Просмотр полной версии : Вопрос по печке
Добрый день. Я недавно приобрел свой первый автомобиль BMW 316. У меня волнует печка я выключаю ее а с ног дует, очень волнует этот вопрос тем более в такое жаркое лето . Подскажите в чем может быть проблема. За ранние благодарен
какая печка? клима или нет? беспокоит что, то что дует когда выкл или то что дует горячим когда ставишь на холод.
короче давай побольше инфы,
а то выглядит так: доктор у меня печка болит. меня это волнует:unknown:
У меня волнует печка я выключаю ее а с ног дует нифига не понял, с каких ног? и как печка у тебя волнует, заливает что ли? :))
нифига не понял, с каких ног? и как печка у тебя волнует, заливает что ли? :))
волновать - ВОЛНОВ'АТЬ , волную, волнуешь, ·несовер. (к взволновать ).
1. что. Приводить в волнение, заставлять колебаться. Ветер волнует морскую гладь. "Их (кости коня) моют дожди, засыпает их пыль и ветер волнует над ними ковыль." Пушкин.
2. кого-что. Возбуждать, приводить в тревожное состояние, беспокоить, нервировать. Вино волнует кровь. Эти вести волнуют меня.
3. кого-что. Подстрекать к бунту, к волнениям ( ·устар. ). "Давай народ искусно волновать." Пушкин.
Я думаю, п2, т.к. первый как-то сам по себе отпадает, это ж не девушка какая-нибудь, а печка. Третий просто отпадает, потому как она (печка) не одушевлённая, и подстрекать кого-то к чему-либо не может.
В общем, возбуждает она его зачем-то.
забавно. Выключает с ног дует, а включает перестаёт что ли?
vBulletin® v3.8.8 Beta 1, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot