либо дает тепло либо нет.
радиатор отопителя, если полузабит, то просто холоднее будет поток воздуха.
тоже самое и с концентрацией
Вообщем сначала попробую воздух удалить.
STRsila, да-это самое простое?
ты аморы поставил?
Да только что закончил. Всё гуд. Осталось схождение сгонять отрегулировать.
клапан не такие симптомы дает, он либо дает тепло либо нет. я про то что когда он открыт - а вода не бежит из за грязи
ориг диски р16 стиль 32 , на мишлене 225/55 лето никому не надо? а то мыши поедят:biggrin:
Gold_men
23.11.2013, 22:25
Игорь Семик ту ю)))
Мой номер 8 926 024 20 84- пиши в вотсап, если он у тя есть))))
Gold_men, ага, номер поймал, вотсап нету,
я с динозавром же хожу :lol:
Gold_men
23.11.2013, 23:50
Просто времени ваще нету, еси чо на связи;)
Gold_men, да причем тут время, просто авторизуй меня и все :mocking:
Всем привет! Есть предложение на следующей неделе собраться, кто может кто нет?
Roober, ну Sэmik к сожелению не сможет. да Игорёк?:crazy:
Я за любой кипишь , кроме голодовки.
cerber, блеее
ну я ж не на все выходные сваливаю :biggrin:, допустим в субботу в мск, в вскр собираемся (или наоборот), но возможно я всетаки не смогу :crazy:
зы. а так вообще в бильярд вроде большинство хотели ;)
- Сообщение добавлено в 19:54 - Предыдущее сообщение размещено в 19:51 -
сегодня кстати тачку помыл на новой автомойке, где сам моешь, 3 жетона хватило помыть и коврики и пенкой, арки тока не успел :(
а вообще доволен, заехал на обычную сперва, так там до ночи запись, прямо так сказать выручила :mocking:
Да отличная мойка , мне очень нравится.
а у меня пробег 500 000:drinks: бл*ть когдаж она развалится:lol: с субботу я в беларусь поэтому не смогу
ну если в этом месяце печаль беда, можно на начало следующего перенести) я допустим за бильярд:hi: да и вообще хотелось бы Вас всех уже лицезреть)
Roober, +1, за следующий месяц
STRsila, разгильдяй :lol:
- Сообщение добавлено в 20:10 - Предыдущее сообщение размещено в 20:08 -
к стати не кому 16R диски не нужны ?
Roober, на халяву? нужны конечно :))
[QUOTE=Roober;53302]STRsila, разгильдяй :lol:[COLOR="Silver"]
Я крайне занятой человек, но для вас часок найдётся ахаха
Sэmik, диски за символическую цену 6 тыс могу даже чуть подвинуться
Stefserega
27.11.2013, 19:52
ну че кто за то чтобы на этих выходных в бильярд шары погонять? Да или просто пива попить в баре
Stefserega, я могу только на сами выходные сказать, смогу или нет
В субботу могу приехать , ЗА в бильяр, Sava(Артем) тоже за , так что надо решить соберемся или нет, чтоб планы строить
У нас оказывается народу-то много:cc: где желающие?
Stefserega-за
Sava-за
Я:crazy: за
Сэмик -?
СтрСила-за
Gold_men-?
Rusnak-?
cerber-?
Prizrac22-?
vitek101-?
Trinitroglicirin-?
Gydwin-?
Wasiliybmw-?
Serega-?
zajuki-?
P.S. Место проведения встречи утвердить бы) Если бильярд, то адрес в студию
PP.SS. Просьба к Калужанам у кого номера есть соклубников , позвоните по возможности сообщите о встрече.
Мой № 910-910-66-7три
а чё мой ник по русски написан? :biggrin:
Я не много мест знаю , но на салтыковке был ничего просторный бильярд, нежели в центре
Roober, сэм и зайка ЗА :yahoo:
- Сообщение добавлено в 19:50 - Предыдущее сообщение размещено в 19:48 -
STRsila, значит туда и идем
- Сообщение добавлено в 19:53 - Предыдущее сообщение размещено в 19:50 -
Stefserega-за
Sava-за
Сэмик -за
zajuki- за
СтрСила-за
Gold_men-?
Rusnak-?
cerber-?
Prizrac22-?
vitek101-?
Trinitroglicirin-?
Gydwin-?
Wasiliybmw-?
Serega-?
roober-?
ja v minsk///nikak////////samiy pizdatiy biljard v malojaroslavtse///LABIRINT
Prizrac22
29.11.2013, 06:54
Блин,,,, Rusnak в Минск.... Я то за встречу. Ща буду искать как добраться. Если шо приеду с другом (заядлый Галантовод))) ). Время и место????
Блин,,,, Rusnak в Минск.... ниче, в другой раз на боулинг пойдет :D
Время и место????
хз, я в бильярд только на болотникова был, давно давно, может его уже там и вовсе нету. STRsila про какие то место на салтыковке пишет.
- Сообщение добавлено в 09:14 - Предыдущее сообщение размещено в 09:12 -
Stefserega-за
Sava-за
Сэмик -за
zajuki- за
СтрСила-за
Prizrac22-за
Gold_men-?
Rusnak-?
cerber-?
vitek101-?
Trinitroglicirin-?
Gydwin-?
Wasiliybmw-?
Serega-?
roober-?
Stefserega
29.11.2013, 12:14
мне друг порекомендовал бильярд на кольце, где улица Пушкина пересекает Баумана, это если с дамбы вверх по смоленке подыматься, осталось со временем определиться. Только сразу скажу...надо бы где-нибудь поддать для разогреву:crazy:, ибо там алкоголь будет стоить очень дорого. точный адрес ПУШКИНА 1/20
Stefserega, ну так же вечером часов в 5 можно собраться
Таааак, я буду с другом а может и двумя тоже БМВ воды, ЗНАЧИТ адрес Пушкина 1/20 Време приземления 17:00
Есть нужда в редукторе пара 3,45 кто подскажет чего?
Дим ты в Минске не мог бы уточнить сколько будет денег?
Roober, а зачем тебе такой короткий редуктор?
у меня такой стоит сейчас
зубьям по ходу писец пришел, ща в гараж поеду смотреть, че там с ним
- Сообщение добавлено в 16:29 - Предыдущее сообщение размещено в 16:28 -
к вечеру будет диагноз
Интересно как мы будем играть такой толпой?
Дим ты в Минске не мог бы уточнить сколько будет денег?
в калуге есть ...отдам за 2500...мотор/объем какой???
Stefserega
29.11.2013, 19:52
Серег шаров на всех хватит не переживай, тогда в 17-00 встречаемся, я с другом буду, наверно тачку брать не буду, ибо пить буду однозначно! Я и так сегодня в бар пойду а потом после ром пить, тачку бросать в городе буду))) неохота 2 дня подряд за ней кататься)))
Rusnak, редуктор не нужен, спасибо:unknown:
случилось следующее: с левой стороны где крепится подрамник проломило железо....при трогании оно и щелкает...будем ВАРИТЬ :bad:
я возможно чуть запоздаю, в свете событий с авто...наверно либо с другом прееду на его тачке, либо возьму вторую
Prizrac22, если что, ко мне звони
Если шо приеду с другом (заядлый Галантовод)))
тогда в 17-00 встречаемся, я с другом буду
наверно либо с другом прееду на его тачке, либо возьму вторую
+ нас 10 человек + ктонить еще с девушкой будет. Прикольно, скоро можно будет как в москве назначать время и место раз в неделю и там все будут собираться не зависимо от договоренности :crazy:
- Сообщение добавлено в 21:26 - Предыдущее сообщение размещено в 20:43 -
эмм, а где собираемся?:crazy:
Stefserega
29.11.2013, 22:15
я же адрес написал, откуда вопросы где встречаемся? Читайте хоть сообщения то...
Ну оке.
Постараюсь успеть, пока не знаю во сколько работу закончу
Пушкина 1/20 дом с синей крышей
Stefserega
30.11.2013, 15:49
именно так и есть
ну че в 5 часов сбор, ждем всех желающих
STRsila, щас фотки смотрю, тебе же нужен блок розжига :(
давай я артема, спрошу, будет ли он брать глазки себе (он спрашивал сегодня), если будет то можно под замес и тебе блок заказать :)
призрак 22 летает, людей пугает :))
1126
http://bmw-e36club.ru/attachment.php?attachmentid=1127&stc=1&d=1385836780
http://bmw-e36club.ru/attachment.php?attachmentid=1128&stc=1&d=1385836780
Гитарист
30.11.2013, 23:13
Sэmik, это што за детский сад на фотке?
Гитарист, не поверишь - это наши дети
Гитарист
30.11.2013, 23:44
Гитарист, не поверишь - это наши дети
а,ну тогда хорошая фотка
дети это хорошо,я сёдня внучку целый день по Питеру катал)
нужна тяга переключения передач (стальная) - межцентровое расстояние строго 207мм 25 11 1 222 738 от коробки ZF(320NM)
-328
-м3
-323туринг
-325 тдс (с 9/94г)
-325 полицай
Всем привет, нужен подшипник верхний на рулевую рейку № F-208801.1
может кто подсказать где найти
Roober, не знаю что это за номер такой у тебя "F-208801.1" экзист в опу отправляет
7831 035 113 — втулка верхняя рулевого вала;
7830 327 103 — подшипник игольчатый рулевого вала;
0770 198 130 — сальник рулевого вала.
Sэmik, дело в том , что это подшипник на Е46 ,он такой же как на е36 , а номер этот написан на подшипнике
Roober, так я тот номер тебе дал или нет?
Скоро новый год, какие у кого предложения будут? :)
Stefserega
08.12.2013, 18:33
Б У Х А А А А А А Т Ь ! ! ! !:lol::lol::lol:
Думаю надо будет собраться как-нить естественно без тачек...ибо алкоголь дело такое)))
где собираться собрались-то?
Zaman, а хз, серега как всегда в мажор позовет:biggrin:, мне больше в обершвайне понравилось.
если будут предложения, будем рады:)
Stefserega
09.12.2013, 08:19
Sэmik, да я вообще за любое заведение, главное шоб не на улице=)
Stefserega, тогда пошли в летнее кафе :lol:
поэхали в минск кафе окупируем числа так 2-3го...
Stefserega
11.12.2013, 14:48
я хз....очень-очень хз...
новогоднее движение необходимо:drinks:
Prizrac22
11.12.2013, 21:18
Я в темме...и Поддержу Rusnakа (Минск рулит).:yahoo:
Gold_men
11.12.2013, 22:44
Витёк 101, а чо твоя тачка в Троицке делает?
- Сообщение добавлено в 22:44 - Предыдущее сообщение размещено в 22:44 -
новогоднее движение необходимо:drinks:
А ведь Рубер прав! Чёрт возьми!!:drinks:
Gold_men, витек слился походу :pardon:
vBulletin® v3.8.8 Beta 1, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot