Просмотр полной версии : ступицы
Обменяю пакет сока на отслужившие свое (с люфтом, гудящие и т.д.) ступицы с цапфой. Ступицы нужны похожие на те, что устанавливаются на е39, т. е. с площадкой с тыльной стороны.
zverokot
26.08.2014, 14:54
ступицы бывают передние и задние
есть передние могу обменять на деньги, сок куплю себе сам
ступицы бывают передние и задние
есть передние могу обменять на деньги, сок куплю себе сам
В эквивалентном соку размере?
Передние или задние - не важно, от какой машины - тоже. Нужно только чтобы крепилась цапфа на болтах и имела плоскую площадку для крепления.
zverokot
28.08.2014, 15:33
передние отдам по 500р шт вместе с поворотным кулаком
передние отдам по 500р шт вместе с поворотным кулаком
В моем случае за эти деньги проще купить бу от ВАЗа/ГАЗа. Я не просто так написал про сок и требуемое состояние
Murua, в понедельник товарищ посмотрит ...они недавно пилили е39, если найдет, я заберу и отдам тебе. раньше понедельника, к сожалению, не получится у него посмотреть.
Murua, в понедельник товарищ посмотрит ...они недавно пилили е39, если найдет, я заберу и отдам тебе. раньше понедельника, к сожалению, не получится у него посмотреть.
Спасибо
Ты, главное, на себе их не пытайся таскать, они тяжелые и, обычно, не совсем чистые
Ты, главное, на себе их не пытайся таскать, они тяжелые и, обычно, не совсем чистые
не, я тяжелее ключа на 32 не поднимаю ничего)) думаю, мне помогут))
vBulletin® v3.8.8 Beta 1, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot