Просмотр полной версии : Вопрос про группу разбора.
Короче было ДТП, баба на джипе тупо встала по среди дороги, я её начал объезжать а она поехала в этот момент, и когда я возвращался в свою полосу она мне приехала в дверь. мент сказал что я не виновен. и что она совершая начало движение должна была всех пропустить. эта дура не согласилась и назначили группу разбора. она говорит что я её подрезал. у неё в машине был сведетель но он её знакомый и лицо заинтересованое. сегодня этот сведетель не пришёл и перенесли всё на четверг. если эта баба будет дальше гнуть свою линию, как это всё делается? она там какие то фотки менту отдала, а у меня фоток нет телефон говно. я поворотник включал и в зеркало смотрел, а этот козёл свидетель говорит что небыло поворотника но с пассажирского места этого не видно и повтаритилей у меня на крыльях нет. эта сука ни хочет признаватся что накосячила, чё делать то?
- Сообщение добавлено в 14:50 - Предыдущее сообщение размещено в 14:48 -
кто решает в такой ситуации. группа разбора, или потом в суд надо идти???
cerber, в протоколе что написано?
в протоколе написано что она нарушила пункт 8.1 а я ничего не нарушил. но она то копает с *у*к**а* и хочет что бы я был виновен. и не соглашается не счем.
- Сообщение добавлено в 16:50 - Предыдущее сообщение размещено в 16:48 -
хотя сама хотела припоркаватся и стояла ждала пока место освободится. а потом поехал и смотрела сто пудов в право по диагонали. просто если щас судится это гемор вообще.
- Сообщение добавлено в 16:51 - Предыдущее сообщение размещено в 16:50 -
и тачку делать за свои не варик. при том что я не виноват.
вот мразота. ну у неё же один фиг каско ей и так всё сделают. а мне никто ничего делать не будет. мразь видимо на принцип пошла. сожгу её помойку нахер. буду судится значит. а то я смотрю бабы на джипах дюже ах..евшие пошли.
- Сообщение добавлено в 19:19 - Предыдущее сообщение размещено в 19:18 -
комплекс неполноценности.:hang1:
ну так все должны сзади стоять и ждать когда она раздуплится, а ты как думал ;)
ну видимо. и мент также подумал. а она охренела когда он ей сказал что оНА виновата. видать не привыкла что какие то там халопы на БМВ правы могут быть. главное она чешет что заглохла, и это на автомате. постеснялась бы пес..дить.
- Сообщение добавлено в 19:46 - Предыдущее сообщение размещено в 19:41 -
когда она менту начала втирать что сама юрист и посмотрит в интернете можно ли ешё по трамвайке ехать. Я было начал говорить что если пути в ровень с дорогой то, но мент меня опередил и сказал давайте ка юриста послушаем. мне конечно грустно от того что у нас такие юристы, но и такие уе..аны обычно и выкарабкиваются. но тут я уже на принцип пойду.
cerber, а ты себе тоже пару свидетелей найди! Или поздно уже?
cerber, а ты себе тоже пару свидетелей найди! Или поздно уже?
ага, пару свидетелей юристов.
а там на месте нет никаких стационарных видеокамер?
не позняк уже метаться. ща послезавтра будет шоу. судя по тому какую ересь она там порит, будет наверное весело.
не позняк уже метаться. ща послезавтра будет шоу. судя по тому какую ересь она там порит, будет наверное весело.
запиши видео, поржем :biggrin:
Всё пучком. я невиноват. теперь в страховую. никто не связывался с Ингосстрахом?
cerber, а у тебя какая страховая? можешь и в свою идти
cerber, а подробности? кислю харю тетки сфоткал? :biggrin:
не. её вызвали первую, втёрли ей там чтото. потом мне тупо отдали постановление и всё. теперь трахелово со страховой предстоит.
Вот и всё, а ты боялся!)))))))
vBulletin® v3.8.8 Beta 1, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot