Просмотр полной версии : Проверка для фанов BMW
Ganjubas
14.10.2014, 16:52
Интересно сколько человек ответит правильно!
Вопрос что обозначает эмблема BMW?
(Только не говорите пропеллер)
Ganjubas
14.10.2014, 17:03
:unknown:пропеллер! :lol:
youlazar
14.10.2014, 17:28
С 1929 года бело-голубая круглая эмблема BMW, использующаяся и до сих пор, для удобства начинает трактоваться как самолётный винт на фоне голубого неба. Компания BMW утверждает, что белый и голубой цвета на логотипе взяты из флага Баварии.
Ganjubas
14.10.2014, 17:49
С 1929 года бело-голубая круглая эмблема BMW, использующаяся и до сих пор, для удобства начинает трактоваться как самолётный винт на фоне голубого неба. Компания BMW утверждает, что белый и голубой цвета на логотипе взяты из флага Баварии.
Ты хоть бы не копировал бы с википедии а просто написал
youlazar
14.10.2014, 18:07
Ну если пропеллер тебя не устраивает, пусть будет так.
Ganjubas, у тебя все на аватарке нарисовано :good:
изначально кусочек с полотна флага Баварии.
http://i.allday.ru/c1/72/53/1343718416_1-10.jpg
Добавлено через 7 минут
но так как они штамповали моторы для самолётов, то было в простонародии считать что это пропеллер. к стати обе версии имеют право на существование. Т.К. не Карл Рапп и не Густав Отто так и не раскрыли тайну. и к стати (кто не знает) аббревиатура BMW означает Baverisch Motoren Werke тобишь Баварские моторные заводы.
ну тогда такой вопрос, этого точно нет в вики(наверное).
Что выпускал или делал завод bmw в промежутке между первой и второй мировой, когда на Германии был запрет на производство военной техники.
P.S. это не мотоциклы, не моторы, не автомобили. :hi:
ISQUAD, Велосипеды.
Добавлено через 3 минуты
к стати. BMW поставлял двигатели для самолётов в СССР. теперь это уже не секрет. а когда начали демонтировать заводы, то два из них оказались на территории под контролем Русских, вместе с оборудованием для производства автомобилей какихто двух кузовов не помню точно. трёшки какие то.
Добавлено через 1 минуту
и первая машина БМВ была 328:yahoo:
ISQUAD, Велосипеды.
Добавлено через 3 минуты
к стати. BMW поставлял двигатели для самолётов в СССР. теперь это уже не секрет. а когда начали демонтировать заводы, то два из них оказались на территории под контролем Русских, вместе с оборудованием для производства автомобилей какихто двух кузовов не помню точно. трёшки какие то.
Добавлено через 1 минуту
и первая машина БМВ была 328:yahoo:
Ответ неверный.
велосипеды шкода ремонтировала, до того, как стали выпускать автомобили =)
Это если серьезно, а если уж стебать, то почему сразу паравоз бы не выпустить) в том время как раз в тренде были бы
ISQUAD, знаю что велики они делали. ещё какие то у них амортизаторы собственного производства были. кузова какие то.
ISQUAD, знаю что велики они делали. ещё какие то у них амортизаторы собственного производства были. кузова какие то.
вопрос мой поставлен точно)
P.S. завтра на встрече у реала дам ответ )
ISQUAD, швейные машинки! :pardon:
завтра на встрече у реала дам ответ )
меня завтра не будет. вентеля ставить буду.
youlazar
15.10.2014, 18:01
ISQUAD, пылесосы:mocking:
Тормоза для поездов что ли? дык это после первой мировой когда запретили движки для самолётов. вопрос не точный.
Тормоза для поездов что ли? дык это после первой мировой когда запретили движки для самолётов. вопрос не точный.
:give_rose: верно, а в чем не точность вопроса?
Движки для самолетов, самолет считается военной техникой, гражданской авиации на тот момент не было, следовательно моторы вне спроса.
и чуть ниже вопроса дал подсказку, чтобы в этом направлении не гуглили :lol:
ну тогда такой вопрос, этого точно нет в вики(наверное).
Что выпускал или делал завод bmw в промежутке между первой и второй мировой, когда на Германии был запрет на производство военной техники.
P.S. это не мотоциклы, не моторы, не автомобили. :hi:
Добавлено через 26 секунд
ISQUAD, пылесосы:mocking:
пылесосы сейчас выпускают))
Добавлено через 50 секунд
швейные машинки, на них пол европы ездит - тойота называется :lol:
Warsteiner
16.10.2014, 15:45
этим опель занимался и тойота изначально.
этим опель занимался и тойота изначально.
"любая машина, рано или поздно, становится опелем" :lol:
"любая машина, рано или поздно, становится опелем"
ну это не в обиду опеля на самом деле поговорка.
Warsteiner
17.10.2014, 10:25
ну это не в обиду опеля на самом деле поговорка.
но говном он таки не перестает от этого быть)))))
( ну может не последние выпуски, а до точно Г)
cerber, в обиду, есть еще другая поговорка :)
Если ночью приехать на опеле в темный лес и отойти от опеля, то можно услышать, как он ржавеет.
Мне кажется сами БМВ толком не знают че у них нарисовано и почему))
Мне кажется сами БМВ толком не знают че у них нарисовано и почему))
есть легенды, мифы, сказания, народный фольтклер :biggrin::biggrin:
Сергей77
10.02.2015, 17:22
BMW означает Baverisch Motoren Werke,а это значит Баварские моторные заводы.
Коньлюдоед
10.02.2015, 20:55
Массонские треугольники они же пирамиды. У мерседес вид пирамиды сверху , а думать можете что хотите
Вячеслав
17.02.2015, 10:43
и к стати (кто не знает) аббревиатура BMW означает Baverisch Motoren Werke тобишь Баварские моторные заводы.
Аббревиатура означает Bayerische Motoren Werke — правильно хотя бы пишите, раз поучаете:mocking:
vBulletin® v3.8.8 Beta 1, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot