Просмотр полной версии : Всем здрасте
Всем добрый день(вечер, ночь). наконец то я приобрел себе "Е36".
Что могу рассказать по машинке:
мотор m43 1.8л
год выпуска 1998
цвет черный (фотки будут позже)
незнаю тут это писать или нет, но хотел поделиться "приключениями":pardon: которые меня ждут в ближайшем будущем. (ведь всегда какие то "приключения" находятся.
Итак: секущий глушак, мертвая резина(да еще и зимняя), скачут обороты на холостом ходу примерно с 950-1200, да и не хочет глохнуть, ну и развал, пока это все что могу рассказать так как не было времени толком даже покататься(работа:( )
CTPAHHuKz
16.04.2014, 08:40
Sern, добра, велком!
Делись фото авто. Заводи бортовик. Вливайся ;о) ...
Sern, привет) вливайся:hi:
где в Питере обитаешь7
обитаю на проспекте Славы. тк "Южный полюс".
фоточки наверно сегодня сделаю (по возможности).
а бортовик обязательно буду заводить т.к. есть над чем трудится в машинке.
Sern, привет, вливайся :drinks:
скачут обороты на холостом ходу примерно с 950-1200, да и не хочет глохнуть
либо где то подсос воздуха либо клапан холостого
youlazar
16.04.2014, 10:22
Привет:hi:
Вливайся =), как раз не далеко от места встреч на юге.
Приезжай по пятницам к ТК Радуга после 21,00
т.к. есть над чем трудится в машинке.
Эт бмв
либо где то подсос воздуха либо клапан холостого
либо расходомер, либо лямбда.
Sern, паркуйся.добро пожаловать, ждём фотки.
Привидение
16.04.2014, 15:26
привет привет :hi:
обязательно буду на встрече:dance4:. сейчас забрал с работы фотик заряжу и пойду фоткать.
и заведу бортовик. сегодня ток передние рычаги себе успел новые взять т.к. на старых уже и шаровые и сайлентблоки умерли. думал взять отдельно и на старые рычаги воткнуть шаровые но математически вышло бы дороже.
итого удовольствие встало в (5600 рычаги, 800 саленты,)
Shuma777
16.04.2014, 18:59
Sern, здорова!
салют:yes:. блин как же приятно что клуб "живой" и люди отвечают и общаются:crazy:. 5 лет сидел как "заключенный" без руля, после аварии на кольце (был 124 мерс универсал 2TD) и наконец то свобода....
black525
16.04.2014, 23:42
Sern, привет!!!Фото в студию!!!:i_am_so_happy:
Karatelb
17.04.2014, 21:52
Здарова! приезжай на встречу;)
http://bmw-e36club.ru/attachment.php?attachmentid=1691&stc=1&d=1397880812
Sern, :good: красивый он у тебя)) моська недоверчивая)) :mocking:
nesvytoj
19.04.2014, 20:30
Sern, Офигенный седан! чОрный! ;)
спасиб за похвалу. но этот чОрный седан не без своих трудностей. что самое печальное трудность оказалась с документами и регистрацией....:sorry:. сейчас решаем вопросы...
а по технической состовляющей уже буду пожже отписываться, что менял что буду, где, почем и как.
- Сообщение добавлено в 00:04 - Предыдущее сообщение размещено в 00:03 -
если у кого есть хорошие знакомые в питерских МРЕО дайте знать. (кстати фоткал на пятничной встрече у "радуги")
http://bmw-e36club.ru/showthread.php?p=69456#post69456
а есть конкрентный какой то человек которому можно позвонить и обьяснить ситуацию?
Sern, а по ссылке не конкретный человек? напиши ему или позвони
:pardon: тупанул каюсь. Думал что просто телефон фирмы. Уже позвонил. Всем спасибо
заводи бортовик и начинай менять сам рычаги. там есть пара нюансов, но в бортовике тебе всё расскажут что да как. менять подвеску на бумере лучше уметь самому. и прикупи сразу стойки стаба, только глянь какой у тебя стаб, под длинные или под короткие.
cerber, у него поздняя, стоики маленькие. длинные вроде до 91года шли, в каталог лень щас лезть
vBulletin® v3.8.8 Beta 1, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot